[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » Акурэй-син

Акурэй-син

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

u]1. Имя[/u] - Настоящее имя – Хикару, однако никогда его не использует, предпочитая новое имя –Акурэй-син. Вообще позволяет некоторым называть себя просто Акурэй или даже Рэй, но далеко не всем…и не всегда.

2. Фамилия - Коноэ (ударение на «э»)

3. Возраст - 20

4. Пол - мужской

5. Ориентация - гетеро

6. Какой вы демон? - Падший ангел

7. Способности - (Раз уж я тут учитель, то)…Довольно сильный демон с впечатляющими способностями.
Ну, конечно же, полёт с помощью крыльев (ангел всё таки…). Обладает огромной гипнотической силой, способен одним взглядом ввести человека в ступор, заставить почувствовать страх, сожаление, возбуждение и даже нанести физический вред, а также добиться полного послушания! Сильнейшая регенерация и ничуть не менее сильный телекинез.

8. Характер - Пофигист, очень холоден по отношению ко всем, недоверчив, хладнокровен. Жесток,  развратен, невозмутим, безразличен ко всему, что происходит вокруг, напрочь лишён сочувствия и чувства стыда. Обычно довольно спокоен, однако если кто-то всё-таки умудрится вывести его из себя (случается крайне редко), то полностью теряет над собой контроль, однако что бы этого добиться нужно из кожи вон вылезти.

9. Внешность - Рыжий молодой человек, с длинной чёлкой, падающей на тёмно-бардовые глаза. Кожа светлая. Левая часть лица изуродована ожогом. Немного худощав, но не лишён мускулатуры. Одежду предпочитает мрачных тонов. На руках обычно носит перчатки без пальцев. На щее болтается длинная цепочка с чёрным перевернутым крестом.  За спиной, как и у любого падшего ангела, красуются большие перьевые чёрные крылья, которые Акурэй, разумеется, способен прятать.

10. Биография - Хикару был очень желанным ребёнком в семье Коноэ. Его родители тоже были ангелами, и души не чаяли в своём первенце. Отец старался воспитывать своего сына в строгости, чтобы тот вырос настоящим мужчиной, однако мать частенько баловала своего любимого сыночка, да и отец порой не мог сопротивляться тому чувству обожания к собственному ребёнку. Хикару и его родители, как подобает ангелам, были невероятно верующими и, казалось, что сам Господь помогает им. Когда Хикару исполнилось семь лет у него появилась младшая сестра Мимико. Ни чуть не менее желанный ребёнок. Хикару тоже очень ждал её появления, и души не чаял в своей младшей сестрёнке. В семье Коноэ царила полная гармония, но…как говорится, не бывает ничего идеального и, хрупкую идиллию нарушило, то, что казалось, укрепляло её все эти годы…
Все Коноэ с рождения обладали великой силой, которую использовали только в мирных целях, дабы помогать другим, никто точно не знает в чём она заключалась, даже Хикару не успел узнать истину, но завистливые особы, которые жаждали получить её, решили, что сила передаётся вместе с фамильной реликвией Коноэ, которая переходит по наследству. Это была шкатулка, украшенная драгоценными камнями, что хранилось внутри также осталось неизвестным.
Однажды вечером на особняк Коноэ напали грабители. Их целью была шкатулка и, они были готовы на всё, что бы достать её. В доме как будто сам собой вспыхнул страшный пожар. Все оказались разбросаны по дому. Хикару сразу же рванул в детскую, где должна была спать Мимико. На лестнице он обнаружил своего отца, которого придавило свалившейся балкой. Вокруг полыхал огонь и жара становилась нестерпимой. Отец тут же послал Хикару в комнату Мимико, но как только мальчуган оказался там, стало понятно, что уже слишком поздно, кроватка четырёхлетней девочки полыхала алым пламенем, с трудом можно было разглядеть почти полностью сгоревшие белые крылышки. В слезах он ринулся вниз и натолкнулся уже на бездыханное тело отца. Из ступора его вывел только крик матери, и мальчик сразу же кинулся на этот звук, не замечая обжигающий жар пламени. Мать он обнаружил в зале в полу в полураздетом виде. Вокруг  были разбросаны белоснежные перья крыльев. Женщину-ангела жестоко насиловал человек с прикрытым лицом. Рядом находились ещё четверо, один из которых, стоял на сломанном крыле женщины, схватив её за волосы и дрочил прямо перед лицом своей жертвы, заставляя её взять в рот, приговаривая: «Ну и где твоя великая сила, сука?! Что ты мне сделаешь? А?!!»
Именно в тот момент Хикару испытал первую в своей жизни вспышку агрессии. Именно тогда впервые в жизни из него вырвалась скрытая сила. Очнулся он уже в нескольких метрах от тлеющего дома. Родители и сестра погибли, особняк сгорел, семейная реликвия утеряна. Что случилось в доме и как он оказался на улице он не помнил. Мальчику удалось выжить, но он получил серьёзный ожог, который впоследствии не вылечился даже с помощью регенирации и тяжелейшую психологическую травму. В 10 лет мальчик потерял всё, что у него было. Он так и не понял, почему отец, так и не спас свою дочь и супругу, почему он позволил остановить себя какой то одной балкой. Резким движением Хикару сорвал с шеи крестик и с силой бросил его на землю, полностью разочаровавшись в Боге, которому они так усердно молились всей семьёй. После чего, рыдая, сполз на землю. Его взгляд случайно скользнул по крестику и тут же задержался на нём. Крестик лежал на земле вверх ногами. Слёзы моментально высохли, а на лице появилась дьявольская улыбка. Протянув руки и подняв драгоценность, юный ангел встал. Из спины тут же вырвались белые крылья, чуть тронутые аллой краской крови. Вскоре мальчуган взмыл в небо. В тот миг умер и Хикару Коноэ,а на свете появился новый падший ангел Акурэй-син.

11. Какие предметы хотели бы преподавать? - Абсолютно всё равно если честно…

12. Мечы, желания, страхи - Мечты, желания, стремления – всё это исчезло вместе с его семьёй. Остался только страх пережить всю тут трагедию ещё раз и не дай бог лишится своей силы.

13. Привычки - Курит…пьёт…привык уходить глубоко в свои мысли…вот…

14. Пример поста в ролевой - Полный мрак озарил огонёк зажигалки Zippo. К огоньку скользнула сигарета и тот, как будто поделившись своим теплом, позволил ей задымится, и как будто хитрая папироса выкачала из него весь свет, тут же погас. Мрачный паренёк, затянулся и автоматично сунул зажигалку в карман. Ночной ветер теребил рыжие волосы и быстро разгонял табачный дым. Акурэй сделал шаг вперёд и уселеся, свесив ноги в увесистых ботинках. Посмотрев вниз Акурэй пробежался взглядом по освещённым улицам большого города, которые находились далеко внизу. Наполнив лёгкие очередной порцией табачного дыма, парень поднял одну ногу, согнув её в колене и расположившись поудобнее выпустил густое сероватое  облако, которое тут же подхватил ветерок. Неожиданно на сигарету капнула капля, после чего ещё одна украсила тёмно-красные штаны парня,  и вскоре из тучи, которая уже давно парила над городом, полил сильнейший ливень, заставляя людей внизу поспешно распахнуть приготовленные ещё с утра зонтики. Акурэй поднял безразличный взгляд к небу:
-Проклятье…
С этой мыслью он встал, кинул потухший бычок вниз и, распахнув чёрные, как сама ночь крылья, шагнул вперёд и тут же, подхваченный ветром взмыл вверх.  Падший ангел прекрасно знал, куда он летел, но никак не мог понять зачем. Все его жизненные принципы противоречили этому поступку, но внутренний голос твердил, обратное, а Рэн всегда прислушивался только к нему. Так что в конце этого полёта его ждала работа учител…[/b]

15. Связь - [i]maks_silver13@mail.ru

16. Не бросите форум? - Пока не собираюсь...

17. Частота посищения - Не могу обещать частых посещений. К сожалению живу в условиях, что могу быть довольно долго оторван он инэта…

18. Читали правила? - Если чесно...то нет, но зато знаю что писать надо - Проверено!!!

0

2

Ой...блин...извините забыль, что сверху нужно написать, что я учитель...Вы меня простите?

0

3

Акурэй-син написал(а):

18. Читали правила? - Если чесно...то нет, но зато знаю что писать надо - Блабялабля!!!

А ну прочитал, как и простые так и ролевые !Потому что там вся инфо по ролевой))))

А так, анкета принята!

0

4

Акурэй-син написал(а):

Ой...блин...извините забыль, что сверху нужно написать, что я учитель...Вы меня простите?

Таааа забей на эт))) Я и так уже увидела))

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » Акурэй-син