1. Имя - Кин (в переводе с яп. «золото»)
2. Фамилия - Куроки (с яп. «чёрное дерево»)
3. Возраст - 16
4. Пол - М
5. Ориентация - Би (короче и девочку полюбить может и мальчика…)
6. Какой вы демон? - неко
7. Способности - Чрезвычайно ловкое, гибкое и шустрое создание, с очень острым зрением, чутким слухом и обонянием. Может читать чужие мысли и блокировать чтение своих. А вот большой физической силой, увы, не наделён.
8. Характер
Вредно-ехидное создание, не страдающее от избытка скромности. Жизнерадостный, если и предаётся унынию, то не на долго. Любит «прихватизировать» то, что плохо лежит. Может быть покорным и послушным, особенно если речь идёт о спасение собственной шкуры. Однако под маской «смиренности» скрывается прирождённый бунтарь. Обиды помнит долго и при случае может без зазрения совести отомстить. Впрочем, что касается совести, то она у юного нека вообще всегда чиста, так как он ей просто не пользуется (а зачем?). Обладает поразительным умением искать неприятности на свою буйно - головушку и на головы окружающих. Из переделок обычно способен выкручиваться самостоятельно, проявив не дюжие изобретательность и хитрость. Впрочем, вылезая из одной неприятности, обычно тут же попадает в другую.
9. Внешность
Миловидное и юное создание мужского пола довольно хрупкого телосложения. Да, да, вот чем нек не отличается, так это физической силой – увы. Рост этого чуда природы тоже не отличается внушительностью - всего 163 см. Впрочем, у него имеются небольшие остренькие клыки и маленькие не менее остренькие и крепкие коготки. Большие и очень выразительные тёмно-карие глаза с лёгким золотым отливом, мягкие тёмно-каштановые волосы всегда пребывающие в «художественном беспорядке», трогательные кошачьи ушки чуть темнее цвета волос и такой же «масти» длинный кошачий хвост, нежная кожа и смазливая мордашка… Перед вами ангел во плоти…. Вот только характер и замашки, кхм, как-то не ангельские…
В одежде он не привередлив, предпочитая так называемый «уличный стиль» - потёртые (и зачастую рваные) джинсы, майки/футболки и кроссовки.
10. Биография
Жил-был в одной небольшой Японской деревушки бедный рыбак. Бедным он был во всех отношениях. Денег он зарабатывал немного, жил в старенькой хижине и совсем недавно потерял жену с единственной дочкой. Убитый горем и злой судьбой мужчина пристрастился к прогулкам по кабакам и той не слишком полезной для здоровья выпивке, которую там продавали. Но даже зелёный змий не помогал несчастному забыть своё горе. И вот решил он свести счёты с жизнью…. И наверняка свёл бы, если бы не нашёл по дороге к своей хижине маленький хнычущий свёрток. Развернув свёрток дрожащими руками (выпил он в тот день не мало) мужчина увидел очаровательного младенца. Ребёнок был очень милым и вполне обычным, если бы только не наличие у него кошачьих хвоста и ушек. Но мужчине было наплевать на столь незначительные странности младенца, ибо в нём он обрёл новый смысл жизни. Рыбак принёс маленького нека в свою хижину и стал его воспитывать как своего ребёнка. Он назвал его Кин, что означает золото – ибо теперь он был самое главное и самое дорогое сокровище в его жизни. И Кин рос вполне счастливым ребёнком, приёмный отец очень заботился о нём, всегда стараясь его баловать и по мере своих скромных финансовых возможностей ни в чём не отказывать. Вот только с друзьями у Кина были проблемы – деревенские мальчишки его сторонились из-за непонятных кошачьих ушек и хвостика. Это сильно печалило бедного рыбака. Однажды он прочёл в газете статью о специальной школе, для детей отличающихся от остальных. Мужчине очень хотелось, чтоб у его приёмного сына были друзья и хорошее образование. Из лучших побуждений он решил отправить туда Кина. Нек был против. Он привык к своему дому, к свободе, да и особого рвения к учёбе не испытывал. Вот почитать какую-нибудь книжку ля души – это другое дело. А что до отсутствия друзей – ну что ж, он привык бродить в одиночестве, где пожелает, да и зачем ему кто-то кроме отца? Но отец настоял на необходимости образования и ничего не подозревая из последних финансовых средств отправил своё последнее сокровище в жизни в эту школу. А на следующий день выйдя в море на промысел его старенький катер попал в шторм и затонул….
11. Мечы, желания, страхи
Мечтает вернуться к своему приёмному отцу и своей свободе. Любит долгие прогулки, читать книги, сладкое и валерьянку (вот последнее ему лучше не давать – пьяный нек – это СТРАШНО и не управляемо).
Боится грозы и раскатов грома. Не любит принуждение и неволю
12. Привычки
Особых привычек у него не наблюдается. Ну разве что хвостом бьёт по бёдрам когда сердится и по-кошачьи шипит. А когда чем-то доволен может негромко урчать. Иногда, когда нервничает может начать непроизвольно царапать мебель или то, что под руку/лапу попадётся.
13. Пример поста в ролевой
-Кин, пойми, это для твоего же блага. В наше время нельзя без хорошего образования, а у меня нет денег на то, чтобы его оплачивать. А в этом колледже ты получишь его, и у тебя появляться друзья…Тебе больше не придётся быть одному.
Нек ссутулившись сидел на подоконнике, хмуро наблюдая как отец собирает его вещи в старенькую дорожную сумку. Хвост Кмна недовольно подрагивал, а ушки сердито повисли в разные стороны.
- Я не хочу никуда ехать и не нужно мне это образование. Ты же прожил всю жизнь без него, так зачем оно мне? Я могу заняться самообразованием… по книжкам… Вон, на полке стоит старый том мифов и легенд Японии. И без друзей как-нибудь переживу. Я вообще самостоятельный!
Мужчина огорчённо покачал головой.
- Я не хочу чтоб ты прожил такую же жизнь, как я. И я не хочу чтоб ты всю жизнь был одиночкой. Там тебе будет лучше, поверь.
- А я не одиночка, у меня есть ты! – нек спрыгнул с подоконника и подойдя к мужчине взял его за руку. – И мне очень нравится как мы живём.
Мужчина обернулся к сыну и прижав его к себе погладил по волосам. Нек тихо по-кошачьи заурчал.
- Так будет лучше, поверь, малыш. Пообещай мне что ты будешь умницей в колледже.
- Конечно, пап…
14. Связь - rouge2001@mail.ru
15. Не бросите форум? - это зависит от того как я здесь приживусь. ))) Давать такие обещания я пока, увы, не могу. )))
16. Частота посещения - пока могу гарантировать не реже 3 – 4 раз в неделю.
17. Читали правила? - ща гляну чего там за абру-кадабру на этот вопрос надо... Всё, отвечаю: Проверено!!!
Отредактировано Kin (2008-08-09 18:22:24)