[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » Анкета от Velion

Анкета от Velion

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя -
Velion- перводится как Велион или полное имя Велионетта (означает электромания)

2. Фамилия -
Banderos- переводится Бандерос (ударение на «е» чтоб знали как читать)

3. Возраст -
18 лет

4. Пол -
пФ.. конечно же Женский.

5. Ориентация -
я ээээ…эээ…Би…^.^

6. Какой вы демон? -
Обычная, с клыками…

7. Способности -
Искры от просвета в темноте(если взмахнуть рукой, от неё пойдут искорки),управление электричеством .Отчего и прозвали Велион.
Чтение мыслей и умение тихо и невидимо за спиной скрываться. (бандерос епт), Игрушка.

8. Характер -
Тихая, немногословная девушка, бродящая по городу. Говорят, что она не из того рода, чтобы чувствовать себя нуждающейся в людях. Она холодна как лёд, но в душе скрывается тепло и уважение. Если посмотреть с внешней стороны, то как видно тень или невидимость. А если посмотреть во внутри, то можно увидеть особенность того, что обычно не видно. Это чистое сердце и индивидуальность, смелая, готовая прорваться вперёд. Никогда не бросает то, что должна довести до конца. А так, практически, кажется, что она пустое место. Как говорят люди, ошибка природы, и все, абсолютно все ошибаются в деле и в отношениях. Такова жизнь

9. Внешность -
Ну по внешности ничего такого прямо уж крутого нет. Скажем, фигура стройная и спортивная. Волосы темные, она брюнетка, короткая стрижка и чёлка. Лицо слегка округлённое, карие глаза, губы немного пухлые. Чаше носит очки, как бы закрывая взгляд на мир. Носит майку с рукавами до локтей из хлопка и рисунком в полоску, джинсы тёмные и сапоги. У неё пальто с меховым капюшоном, иногда носит на руках перчатки.Внешность иногда меняется, всё зависит лиш от погоды и настроения. (картинка есть и вставлю)
http://ipicture.ru/uploads/080807/K08gPV2Y2Y.jpg

10. Биография -
В детстве Велион поживала в деревушке с родителями и младшей сестрой. Но родители не воспитывали Велион и не любили её. Они её сторонились и считали  чужим ребёнком. Велион до сих пор вспоминает времена жестокости, когда однажды отец вернулся с работы и был ужасно зол, злился непонятно, по каким причинам, на дочерей и на Велион, ударил по лицу, словно она сделала ужасную вещь. Её сестра осталась в деревне, а Велион не выдержала такой жестокости и сбежала из деревни в неизвестный городок. Бродила одна, чувствуя себя заброшенной и ненужной. Вдруг на неё напали три парня. Велион бежала подальше от них и попала в западню, выхода не было. Была одна большая кирпичная стена, Парни встали в ряд и закрыли проход, они подходили всё ближе и ближе  к ней. Пошёл сильный дождь, была хмурая гроза. Велион прижалась к стене и ощутила, что ей конец. Но руки вперёд, закричала от ужаса, из её рук пошёл поток электричества похожий на молнию. Они упали на землю и были в шоке, в таком, что все трое одновременно закричали: «Она демон!»- и убежали. Так Велион поняла, что она не простая девушка, а окружённая током электричества. Когда она пошла в кафе, к ней какой-то старик подошёл и подал ей письмо. Девушка открыла и прочла, это было приглашение, место под названием [^::Demon Sex College::^]. И девушка бегом побежала ловить машину, к счастью у неё осталось немного денег и отправилась туда откуда письмо пришло. 

11. Мечты, желания, страхи -
Мечта: показать себя что на самом деле не злое существо.
Желание: осуществить то чего потеряла так это любви к родным и близким.
Страх: смерть.

12. Привычки -
Жевать яблоки и спать на полу

13. Пример поста в ролевой -
Идёт спокойная и одинокая девушка. С черными короткими волосами. На улице прохладно и ветер сильно бушевал. Шла она медленно смотря по сторонам. Часто вздыхала, чувствуя себя заброшенным. Но в тоже время сильным и уверенным.Затем дошла до берегового озера и села под дубом обняла свои ножки. Смотря прямо в даль. В  далеке были деревья и кучевые облака в небе. Девушке делать было нечего. Единственно достала сложенную флейту. и разложила, затем про чистила то что внутри, всякую пыль и крошки мусора. Потом проверила играет ли она или похрипывает. Стала подбирать нотки, флейта хорошо играла и не громко. Девушка затем вспомнила одну песенку. И стала под песеньку играть на флейте. Подбирая некоторые нотки и заигрывала тихо. Прикрыла глаза, .ветер тише продувался .и под музыку играла. Как бы ветерок разнёс нотки во все стороны. Что можно музыку услышать из далека.
-Мм.. когда играю, чувствую такое что будто это мама играла мне на ночь, .колыбельку. Мне надо немного поучить, а то давненько не играла да и наверняка хуже играю. Жаль мама не успела меня нормально обучить ээх…  Но всё таки есть хоть чем занятся .да и потренируюсь.-
Подумала про себя Велион, продолжая играть на флейте и представляла себе картинку. Как будто две бабочки летают по полю и с цветка на цветок под летались. Как бы танцевали под музыку,  взмахивая при этом красочные и лёгкие крылошки. От крылышков бабочек роса вспрыскивалась показывая себя будто бы в блёстках. Девушка стала подбирать нотки чуть громче и повыше....чтоб немного веселее было.
-Танец бабочки. .звук их крыльев.. Бальный танец, .ощущая воздышным и прелестны, .м.м.м...-
Снова подумала про себя девушка. не останавливая играть на флейте, и представлять картинку.

14. Связь -
ICQ- 418172194

15. Не бросите форум? -
постараюсь не бросить

16. Частота посищения - Всё зависит от Интернета и от родителей

17. Читали правила? -
Проверено

Отредактировано Velion (2008-08-07 23:17:23)

0

2

Ооой балин.....не туда вставила простите 10000000 раз....я перепутала.........>_<

0

3

Velion написал(а):

7. Способности -
Искры от просвета в темноте(если взмахнуть рукой, от неё пойдут искорки),управление электричеством .Отчего и прозвали Велион.
Чтение мыслей и умение тихо и невидимо за спиной скрываться. Мастер.

Итак ученикам нельзя быть мастерами, только игрушками ибо надор учеников - мастеров временно закрыт.

Velion написал(а):

3. Возраст -
19 лет

Если хотите быть учеником тогда только 18.

Velion написал(а):

17. Читали правила? -
а как же, куда ж без них.

Прочти правила и напиши правельный ответ))

Velion
Почему создаешь анкету в Принятых анкетах??? http://i025.radikal.ru/0807/61/07ef829ce68d.gif

0

4

Kira написал(а):
Почему создаешь анкету в Принятых анкетах???

я перед тем как вы написали уже написала что прошу 100000000000 извенений.....за то что перепутала куда писать...у мя просто голова устала от писания анкетки
+ не ори на подругу Миллии пожалуйста...

исправила =_=

Отредактировано Velion (2008-08-07 23:19:30)

0

5

Velion написал(а):

перед тем как вы написали уже написала что прошу 100000000000 извенений.....за то что перепутала куда писать...у мя просто голова устала от писания анкетки
+ не ори на подругу Миллии пожалуйста...

Ога, я уже это давно прочитла, так што ненадо было типе отвечаД.
Оооо, а шо за Миллии О_О?

0

6

Kira написал(а):
Ога, я уже это давно прочитла, так што ненадо было типе отвечаД.
Оооо, а шо за Миллии О_О?

http://i030.radikal.ru/0807/1b/4eb8e05884e7.gif
без коментариев..пожалуйста простите меня что не туда написала..и этого больше не повториться..

0

7

Velion написал(а):

без коментариев..пожалуйста простите меня что не туда написала..и этого больше не повториться..

та лана шо ты)))) http://i014.radikal.ru/0807/a9/47908fee7bb7.gif
Анкета принята!

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » Анкета от Velion