[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » Анкета ученицы - Хиго

Анкета ученицы - Хиго

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя - Хиго

2. Фамилия - Кириби

3. Возраст - 16 лет

4. Пол - женский

5. Ориентация - я фсех люфлю... би

6. Какой вы демон? - вампир

7. Способности - *прячется в угол и закрывает глаза*
1. как у всех вампиров – полеты, жажда крови
2. наследственное – пирокинез
3. соферфенно не вампирскый - "волшебный язык" - пользуется крайне редко, ведь никогда не знаешь, что выскачет из книги: принц или гоблин
Игруфка мну... игруфка

8. Характер - Хиго никогда не увидишь в гуще толпы или в эпицентре спора, чаще ее одинокую фигурку можно увидеть среди стволов старых деревьев или на берегу забытого озера. Но что за мысли  настойчиво жужжат у нее в головке? жажда крови? о, нет… совсем другая мысль является причиной бессонных ночей и одиноких прогулок под луной… эта мысль… мысль о смерти… о смерти, что спасет ее от суеты этого мира… о смерти, что придет тихо и бесшумно… о смерти, что по иронии судьбы, сидит на ее клыках.
Лучшие друзья девушки – книги, ведь они не могут предать и обидеть, но могут показать новый и прекрасный мир, о котором так мечтает заблудшая душа.
Может это немного странно и неправильно, но Хиго очень любит кресты и распятья, у нее даже есть небольшой старинный крестик, который она бережет как самое ценное сокровище в мире.

9. Внешность - Луна медленно бежит по небу, а ее призрачный свет освещает одинокую фигурку на берегу озера – эта девушка… еще совсем дитя… ее длинные розоовые волосы водопадом спадают на хрупкие плечики, а на худых и мертвенно-бледных ручках, что лежат на коленях, одеты черные перчатки под цвет короткого, но пышного платья. Утонченные и аристократичные черты лица, словно говорят о знатном происхождении Хиго, а взгляд огромных светло-зеленых глаз – метка печали и отчаянья, что спят в юной душе.
Девушка зевает, прикрывая ротик двумя пальчиками, но зоркий глаз сразу, же заметил бы два острых клыка и маленькие капельки крови.

10. Биография - Хиго родилась в богатой и довольной известной семье, в избранном кругу вампиров, ведь уже много веков назад один из ее великих предков заключил договор с забытым богом огня, который преподнес вампирам этого рода могущественный дар – способность управлять одной из стихий – огнем!

Из записок вампиренка Хи =^.^=
Мой милый, любимый, единственный Луи… мне так страшно… так страшно… я не могу подчинить себе огонь, что сидит глубоко внутри меня… он такой сильный, а я… я… слишком слабая… если бы ты знал как мне страшно… Я боюсь нанести удар по чести семьи… я никто… я мразь… идиотка… слабачка… кто угодно, но не Кибири… мне страшно…

Сегодня отец ударил меня… он никогда не бил меня, а сегодня звон пощечины разрезал тишину старого замка… я сама виновата – вскрикнула, когда огонь начал вырываться из души, а сердце бешено забилось, заставляя слезы бежать по щекам… сама виновата… щека все еще горит, а в голове звенит голос отца: «Ты никогда не будешь Кириби… никогда, даже если сможешь приручить огонь…» он ненавидит меня… ненавидит

Я больше не смогу прикоснуться ни к одной книге – слишком страшно, ведь стоит мне начать читать вслух, и тут же соловей запоет в комнате или рыба упадет на голову… это неправильно Луи… совсем неправильно…

Я уезжаю, Луи. Куда? В новую школу… надеюсь, там все будет иначе…

11. Мечты, желания, страхи - мечты – найти свое место в мире или умереть. Страхи - опозорить семью, причинить вред близкому существу.

12. Привычки - Хиго всегда с ингалятором – все просто… она астматик…

13. Пример поста в ролевой - Дверь тихонько скрипнула, и девушка выглянула в коридор и слабо улыбнулась – он был пуст… совершенно пуст… Счастливо улыбнувшись, Хиго расправила подол платья и села на пол, в руках появилась книга – какой-то старенький томик, который юный вампир нашла на чердаке.
-Была тихая безлунная ночь, где-то далеко выли собаки, вселяя страх в юные, но пылкие сердца… - на улице завыл пес – девушка поежилась, но спустя всего мгновенье опять уткнулась своим маленьким носиком в книгу – но вскоре все стихло… но надолго ли? Никто не знал… вдруг послышались тихие шаги – к лагерю моряков кто-то приближался, многие схватились за рукояти мечей, единицы в ужасе закрыли глаза… «Помогите» - в лагерь вбежала девушка – матерые моряки ужаснулись – невинное дитя было в крови, ее когда-то белоснежные локоны были кроваво-красными, в глазах немой ужас, а в руках корзинка с рыбой – вечер… - Хиго не успела дочитать строчу, ведь на ее прелестную головку свалилась дохлая рыба, а за ней еще одна и еще… Девушка в ужасе вскрикнула, вскакивая с пола – в комнате тут же заиграл неприрученный огонь – "что я наделала?"
-Хиго! – голос отца разрезал тишину старого замка – Что ты наделала?
-Ничего… совсем ничего… - плюхаясь на пол и закрывая лицо худенькими ручками, прошептала девушка, когда огонь наконец-то потух, подчинившись ее воле.

14. Связь - 362908489 - (Логи)

15. Не бросите форум? - неть

16. Частота посещения - каждый день

17. Читали правила? - угу… Ф топку яой ><

0

2

Отлично! От меня принята, жди ещё двух "да"! xD

0

3

Анкета принята!

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » Анкета ученицы - Хиго