[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Тех. раздел:: » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

У меня есть немного просьб и вопросов.
Во-первых, дизайн. Простите, но очень режет глаза. Можно посветлее?^.^""""
Во-вторых. Пожалуйста, создайте разделы творчества [аватаро-дел/фанфикшен/фан-арт/арт].
В-третьих... скажите, а учеников мне дадут, или искать надо? =="

0

2

Миралико написал(а):

Во-первых, дизайн. Простите, но очень режет глаза. Можно посветлее?^.^""""

Насчет дизайна - это к Кире

Миралико написал(а):

Во-вторых. Пожалуйста, создайте разделы творчества [аватаро-дел/фанфикшен/фан-арт/арт].

Создам))

Миралико написал(а):

В-третьих... скажите, а учеников мне дадут, или искать надо? =="

А вот это уже самой искать надо))

0

3

А где искать? Для этого темку надо, да?
Только для фанфиков отдельный раздел, хорошо? *совсем обнаглел и дал себе по лбу*
И ещё, пожалуйста, разделы для обсуждения аниме и галерею!  ^.^"""

0

4

Миралико написал(а):

А где искать? Для этого темку надо, да?

да...

Миралико написал(а):

Только для фанфиков отдельный раздел, хорошо? *совсем обнаглел и дал себе по лбу*

^.^"

Миралико написал(а):

И ещё, пожалуйста, разделы для обсуждения аниме и галерею!  ^.^"""

^.^"

Гомен, но...кажись, я не справлюсь с этой работой...устала...Так что, делаю админом Миралико...^.^" Гомен, еще раз, но устала...я устала...Кира, когда придешь, сделай мну обычным пользователем, ок?

0

5

Нааафлудили >.<
Миралико
Поздравляю с назначением в администрацию ^.^ Лишние сообщения удаляю >__>

0

6

Юки,
Мы обсуждали нужную ситуацию...^.^"
Спасибо за назначение xD

По прочтению можно удалить!

0

7

Я предлагаю убрать из "события в игре" что она пока закрыта...мне кажется что это немного смущает гостей..Поверьте, когда я сидела на другой игре и там была такая надпись, то игроков было мало и все удивлялись почему, но когда её видоизменили, то народ полился ручьём=) Просто поставьте, что идёт набор игроков)

0

8

Я попробую...

0

9

У мну вопрос.. У мастера  может быть две игрушки?

0

10

У меня тоже вопрос. Глупый. С пьяну, ибо одна личность дала мне наюхаться валерьянки. Откуда игрушка должна начинать саму игру и где мне знакомится со своим хозяйкой/хозяином после того, как я его/её оприходую найду?

Отредактировано Kin (2008-08-09 19:52:10)

0

11

Гаара написал(а):

У мну вопрос.. У мастера  может быть две игрушки?

Неа.... может быть потом я ввиду и такое право, а сейчас пока что нет))

Kin написал(а):

У меня тоже вопрос. Глупый. С пьяну, ибо одна личность дала мне наюхаться валерьянки. Откуда игрушка должна начинать саму игру и где мне знакомится со своим хозяйкой/хозяином после того, как я его/её оприходую найду?

Ну сначала найди мастера, а потом начинай игру у входа выхода, ну а дальше куда захочешь.. А в теме поиск партнера по игре, сможешь договорится с мастером о встрече в ролевой))

0

12

Извините, я бы хотела спросить: может ли игрушка отказаться от своего мастера, если да, то нужно ли писать это в какой-нибудь определенной темке или можно проделать под шумок ^.^ от сюда следует, что делать с сообщениями, которые были оставленны ранее, просто если ничего не делать - слегка искажается сюжетная линия, а это не есть хорофо...
Если нельзя отказаться, то вы не могли бы мне сказать, где Миралико (ню, это так, чтоб я знала, скоко мне ее ждать)  http://i033.radikal.ru/0807/54/cb9ca70cc4ec.gif
Спасибо за внимание...

0

13

Хиго
Эх.. самому интересно, где наша третья админка Оо да и вторая
Игрушка не может отказаться от мастера.. Но раз мастер не появляется, то я думаю, это можно..
Раз Миралико не отписалась в "Отсутствия", вероятно она потеряла ссылку, или просто ушла
Так что можешь начать искать себе нового мастера.. А если она вернется, то снова станет твоим мастером.. Если не подберет еще кого-то
Вот, это мое мнение..
Хотя нужно подождать Киру.. А то может я что-то неправильно говорю=)

0

14

Гаара
Благодарю...  http://i029.radikal.ru/0807/83/d88b720a9e24.gif

Отредактировано Хиго (2008-08-10 12:05:38)

0

15

Гаара написал(а):

Хиго
Эх.. самому интересно, где наша третья админка Оо да и вторая
Игрушка не может отказаться от мастера.. Но раз мастер не появляется, то я думаю, это можно..
Раз Миралико не отписалась в "Отсутствия", вероятно она потеряла ссылку, или просто ушла
Так что можешь начать искать себе нового мастера.. А если она вернется, то снова станет твоим мастером.. Если не подберет еще кого-то
Вот, это мое мнение..
Хотя нужно подождать Киру.. А то может я что-то неправильно говорю=)

Тааа тааа, ты все правильно говоришь, мишко....эххх, вот кого надо на админа ставит..... http://i062.radikal.ru/0807/07/ab9dc045242c.gif

0

16

Гаара
Kira
спасибо вам обоим, что вразумили не разумную...
*низко кланяется*

0

17

Хиго написал(а):

Гаара
Kira
спасибо вам обоим, что вразумили не разумную...
*низко кланяется*

ООо, таа незачто))) а спасибо пойдет к Гааре

+1

18

Kira
Лично я всеми конечностями за то что бы можно было иметь две игрушки! И прям чешусь от нетерпения когда примут правило, разрешающее онное... :confused: Можно поинтересоваться примерно, когда ж оно прольётся на меня блаславляющим дождём?

0

19

Акурэй-син написал(а):

Kira
Лично я всеми конечностями за то что бы можно было иметь две игрушки! И прям чешусь от нетерпения когда примут правило, разрешающее онное...  Можно поинтересоваться примерно, когда ж оно прольётся на меня блаславляющим дождём?

Дооо.... я знаю, вот появитсо ещё хотя бы три игрушки и тогда))) http://i061.radikal.ru/0807/cd/08d1ed002e6c.gif

0

20

http://i025.radikal.ru/0807/61/07ef829ce68d.gif Вяяяя...Игрушечкиии... де же выыы!!!

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Тех. раздел:: » Вопросы к администрации