[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » ~*Дело номер 13*~

~*Дело номер 13*~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Кира/Kira

2. Фамилия - Ли'Кармель/Li'Carmel

3. Возраст - 15

4. Пол - Женский

5. Ориентация - Би ^___^ А я то шо? я Собственно говоря ничего))

6. Какой вы демон? - Вампир (чистокровный)

7. Способности - Телепатия, умение управлять электричеством.
Я - мастер.

8. Характер - Кира бескорыстна, дарит дружбу и любовь всем, кто в ней нуждается. Но с такой же легкостью может заставить человека страдать. Обладает аналитическим складом ума, железной логикой, что позволяет ей с первого взгляда оценить ситуацию. Девушка просто терпеть не может медлительных и несобранных людей. Очень подвижная, обладает быстрой реакцией на все происходящее, ничто не укроется от ее глаз. Но не такая уж она и эмоциональная, тем более не всем это показывает, иногда бывает спокойной или просто безразличной. Так же она довольно общительная и порой упряма.

9. Внешность - Внешне очень красивая девушка, невысокого роста. Телосложение довольно - таки стройное, даже слегка худощавое, но не слишком. На лицо симпaтичная : большие глаза, алого цвета, прямой нос, тонкие брови, немного пухлые губки и длинные, пушистые ресницы. Волосы у девушки темных оттенков, длинные - где - то по пояс, чаще всего распущены, но иногда  завязаны в два аккуратных хвостика, заплетенных тонкими чёрными лентами. Что можно сказать о вкусе в одежды... что ж , предпочитает одежду любого стиля (а больше всего что - то готичное), но главное что бы это было не вызывающе и не слишком ярко.

10. Биография - В детстве Кира жила в Японии, Токио, причем в самом населенно районе. Можно сказать что девушке повезло, она родилась в довольно обеспеченной семье аристократов . Но Кира так несчитала, она была бы вполне счастлива и в маленькой уютной квартирке. Сама Кира считала что быть частью такой богатой семьи очень трудно... Завести настоящих друзей было практически невозможно. Поскольку Кира ходила в обычную школу, где учились дети из простых семей, многие просто пытались казаться её друзьями. Но Кира на них внимание даже необращала. У неё был один талант... она могла видеть людей буквально насквозь : у кого какие намерения и цели, кто льстит, а кто говорит правду.
После нескольких лет, проведенных в этой школе, Киру перевели её родители в другую школу. Так вот она и попала сюда.

11. Мечы, желания, страхи - Мечты - обрести счастье,страхи - остатся одной.

12. Привычки - Иногда прикусывает нижнию губу, вставляет в предложения "нээ" . Нелюбит отвечать на вопросы, но часто задает их сама.

13. Пример поста в ролевой -
Прямая осанка.... легкая ухмылка... большие, алые глаза...и развивающиеся по ветру два акуратных хвостика, рыжеватого оттенка. Да, все это была девушка, стоящяя у ворот школы. В её образе было что - то таинственное и загадочное.... а так же и мрачное. Она была словно порождением демона и ангела, в одном флаконе, которые прячют свои крылья от мира сего. Отчего - то она выглядела грустной или скорее всего чем - то подавленой... возможно переводом в новую школу, а возможно у неё были какие - либо проблемы. Но это было неважно... юная особа была настолька прекрасна, что многие немогли отвести от неё взгляд или же просто оборачивались, проходя мимо незнакомки. Но то были восновном парни. Девушки же завистливо смотрели, думая "ну вот...прибыла принцесса из богатенькой семьи" .
И снова подул ветер, такой холодный, но знакомый. Девушка поправила нижнию часть своего чёрного, пышного платица , по колено. Это платье ей очень подходило к образу. Она выглядела словно "Готическая Лолита" .
Кира повернулась лицом к зданию и подошла чуть ближе к воротам. Подойдя , она прикоснулась к прутьям металлической ограды.
[i]Похоже здесь теперь придется проводить чуть ли не каждый день.

Кира отошла чуть дальше, потому что ворота стали открыватся. Оттуда вышел мужчина , приклоных лет и подошел к Кире.
- Моя госпожа.... - начал он, - я уже переговорил с директором. Он согласен перевести вас в эту школу не в новом году, а уже сейчас. Разве это не прекрасно,госпожа? Вы можете идти в школу прямо сейчас, госпожа. -[/  Мужчина отошел от девушки, подойдя к машине, сел в неё, все ещё не закрывая дверь.
- Что ж удачно вам провести время, госпожа. Я за вами потом заеду. Досвидания, госпожа.- И после этих слов, он закрыл дверь и уехал.
- Нет.... это плохо....я нехочу здесь оставатся больше ни минуты...-Тихим, но холодным голосом приознесла Кира.

14. Связь - 282604106

15. Не бросите форум? - Нет

16. Частота посищения - Каждый день)

17. Читали правила? - отвечено верно

0

2

Принята!

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » ~*Дело номер 13*~