[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » Самовлюбленный демон

Самовлюбленный демон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя - Гаара

2. Фамилия - Икадзути

3. Возраст - 18

4. Пол - М

5. Ориентация - Вообще-то гетеро.. Но когда сильно скучно, может поиздеваться над парнями

6. Какой вы демон? - Демон.. Один их самых сильных

7. Способности - Мастер. Гаара проникает в сознание людей, это ему ничего не стоит. Он может слышать и чувствовать мысли, желания, эмоции другого человека, и управлять ими, как захочет. В эту же способность входит то, что он может управлять телом другого человека, вселив свой дух в него. Она совершенно не поддается сопротивлению. Но эта способность опасна. Если на его теле в это время есть сильные (смертельные) повреждения, он может не вернутся в свое тело.. Тогда он попросту умрет. Так же у него есть иммунитет ко всем видам магии, что означает, что чужие способности на него не действуют. Призыв крыльев.

8. Характер - Гаара - самовлюбленный демон, что и означает его имя. С малых лет его растили как короля, развивая чувства самовлюбленности, эгоистичности и превосходства над всем миром. Жестокий, не знающий жалости. Любит играть с другими, издевается над их чувствами, черный юмор. Однако, все это он делает только тогда, когда ему скучно или он очень разозлен. В обычном общении же очень весел, активен. Часто смеется, на губах его всегда царит усмешка. Ненавидит оставаться в одиночестве. Дружбу и любовь не знает, но приятелей заводит легко. Вкратце - эдакий самовлюбленный, безумный разгильдяй, не знающих границ и правил. Но где-то глубоко в душе он скрывает свой секрет. Он устал от всего этого. Единственную частичку печали от того, что все его воспринимают только как демона. Гааре бы хотелось найти кого-то, кто смог бы его понимать, но это желание он скрывает глубоко в себе, ибо для демона это мягко сказать неправильно.

9. Внешность - Высокий. Худощавый, но не смотря на это очень сильный и ловкий. У Гаары два вида внешности - демоническая, и повседневная. Обычно он выглядит как человек. Черный, немного длинные волосы, такого же цвета глаза, в которых вечно безумный огонек. На губах вечная ухмылка, больше похожая на оскал. Кожа бледная, но не фарфоровая. Демонический же образ такой же, только кожа становится с синим оттенком, а сзади появляются черные большие крылья. Этот образ он вызывает по желанию. В этом образе его физическая сила возрастает во много раз.

10. Биография - Как уже было сказано, Гаару растили, как короля. С детства у него прорезались необычайные способности, благодаря которым, в семье он стал любимчиком. Да, семья была потомственных демонов. Его пра-дедушка был основателем этой школы. У Гаары было два брата, но не один из низ не получил такой же силы, как у него. Вся сила прадедушки досталась ему одному, а впридачу и внешность, и характер. Поэтому, Гаара сразу бесприкословно стал наследником школы. Но нужно было выполнить одно условие.. Окончить эту школу. Это пришлось ему не по душе, но против отца идти он не смог. Демон пошел учится в свою же школу. Но случилось ужасное.. Его семья долгое время враждовала с одной ветью вампиров, те как-то умудрились убить отца Гаары. Зря они это сделали.. В тот же день Гаарой была убита вся семья этих вампиров. Теперь школа окончательно принадлежит сыну, хотя он еще и не окончил ее. 

11. Мечты, желания, страхи - Он ничего не боится, слишком самоуверен.. Хотя, если посмотреть в самую глубь его души, можно увидеть, что он боится быть одиноким. Хочет найти человека, с которым мог бы быть самим собой, но это желание настолько глубоко в нем, что практически неисполнимо.

12. Привычки - Пьет, курит, нарушает правила.. и т.п=)

13. Пример поста в ролевой -  Ксо... Эх, ладно Х)
Гаара улыбался. Улыбка.. скорее оскал. Такой безумный взгляд.. Полный сумасшедшей радости. Все вокруг было в крови.. И сам демон.  Картина не для слабонервных. В руках его была коса. Такая большая и острая.. Ее лезвие было серебрянным.. А деревянная ручка пропитана святой водой.
Девушка.. такая молодая и красивая.. она испуганно смотрела на Гаару. Вокруг валялись останки тел ее родственников. Вампиры.. убитые его руками.. Он мстил за отца.
- П-пожалуйста.. п-пощади.. Я.. я.. я ведь ничего не сделала.. Совсем н-ничего.. Я -н-не виновата.. - голос девушки дрожал, а по лицу текли слезы. Вампирша была его ровесницей..
Но сейчас он был неподкупен. Безумный, агрессивный, не знающий жалости. Голос его был тверд, и как-будто не его..
- Ты должна отвечать за поступки своей семьи - в глазах сверкнул огонек, он замахнулся косой и..
- Ааааааа........ - раздался протяжный вой, и девушка была уже мертва.
Коса упала на пол, Гаара обвел взглядом плоды своих усилий.
Кап.. кап..
- Ну почему?.. Почему это должен делать я?.. - лицо парня было закрыто руками.. слезы.. такие позорные для демона.. Они высохли в одну секунду.. Всего лишь секундная слабость.
- Потому что я - наследник. Я, и никто другой, теперь я глава семьи - голос снова стал твердым и уверенным. Снова обведя взглядом останки вампиров, и зло усмехнувшись, он поднял свое оружие и вытер о платье мертвой девушки-вампиршы, затем раскрыл вои огромные крылья и скрылся.

14. Связь - 479199255

15. Не бросите форум? - Если он не умрет Оо

16. Частота посещения - По возможности каждый день..

17. Читали правила? - Отвечено верно

Отредактировано Гаара (2008-08-04 14:46:06)

0

2

Гаара написал(а):

Мельком=) Не думаю, что они сильно отличаются от правил на других форумах Оо

Отличаются - прочитайте,и исправьте)

Гаара написал(а):

и управлять ими, как захочет

Слишком круто...мм...я буду следить в игре,чтобы вы это употребяли, как можно меньше)

0

3

Гаара написал(а):

Он может слышать и чувствовать мысли, желания, эмоции другого человека, и управлять ими, как захочет

Хочу испытать на себе))

0

4

от мну принят)

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » Самовлюбленный демон