На учителя х)
1. Имя. Миралико
2. фамилия. Ло
3. Возраст. 23 года
4. Пол. Женский
5. Ориентация. Абсолютно нормальная х)
6. Какой вы демон. Обычный демон. С ухами и клыками. ^.^
7. Способности. Я - мастер. Потому что я думаю, что игрушка не смогла бы стать учителем...
Способности такие - телепортация, телепатия и файербол.
Насчет телепатии - по пустякам развлекаться не собираюсь. Только если очень важно для сюжета [или меня].
8. Характер. Миралико весьма мстительная и эгоистичная особа. Из-за простейших пустяков и провинностей учеников может взъяриться так, что их родная мама не узнает. Страдает тягой к миленьким и красивеньким мальчикам 18 лет... ага, педофилка со стажем! Довольно-таки холодная, мрачная, молчаливая. Весьма одинока, теряется в разговорах с мужским полом. Ненавидит геев - если увидит, то побьет! Очень суровая. Не терпит пива и прочих алкогольных напитков. За курение около себя убьет наповал одним ударом. От сюсюканий уходит сразу. Ненавидит цветы. Любит котят, но нейтральна к некам.
9. Внешность. У Миры черные волосы, азиатский разрез карих глаз. Она высокая [181 см], худая, под нижней губой едва заметная родинка. Уши острые, торчат в разные стороны. На переносице идет продольный шрам от одного длинного острого уха, торчащего в сторону, к другому длинному острому уху, торчащему в противоположную сторону х). Носит длинные бусы на руках - они вшиты в в предплечье и запястье на каждой руке. Ходит в майках, оголяющих живот. На животе татуировка в виде паука. Так же носит юбку. Длинный разрез по бокам скреплен редкой красной шнуровкой. Сапоги доходят до колен, цельные, белые, без застежек. [одеваются методом "сунул-вынул"] иногда одевает шарф или нарочито рваный плащ. Ненавидит туфли.
10. Биография.
У меня нет настоящего, потому что нет прошлого. У меня нет жизни, потому что ее выдернули из моей памяти. Когда я пришла в себя год назад - я была в этом месте, странном колледже со странным названием.
Меня обучили магии. Видимо, не совсем заново - я быстро и ловко привожу в исполнение свой единственный удар. Методом проб и ошибок я вновь обучалась интересным и скучным вещам. Но так и не смогла наладить контакт ни с одним человеком в столь странном месте...
Ах, да... Я демон, и мне кажется, что это - моя кара. Возможно за прошлую жизнь... А может, я стала им случайно, в том уголке прошлого, которое мне сейчас недоступно.
Основную часть времени я провожу в библиотеке - той ее части, что не доступна всем. Там я пытаюсь узнать о себе хоть что-то из старых архивов...
В данный момент я являюсь учителем этого колледжа. И мечтаю вернуть память.. А ещё - вырваться из такой ужасной клетки..
11. Какие предметы хотите преподовать.
Атакующую магию.
12. Мечты - вернуть память.
Желания - сбежать из колледжа
Страхи - умереть
13. Привычки. Отсутствуют
14. Пример поста в ролевой.
Мира сидела на пеньке. Делать было нечего, но оставаться на пеньке, как прозаично это не выглядело, было глупо. Но придумать чем именно себя занять Мире было трудно. Поэтому она наматывала прядь волос на палец, смотрела в небо и скучала.
Когда сбоку зашуршала трава, Мира тут же вскочила и приняла боевую стойку.
- Эй, ты! - закричала она, увидев невысокую тень. - Не тормози, а давай показывайся! Иначе размозжу загривок, думать проблемно станет! -
Мира осеклась.
Это существо вызывает у меня странную ярость.. - испуганно подумала она. 15. Связь. Мыло в личке, ася вот - 465279058
16. Не бросите форум. попытаюсь не бросить. Но если он вымрет - я не виновата..
17. Частота посещений. в зависимости от настроения. Могу весь день просидеть, могу два дня не заходить. Но в таком случае предупрежу обязательно!
18. Правила читали?
Верно!
Отредактировано Миралико (2008-08-03 19:10:46)