У-ч-е-н-и-к!
1. Имя: Кисаки (Ки)
2. Фамилия: Нагина
3. Возраст: 18 лет
4. Пол: Женский
5. Ориентация: Би
6. Какой вы демон?: Демон Роз
7. Способности: Управление розами (тоесть- могу создать цветок из ничего) , огненный контроль- могу управлять огнём в любом его виде. создавать огромные иллюзии, тем самым поглощать противника в моё мир, полёт, так как при моём желании сзади могут вырости белоснежные Ангельские крылья. На досуге мождет слеать поделку оригами
8. Характер: Кисаки робка и стеснительна от природы, хотя у неё было много друзей. Всегда слушалась всех, была паинькой, пока ей не исполнилось 15. Она сразу стала доброй и отзывчевой, хотя и осталась такой робкой. Но иногда даже не выполняла приказы родителей, и надолго запираась в своей комнате. Короче говоря, у Кисаки- раздвоение личности. Одна её половинка Стеснительна, выполняет всё что приказано, а вторая- не может сидеть без дела и всегда где то шляется. Неосторожна. Везде падает и спотыкается. Неуклюжа, что делает е посмешишем для окружающих.
9. Внешность : Серые волосы до плеч, стянуты в хвостик. Голубые глаза всегда добрые. рост, где то 170-175 см. Высокая. Худая. Во всю спину тату в виде розы.Длинные ресницы, тонкие губы, глаза всегда смотрят в небо. Всегда намазывает на себя тонну косметики и всяких побрекушек. Обязательно в руках должна быть роза. Обязательно всегда красит ногти в чёрный цвет, даже если он не подходит к другим вещам и её гардероба.
10. Биография: Кисаки родилась в семье, где все её члены учились в этой школе. Девушка всё не понимала, зачем учится в школе для демонов? Но ей говорили: В своё время сама всё узнаешь. Кисаки росла в богатой семье, но она всегда не понимала, что происходит, потому что не знала, что все они- демоны. В один прекрасный день, Кисаки упала с 10-этажного дома, но не разбилась, так как у неё выросли крылья и она долетела до дома. Тут родители решили рассказать ей- кто она по настоящему. Девушка была в шоке. Мать говорила: Ты очень сильный Демон, мы думаем, что у тебя наверно будет очень высокий статус в этой школе. С этого момента Кисаки стала развивать свои способности. Девушка очень любила розы, и после того, как она узнала про то, что она может ими управлять, сразу стала выращивать свои любимые цветы. Огонь она тоже любила, и подчиняла себе. Вскоре она достигла такого уровня контроля сил, что с лёгкостью могла победить своего отца, а он был опытным демоном. И вот пришло время, и Кисаки отправилась сюда.
11. Мечты, желания, страхи: Страхи- Кисаки боится, что её силы вскоре иссякнут, но это не так. Мечта? Кисаки мечтает о парне... желания? Что бы Кисаки достигла вышшей точки демона.
12. Привычки : Возится с розами, смотреть на закат.
13. Пример поста в ролевой:
Кисаки медленно проходила по берегу пляжа и держала в руках розу.
Как красиво... вот это настояшее счастье...
Она бы так и стояла вечно, но тут у неё заурчало в животе.
Эм... неприятная ситуация. Пойду, поем.
Девушка развернулась и увидела парня, который наблюдал за ней.
Ты кто?
Меня новут Метт, я ученик этой школы.
А что тебе надо от меня?!
В руке загорелось пляме.
Не кипятись. Просто ты новенькая, я тебя тут не видел.
Ррррр... Ещё раз пристанет, дам в рожу...
Да, я новенькая, и что с этого?!
Метт замялся.
Просто я хотел показать тебе школу...
Кисаки застыла. Он меня даже не знает, а хочет показать мне школу?
Не хочешь... я тебя не заставляю...
Не конечно, я пойду с тобой!
Кисаки сразу подбежала к парню, и тот расплылся в улыбке.
Ну пойдёмте...
>>> Парк
14. Связь : 412000108- ася
15. Не бросите форум?: Нет конечно!
16. Частота посещения: Почти каждый день...
17. Читали правила?: Отвечено верно (с) Гаара
И-Г-Р-У-Ш-К-А
Отредактировано Kisaki (2008-08-29 23:29:33)