я мастер
1. Имя - Геты
2. Фамилия - Сора
3. Возраст - 16
4. Пол - ж
5. Ориентация - Гетеро
6. Какой вы демон? - Демон "Обмана"
7. Способности -
,
Губит человека из внутри. Человек начинает все больше и больше врать, не осознавая это… Но, дойдя, пика своих возможности.. его поглощает…совесть…
Использовать людей по полной, (а можно одним словом? я извращена...) Заставляю подчиняться не своей волей... Человек стает игрушкой в моих руках...
Заставлять совершать самоубийство
8. Характер -
Очень спокойная, жестокая и холодная. Не возможно разозлить.
Всегда сохраняет самообладание даже в критических ситуациях .Может спокойно оценить происходящие и найти более правильный выход. Решения принимает быстро, так как же делает выбор. Но потом же следует свою плану и горе тому, кто решил разрушить ее планы. Заботиться только о себе. Высокомерна и самоуверенно...Всегда говорит то что думает, даже если это грозит некими осложнениями в ее жизни....Короче мстит всем подряд, делает всем падло да еще и развлекается тем что людей приводит на грань нервного срыва.... Не когда не имела друзей...Не понимает чувство любви, дружбы и тд.
Ибо считает это удел слабаков, которым делать не чего кроме как изображать из себя великих мучеников..
9. Внешность -
С хорошей фигурой, не очень высокая. В Отличие от всех остальных, не хрупкая из за постоянного физического напряжения, свойственно людям постоянно занимающихся спортом. Выражение лица спокойное и холодное, в глазах ощущается полное призрения к правилам, законам, а также чувствам других людей. Всегда смотрит человеку в глаза, в которых сразу видится при небрежение к человеку. Короткие розовые волосы. На спине татуировка виде змее. Одевается...в готических стилях.. не чего вызывающего, довольно просто..
10. Биография -
Родилась в небольшом тихом городке, в котором и прошло её детство. До шести лет девочка ничем не отличалась от своих сверстников, кроме как жестокостью любовью поджигать муравьев через стекло на солнце и доведения до слез своих воспитателей. но, однажды, когда её мать забрала из детского садика, у малышки поднялась температура, а потом у неё начали расти рожки и крылья. Женщина в немом ужасе смотрела как её единственная дочь превращается в демона. Она то думала, что Геты не передались гены отца..
С этого момента их жизнь переменилась. Постепенно они начали отдаляться от людей, что бы те не могли заметить ничего необычного в подрастающей девочке. Нехватка общения со сверстниками привело к тому, что замкнулась в себе. Она могла часами бродить по пустынным улицам и заброшенным зданиям. школу. Однако в возрасте пятнадцати лет в девушке проснулся демон Когда е
й исполнилось шестнадцать, мать откуда-то узнала про школу.
Что бы Геты смогла наконец-таки найти себе друзей, было решено перевести её в эту школу. В которой могли спокойно учиться демоны. Долго отказывалась, но в порыве ярости в ней проснулся демон....как это банально звучала она убила свою мать...
11. Мечты, желания, страхи
Мечты(Погубить человечество )
желания(они слишком извращенские )
Страхи(пауки тараканы )
12. Привычки - Убивать по росту людей [/b]
13. Пример поста в ролевой -
Девушка а скрывалась в листве сидя на дереве...Мимо нее проезжали полицейский машины.
Попадаться копам ей не хотелось.....
Тело матери нашли только несколько часов назад...Прошептав что- то в роде
-Мне не кто не нужен Геты спрыгнула с дерева...и побежала в сторону леса...
Мне не кто не нужен, не нужен, не нужен, не нужен! Я вас всех ненавижу
Она знала об академии решила скрыться там, боясь оставаться в городе. в котором все ее ища как возможную убийцу матери. Так же ей срочно нужны были деньги, вся одежда осталась дома.
Ей не хотелось туда возрощатся. Идя в банк она заранее продумала план..
Через час в газете была опубликована глава...
Пойман убийца...
Он зверски убил женщину 30-ти лет. Она была его бывшей женой. Дочь убитой так и не была найдена. В данный
момент убийца находиться в психиатрической больнице под наблюдениями медиков.
Он не признает вину. Так же было снято счета более трех миллионов долоров с имени девочки неизвестным.
Сотрудники банка отказываться говорить, что либо прэсе.
В данный момент идет расследование..
14. Связь - Kraxkrax@mail.ru
15. Не бросите форум? - не за что!
16. Частота посещения - Каждый день
17. Читали правила? Отвечено верно (с) Гаара
Отредактировано Геты (2008-08-25 17:32:15)