Анкета ученицы
1. Имя
Miaka/ Миака
2. Фамилия
Hino/ Хино
3. Возраст
17 лет
4. Пол
Деффачка я...х)
5. Ориентация
Би-би х))
6. Какой вы демон?
Демон-разрушитель Оо
7. Способности
Миака, действует в основном с помощью только своих рук. В них заключена, просто нечеловеческая сила. Она может с легкостью орудовать глыбами весом под тонну.
Игрушка.
8. Характер
Горячая, вспыльчивая, нерасположенна к длинным объяснениям. Очень часто совершает необдуманные действия. Взрывной темперамент. Сильна и решительна. Окружающие или любят её или ненавидят, но не остаются равнодушными. Совершенно не воспреимчива к настроению окружающих, никогда не понимает намёков. Вещи называет своими именами и того же требует от других.
Плюсы: не ждёт слишком много от жизни, упорная, энергичная, трудолюбивая, решительная, отважная.
Минусы: нетерпеливая, самоуверенная, любит командовать, упрямая, часто противоречит сама себе, сорви-голова, холодная, раздражительная, жестокая к себе и окружающим.
9. Внешность
Высокая девушка со спортивным телосложением. Короткие, тёмно-синие волосы и серо-голубые глаза. Тонкие прямые черты лица. Во взгляде всегда читается полное равнодушие и безразличие ко всем ( но иногда они показывают злость и ненависть). Кожа светлая, можно даже сказать, что слегка бледноватая. Определённого стиля в одежде нету, одевается в первое, что попадётся под руку. Косметикой не пользуется. Пирсинга на теле не имеется, зато на плече красуется небольшая татуировка в виде кошки.
10. Биография
Впервые Миака узнала о своей силе в тринадцать лет, то, что она могла одним ударом уложить человека
или сделать вмятену в машине не очень ей нравилось, более того она была немного напугана.
С отцом у девуши никогда не были тёплые отношения, а когда он узнал о её силах то ещё больше
невзлюбил и вскоре выгнал из дома. Но Мяк не долго пришлось скитатья по улицам города, ведь она
вскоре познакомилась с одним человеком, который рассказал ей о Демоно-колледже и пригласил туда, говоря о том, что у неё просто уникальная сила и что не стоит её пугаться. "Тебя научат управлять силой" - вот, что сказал этот человек и Миака согласилась...нет, не то, что бы она прямо сразу поверила, просто идти-то всё-равно было не куда...
11. Мечты, желания, страхи
Мечтает найти того, кто её поймёт
Боится остаться в полном одиночестве.
12. Привычки
Единственная и ужасная привычка -курение.
13. Пример поста в ролевой -
На улице стояла, просто ужасная погода. Всё небо было затянуто тучами, а дождь лил, как из ведра. Миака шла по одному из переулков. Домой идти совсем не хотелось, да и если бы захотелось...кто её туда пустит? Отцу она совершенно не нужна, он даже не признаёт Миаку своей дочерью. Странно конечно, что самый родной человек, может вот так поступить...оказывается и такое в жизни бывает...
Одежда была уже полностью мокрая, тушь которая была когда-то на ресницах - растеклась. Вид, так скажем был не милый...можно даже сказать анти-милый. Но девушке было полностью наплевать на то, как она выглядела.
-Эй - кто-то крикнул позади Мяк. -Эй, девушка! Я к вам обращаюсь!
Миака повернулась и увидела стоящего всего в несольких шагах мужчину, тот ехидно улыбался и посматривал на короткую юбку Миаки.
-Девушка, у меня есть к вам предложение. Не хотите весело провести время?Мяк внимательно оглядела мужчину, выглядел он лет на 40, если не больше, одежда была вся испачкана. Лицо мерзкое и противное.
Ага...только вот такой радости, мне не хватало...
-Извините, вы не в моём вкусе.
Холодно и спокойно произнесла девушка. Но не успела она даж отвернутся от него, как этот самый мужик схватил её за руку.
-Детка, ты лучше со мной шутки не шути!
Мужик ещё сильнее схватил Мяк за руку, да так, что рука покраснела.
-Дядя...я помойму вам понятно сказала, такие как вы меня не интересуют.
Миака уже начала шипеть от злобы, она просто взяла его за шкирку, да так, что ему пришлось отпустить её руку. Затем девушка отшвырнула на несколько метров от себя этого мужика. Тот прокотился по дороге и наконец впилился в какую-то стенку. От токого полёта, он потерял сознание.
-Видел бог... я вас предупреждала...
Девушка развернулась и ушла в неизвестном направлении
14. Связь
Miaka666@yandex.ru
15. Не бросите форум?
нет
16. Частота посещения
каждый день
17. Читали правила?
Отвечено верно (с) Гаара
Отредактировано Miaka Hino (2008-08-18 19:19:28)