[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » Личное дело Кумико

Личное дело Кумико

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя - Kumiko/Кумико(Вечно прекрасная)

2. Фамилия - Shinji/Шинджи(Смерть)

3. Возраст - 15 лет

4. Пол - женский

5. Ориентация - Гетеросексуальная ориентация

6. Какой вы демон? - Полукровка 

7. Способности - 1.В совершенстве владеет холодным оружием. 2. Владеет искусством ближнего и дальнего боя.
Кумико-мастер.

8. ХарактерКумико личность шумная и раздражительная, но не смотря на это она бывает довольно серьезной. Она рассчитывает  каждый свой шаг и анализируют поступки своих соперников, дабы в следующий раз(если конечно он будет), обратить его в свою пользу. Куми молчалива и сдержана, наблюдательна и умна. Если обидеть, ответит так, что мало не покажется. Думает только о себе ,а жизнь остальных её вовсе не заботит. Эгоистка и немного предирчива. 

9. Внешность - Длинные, белые волосы( папа в детстве напугал). Светлая кожа и зеленые глаза. Невысокого роста- 164см.
Постоянно холодный взгляд на мир и окружающих. Одета в черное платье. На ногах сапоги, а на шее красуется цепочка с крестом.
Ее фигура по-женски еще полностью не сформировалась, но в тоже время она обладает красивыми стройными ногами, округлыми бедрами и небольшой, но аккуратной формы грудью. Любит всякие фенечки такого типа, как ошейники с бубунчиками, ленточки на шее и браслеты практически везде, на что их можно надеть. Безусловно, у неё сильные руки, хороший пресс – но всё это смотрится весьма утонченно и органично.

10. Биография - Родителей девочки убили, когда ей было 5 лет. После их смерти жила с дядей, который обучил ее мастерству ближнего и дальнего боя. Научил пользоваться катаной и особыми нитями, которые в бою, очень помогают.
За все это время он не проявлял к ней ни жалости, ни даже ласки. Она росла как кукла, которая выполняла приказы. Играть с обычными детьми ей казалось скучным и даже неприятным. Вскоре дядя рассказал причину смерти её родителей. Отец Кумико с рождения был демоном и поддерживал жизненные силы благодаря тому, что пил человеческую кровь. Сама девушка этого не помнит так, как на тот момент не понимала, что происходит. Сейчас она одиночка и путешествуя, случайно наткнулась на этот колледж, даже не подозревая, что он для таких как она. 

11. Мечты, желания, страхи - Есть страх быть убитой кем-либо. Мечта- отомстить за убитых родителей и желание стать сильнее, чем на данный момент.

12. Привычки - Обниматься с катаной и не выпускать её из рук.

13. Пример поста в ролевой
Ливень. Гремит гром. Светловолосая девушка сидит на подоконнике, держа в руках кружку зеленого чая.
- Кумико, уже поздно. Готовься ко сну.- сказал дядя Дзин, выходя из кухни.
- Хорошо…я скоро пойду спать.- ответила девушка, а сама тем временем не могла оторвать взгляда от ночного неба.
- Кумико…- голос стал строже и грубее.
- Ой…извини! Я засмотрелась на небо.
- Любишь такую погоду? Она просто ужасна. У меня голова трещит ,а тут еще и такой дождь…Да еще и этот гром! Ужас какой-то…
- Кому как дядя…кому как.- допив чай, она слезла с подоконника и направилась к себе в комнату.

14. Связь - ICQ- 373993710

15. Не бросите форум? - Нет

16. Частота посещения - к/д

17. Читали правила? - Проверено!!!

Отредактировано Kumiko (2008-08-15 21:54:55)

0

2

Итак для начала заполни по шаблону - где остальные пункты?
Внешность напишите больше и подробнее.

Kumiko написал(а):

11. Мечты, желания, страхи - Есть страх быть убитой кем-либо.

Напишите ещё ваши мечты и желания.

А что касается пробного поста, то вы должны выделять текст не вашего персонажа ещё и подчеркнутым текстком.

0

3

Kira
Все понятно. Еще минуты мучения=_=

0

4

Kira
Все по шаблону. Что касается упущенных пунктов, то я забыла их в  Microsoft Word. Желание и мечта добавлены. Внешность дописала,а вот с последним замечанием я немного не догнала><

0

5

Kumiko написал(а):

Kira
Все по шаблону. Что касается упущенных пунктов, то я забыла их в  Microsoft Word. Желание и мечта добавлены. Внешность дописала,а вот с последним замечанием я немного не догнала><

Ну так добавте эти остальные пункты, таа.
А так больше ошибок нету...

0

6

Kira
Все сделано. Ксоо,голова болит><

0

7

Анкета принята

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » Личное дело Кумико