[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » Анка Мичиро

Анка Мичиро

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя - Мичиро(Michiro)

2. Фамилия - Shinguuji(Шингуиджи)

3. Возраст - 16

4. Пол - женский

5. Ориентация - лесби

6. Какой вы демон? - вампирчик

7. Способности - управляет мёртвыми(может вызывать не только тела но и дух мёртвых в наш мир)
Игрушка

8. Характер - Внешне кажется очень весёлой и общительной ,но на самом деле довольно замкнутая и скрытная. Суть натуры — решительность. Бунтует при любом принуждении, непокорена до анархизма, если ей противоречат. Индивидуалистка, презирающая общественное мнение и обычаи. Мичиро наделена острым критическим умом, способностью быстро ориентироваться в любой ситуации и с ходу принимать оптимальные решения. В действительности это одна из характерных черт Мичиро - бороться до конца, не обращая внимания на последствия.

9. Внешность - Девушка с миленькой мордашкой и большими красными глазами, на ушах всегда серёжки в виде черепков и короткие розовые волосы, завязанные в два нелепых хвостика. Обычно носит короткую кожаную юбку, черный топик и чёрные кожаные сапоги. Телосложение:худая,с заострёнными чертами лицаhttp://dl5.glitter-graphics.net/pub/1273/1273715hxnh5nzhlf.gif

10. Биография - Родилась в обычной семье с родителями и двумя братишками,жила в Токио.В раннем детстве Мичиро укусил вампир, внезапно выросшие крылья и клыки послужили причиной агресии и ненависти со стороны близких и друзей к девочке.В возрасте 9 лет у неё погиб отец в автомобильной аварии (в частности единственный член семьи с которым она делилась своими проблемами и единственный кто понимал её характер),после его смерти девочка замкнулась в себе, и из за это стала часто сталкиваться с непониманием со стороны ровесников.Поэтому в окружении людей она старалась выделиться,делала разные смешные вещи что бы как то скрасить свою странность.Вскоре мать Мичиро решила избавиться от странного ребёнка сдав её в интернат Этак как семья была довольно бедной,денег критически не хватало и ребёнок  так не похожий на обычных детей портил репутацию семьи.Но девочка не желая смириться с предательством матери и сама сбежала из дома в школу демонов.

11. Мечты, желания, страхи - Мечта-За Мир во всём мире!Желание-шоколадный тортик.Страх-боиться что ктото узнает о её прошлом

12. Привычки - в задумчивости кусать нижнюю губу,подолгу смотреть на облака совершенно забыв о собеседнике

13. Пример поста в ролевой - подбежала к сестрёнке чмокнула её в щёку и быстро разобрала чемоданы,отчасти просто вывалив все вещи на кровать ВУХУУУУ ДА ЗДАВСТВУЮТ БОБРЫ схватила за руку сестру начала бегать с ней по комнате поднимая гору пыли,потом ещё раз её чмокнув прыгнула ласточкой в окно налету крича я скороооо БАХХ аааа......кто сюда посадил это дерево доноситься из за окна ворчливый голос,сново немного не вписавшись в поворот девочка улетела в неизвестном направлении[/b]

14. Связь - [i]shaonti-333@mail.ru

15. Не бросите форум? - ниии буду до конца

16. Частота посещения - кажн утро,кажн день,кажн вечер,кажн ночь.

17. Читали правила? - Проверено!!!

Отредактировано Michiro (2008-08-15 21:04:17)

0

2

Michiro написал(а):

1. Имя - Мичиро

+ английский вариант

Michiro написал(а):

2. Фамилия - Shinguuji

+ русский вариант (чуть не сломал язычек, пытаясь перевести предположительно фамилию..))

Michiro написал(а):

5. Ориентация - лезби

лесби

Michiro написал(а):

7. Способности - управляет мёртвыми

Опишите чуть подробнее, что вы с ними делаете-то?О_о

Michiro написал(а):

она упорствует в любом деле, пока оно окончательно не понято и не осознано им.

Забавное предложение... или тут глубокий смысл, который не дано понять мне, дураку, либо лингвистика у вас пляшет))

Michiro написал(а):

Вскоре мать Мичиро решила избавиться от странного ребёнка сдав её в интернат,но девочка не желая смириться с предательством матери, убила свою семью и при непонятных обстоятельствах превратилась в вампира.

Ого *сдул пылинки с волос* какая насыщенная и страшная жизнь у девочки 13-14 лет)) Как девочка такого возраста могла зарубать и порешать своих родичей?О_о Это уровень не для моего ума, однозначно)) И опиши как же именно она превратилась в вампира (банальщина.. :suspicious: )

Пост внушительный))))))))

Michiro написал(а):

17. Читали правила? - дяяяяяяяя одним глазком....=Ъ

а теперь идем, и читаем... абсолютно всё  ^^

0

3

+ русский вариант (чуть не сломал язычек, пытаясь перевести предположительно фамилию..))

Чуть или всё таки сломал? http://i024.radikal.ru/0807/42/c7a6e510294b.gif

лесби

орфография хромает однако

Опишите чуть подробнее, что вы с ними делаете-то?О_о

Вызываю из того мира,а ты что подумал?О_О

Забавное предложение... или тут глубокий смысл, который не дано понять мне, дураку, либо лингвистика у вас пляшет))

..ооо тут глубокий смысл который и не дано понять мне...

Ого *сдул пылинки с волос* какая насыщенная и страшная жизнь у девочки 13-14 лет)) Как девочка такого возраста могла зарубать и порешать своих родичей?О_о Это уровень не для моего ума, однозначно)) И опиши как же именно она превратилась в вампира (банальщина..  )

Санта Барбара отдыхает :jumping: дяяяяя....

Правила прочитаны обоими глазками

0

4

Michiro написал(а):

Вызываю из того мира,а ты что подумал?О_О

И что дальше? Посылаешь одного за чипсами, а второго за пивом? А может еще десятого убирать завставляешь?))

Michiro написал(а):

..ооо тут глубокий смысл который и не дано понять мне...

Исправить...

Michiro написал(а):

Санта Барбара отдыхает  дяяяяя....

Я промолчу по этому поводу, пусть решает главный админ, но я не в восторге от такой био))

Michiro написал(а):

Правила прочитаны обоими глазками

А я вижу, что нет)) Читаем, читаем) не ослепните от букафф  ^^

0

5

Нет био нужно определенно переписать... как это она так взяла и стала вампиром?? Тогда уж напишшите что её превратили в вампира другой вампир. Да и распишите подробнее детство, почему умер отец, почему мать захотела избавится отнеё?

0

6

И что дальше? Посылаешь одного за чипсами, а второго за пивом? А может еще десятого убирать завставляешь?))

Прямо в точку! :D

Исправить...

Исправила

Я промолчу по этому поводу, пусть решает главный админ, но я не в восторге от такой био))

оки....будем-с ждать решения Киры ( http://i035.radikal.ru/0807/b0/e42c8ab55af2.gif  яяя так старалаась)

А я вижу, что нет)) Читаем, читаем) не ослепните от букафф

*Одевает солнцезащитные очки* не ослепну

0

7

Michiro
Мне что, обязательно нужно повышать голос или унижать?))) Прочти правила, там ты может увидешь что интересное)
Пока НЕ принята!

0

8

Kira
Всё исправила....вроде неплохо,но тебе решать http://i073.radikal.ru/0807/0f/4b0a0937f938.gif няяяя
Feuer
ыыыыыы да я в самом начале всё прочитала  http://i060.radikal.ru/0807/8c/fd7646bdc527.gif   нельзя же всё так буквально воспринимать....

0

9

Да био уже лучше))) Но пусть Фой ещё раз проверит, ведь он у нас самый главный проверяльщик анкет))

0

10

интересно, какая репутация может быть у бедной семьи?О_о
закрываю глаза на мелкие недочеты в био (хоть уже намного лучше)) и на то, что вы так и не читали правила... Кира, передаю ее тебе  ^^

0

11

Michiro написал(а):

17. Читали правила? - дяяяяяяяя одним глазком....=Ъ

Прочитайте правила, тааа и напишите кодовое слово в 17 пунк.

0

12

http://i020.radikal.ru/0807/11/9e1bc85bf8f7.gif всё!!

0

13

Так я принята??

0

14

Анкета принята.

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » Анка Мичиро