[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » Drein Master of Demon (Мфстер,ученик)

Drein Master of Demon (Мфстер,ученик)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя - Дреин-Drein

2. Фамилия - Драйк-Draik

3. Возраст - 16 лет

4. Пол - Мужской

5. Ориентация - гетеро

6. Какой вы демон? - Демон? У него превращается толька правая рука! НО когданибудь он превратится полностью и будет выглядит как его правая рука

7. Способности - Мастер, При превращении меняется только правая рука, а так парень сам очень сильный и ловкий
Способности правой руки-при превращении рука сначало покрывается панцырем который не разрубить стальным мечом и в тоже время она может нанести огромный урон, когда Дреин злится то может вызвать огонь из пальцев дотронувшись до чегото

8. Характер - умеет быть весёлым в подходящие ситуации, а так любит всё игнорировать и делать вид что не слышал и не видел. любит одиночество, но бывают моменты когда просто хочется кавота увидеть и тогда он пытается быть общительней и дружелюбней, но к сожалению у него это редко выходит ведь он отличается от демонов, у него с рождения была проклятая рука и он об этом раньше много думал лежав на траве и разглядывая её

9. Внешность - с рождения были белые волосы и голубые глаза, чтобы скрыть метку он обычно носил перчатку, но после после поступления в коледж он решил неносить перчатку так как там и так все демоны. Дреин крепкого телосложения и довольно накачен, он к этому никогда нестремился просто вышло так что иза руки у него было много проблем и он часто дрался и мучался, в этом процессе он накачал мышцы на всём теле и улучший свою моментальную реакцию, Дреина спасает то что он нетеряет рассудок во время боя и может контролировать свою силу

10. Биография - Дреин родился в городе от чистокровных демонов, но случилось несчастье и родители сбежали с ребёнком как можно дальше и поселились в деревне скрываясь от всех, там они жили 3 года но мальчик так ниразу и непревратился в демона и родителям стало интересно почему, они попытались вызвать демона в нём, но нечего не получилось придя домой Дреину стала плохо и его правая рука начала превращатся, спустя пару минут вся деревня была разрушена и пока он был с демонской рукой он крушил и убивал всех, это привело к ому что он убил своих родителей, в слезах он убежал из этой деревни решив прожить всё время в одиночестве, но везде куда бы он не шёл были драки, так он однажды попал на войну и выбрал из  сторон центральную, тоесть начал убивать всех, там в войне участвовали демоны и Дреин убивал даже их, после всех бойнь все заметили его демонскую руку и начали его называть Правая рука Демона, начали ходить слухи что он убил демона и пристроил его руку к себе , но это были всего на всего слухи, вообщето многие знали его семью у него было известная фамилия, вот однажды в 16 лет ему предложили поехать в колледж для демонов

11. Мечты, желания, страхи - Мечтает жить обычной жизнью,ему нравится плавать и он хотелбы построить свой дом на воде, боится не спасти лучшего друга, боится причинить вред близкому человеку и вообще боится втягивать в неприятности друзей

12. Привычки - Игнорировать слова и какие либо движения

13. Пример поста в ролевой - Была тёмная ночь и была видна полная луна над гловой но Дреин как всегда шёл и смотрел на свою проклятую руку Зачем мне дана эта сила?, Но не успел парень опомнится как что то резко пролетело в голову парня, но к счастью как всегда моментальная реакция сработала и Дреин уклонился от сюрикена, потом громко спросил -Кто сдесь? в ответ тишина, немного подождав Дреин Опять сказал -Не хотите показываться? Тогда вам станет ещё хуже! Дреин приготовился к битве держа левой руку правую, вскоре полетели следующие атаки со всех сторон и Дреик решился...Его рука начала быстро покрывается панцырем и парень как мог отбился от всех Сюрикенов, отбившись сново сказал -Покажитесь трусы в ответ опять тишина, дреик подумал Ладно! я им покажу пекло ада Дреик начал злится и его рука начала гореть ярче и парень провёл 1 пальцем по стене, после чего загорелась струя и понеслась линией в темноту, долетев до места вспыхнула и показала крысу которая пряталась в стене, Дреив с удивлением сказал -Ты хамелион? И зачем тебя послали? в ответ полетели ещё сюрикены и ножи, Парень просто отбил их всех рукой и приготовился нагнать демона, Дреин воткнул пальцы в землю и сделал рывок, таким способом легко достиг цели и сразил её 1 ударом, вернувшись в свою форму сказал на последок убитому демону -Слабак!

14. Связь - майл DarkWeider94@mail.ru

15. Не бросите форум? - нет, только если это не вопрос жизни и смерти

16. Частота посещения - каждый день

17. Читали правила? - Проверено! Feuer

Непугайтесь если тут будет 3 человека с одинаковым ипом ы))) просто интернет 1 на 3 гдето! и ип одинаковый! меня из за этого часто банили

Отредактировано Drein (2008-08-13 13:16:29)

0

2

Напиши с впособностях мастер или игрушка
И опиши что там с рукой? В смысле она ведь дает какую-то силу или еще что.. Иначе как ты деревню разгромил?
А так.. ну вроде особых претензий нету..

0

3

Drein
+ к замечанию администратора попрошу дополнить пробный пост, ибо это не годиться. А лучше вообще переписать, уж больно все плоско и не разнообразно(
граматика страдает явно, но похоже этого не исправить)
старайтесь следить за речью и не повторять явных "он и него"...

0

4

Drein
как вижу, мои предположения были точны)) жду правильный пост...

0

5

Drein
о боги, неужели нечего написать?)
Я вот перечитываю твою анкету и постоянно натыкаюсь на "знаменитую чудо-руку". Хотелось бы узреть что-то с ее участием. Возможна ситуация, что на тебя где-то в темном переулке напала компания демонов и завязалась драка. Интересно, на что способна твоя рука на деле? Как можно подробнее, если можешь)) Но я не настаиваю именно на такой ситуации, просто предложил, можешь придумать сам..

0

6

Drein
конечно, все по правилам ролевой)

0

7

Drein
*ржеД* да кто вас мучает?)) я веду на путь истинный  ^^
пост уже лучше, чем прежний, но все же кто-то насмотрелся Наруто, видимо.. сюрикен хехе))
ну да ладно, пойдет. От меня принят. Претензий больше нет. Ждите одобрения администрации.

0

8

Drein написал(а):

Ты чё? я обожаю Ниндзя а Наруто так се

я не ЧЕ! не флуди в своей же анкете) если что-то не нравится пиши нормально и внятно..

0

9

Закрывайт анку ы) чё тут ещё проверять?

0

10

Последнее слово за главным админом..

0

11

Анкета принята!

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » Drein Master of Demon (Мфстер,ученик)