[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » О Фениксе.

О Фениксе.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя - Иоанн [Ioann]

2. Фамилия - Монах [Monah] (прозвище: Феникс [Phoenix])

3. Возраст - Внешне 23

4. Пол - Мужской

5. Ориентация - Никогда не задумывался над этим вопросом. Пусть будет любая. (Би? как-то так.)

6. Какой вы демон? - Пятикрылый Падший ангел

7. Способности - Почти вся магия. Больше ничего мне не нужно так как являюсь мастером, кроме ещё своего оружия, которое всегда при себе. Это оружие есть очень тонкие, острые и прочные нити, очень длинные. Хранятся в его левой руке, что бы контролировать их движения, Фениксу даже необъязательно двигать рукой. Так же из кистей появляются небольшие (5 см) плоские и загнутые шипы.

8. Характер - Когда то он был очень жестокий, бессердечный и честный воин, поднявший на восстания своих собратьев. После чего он был жестоко наказан: Монаха лишили возможности чувстовать, питать эмоции и это его убивает изнутри. Из-за этого может показатся что Иоанн - просто что-то неживое. Взгляд его как взгляд мертвеца, нет эмоции в его речи. Даже вопрос из его уст будет звучать как обычное повествование. На лицо он может нацепить любую маску, и печаль и радость, но это всего лишь игра. Но есть вещи которые не сильно связаны с чувствами. Феникс очень преданный, честный и решительный. Всё делает спокойно и размеренно, никогда не торопится. Движения его оченьплавны, но в месте с тем могут быть молниеносными и потому смертельными.

9. Внешность - Когда то, внешность у него была очень привлекательная. Высокий, широкоплечий, осанистый парень с милым кавайным лицом и прочим. Но это было раньше. Сейчас Иоанн частично потерял свою привлекатеьность. Начнём с лица. Слегка вытянутый овал лица со строгими чертами и греческим профилем (прямой нос, лоб и т.д.). Остался один глаз, левый с радужкой кроваво-красного цвета. Если не всматриватся, то кажется однородным без бликов, оттенков, пятен и вообще каких либо признаков жизни. Вместо правого глаза - огромный шрам почти на всю левую половину лица. Не зименилась причёска. Белоснежные волосы чуть ниже плечь и коса до пояса. На теле тоже не мало шрамов различного характера, описать их всех непредставляется возможным. Почти 90% тела покрыта шрамами (тоже одно из наказаний было и оставило свой след поверх следов от битвы). Длинные руки и ноги. Правая рука тоже не в лучшем состоянии. Дальше кисти только кости. Обгорелые кости, но рука функцианирует. Пальцы заточены под лезвия. Но всех этих ужасов не увидеть из за одеждыи очков. Либо он ходит в чёрном пиджаке со сплошым вортоником, длинной почти до земли (матрица...) чёрных брюках, туфлях с остым носком (мужских) и перчатках. Либо в том же самом, но белом. С чёрным костюмом носит солнцезащитные очки с зеркальными линзами. С белым обычные очки, одна линза которого обычное стекло, вторая белая пластина с крестом.

10. Биография - Он должен был стать обычным анеглом, но стал необычным Падшим. Ещё в юном возрасте убил своего наставника, затем второго. Первым был обычный ангел, вторым архангел (!). После этих убийств его забрали от родителей и сделали Падшим. Падшие приянли новичка, обучили и знали, что из него будет хороший воин. Так и было. Он подрос и организовал восстание, которое с трудом, но подавили. Как орагизатору, досталось больше всего. Пройтись по всем кольцам ада и прочее. Ну и самое жестокое, лишили чувств и эмоций. Он даже не может ненавидеть за это. Хотя чувствует боль от того что не может чувствовать. После всего этого отправили на землю, где прожил 19 лет и решил занятся чем-нибудь полезным для себя. Не всё же с цветами в саду своего дома копаться? Вот он и отправился на поиски. Что только он не пробовал! Начала с людских, но всё не вязалось дело. Не мог проникнутся душой к работе всё по старой причине. Потом стал пробовать что-нибудь из своей области. Вот вскоре он и наткнулся на этот колледж и решил попробовать себя в качестве учителя.

11. Какие предметы хотели бы преподавать? - Можно узнать список свободных предметов?

12. Мечты, желания, страхи - Мечты: Исправить прошлое. Стать тем, кем был. Желания: Найти себя в каком-нибудь деле. И уснуть вечным сном. Страхи: Эээ... я в тупике... Если он не может чувстовать... боятся наверное тоже. Хотел бы но не может. Вприницпе один то страх я могу написать, но вот на второй не потяну. Могу ли я как-нибудь компенсировать этот недостаток? Первый страх: Остаться таким какой есть навсегда.

13. Привычки - Привычки, если нечего делать, то стоит, сидит или лежит без единого движения. Любит наблюдать за чувствами других когда делать совсем нечего.

14. Пример поста в ролевой -
Когда-нибудь я познаю эту тайну и найду решение своей проблемы. Но это будет лишь когда-нибудь.
Монах посмотрел в окно, затем на своё отражение.
Наверное я бы сказал, что противен сам себе если бы мог.
Делать было нечего и потому Иоанн стал смотреть в окно на бегающих там детей.
- Радуются, грустят. злятся, любят и прочее.
Он ткунл себя в глаз
- Да. Должно быть больно.
В дверь постучали и Монах отвлёкся от безделия и открыл дверь. На пороге стоял один из его учеников.
- Я внимательно слушаю тебя.
Хоть чем то забью голову минут на пятнадцать.

15. Связь - 451049817

16. Не бросите форум? - Постораюсь не бросить.

17. Частота посещения - Каждый день.

18. Читали правила? - Проверено!!!

Отредактировано Иоанн (2008-08-12 21:33:48)

0

2

Оформите пост правильно - это я про выделения.
Имя и фамилия не только на русском но и на английском.
А так все ок)

0

3

Хм... вот я только не узнал списка свободных предметов.

0

4

Иоанн написал(а):

Хм... вот я только не узнал списка свободных предметов.

Уроки сейчас не проводятсо... но когда будут тогда я напишу))Создам для этого отдельную тему и каждый сможет туда записатся))

0

5

Анкета принята!

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » О Фениксе.