[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » Анкета короля Шаманов....не очень звучит...

Анкета короля Шаманов....не очень звучит...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя - Хао/Hao

2. Фамилия - Асакура/Asakura

3. Возраст - около 3000 лет, но физически ему 15.

4. Пол - мужской

5. Ориентация - Гетеро

6. Какой вы демон? - безжалостный пожиратель человеческих душ

7. Способности - Контроль всех существующих эллементов природы. (стихий)

8. Характер - Положительные черты: очень дружелюбный, мирный шаман… любит посидеть, полюбоваться природой,уравновешенный, воспитанный, невыводимый из себя, упорный, вежливый, понимающий.
Отрицательные черты: полный лодырь и бездельник, спит всегда и везде. Дерзкий, хлоднокровный юноша.
В тяжелой ситуации всегда находит положиельную сторону, никогда не жалуется на жизнь.
Любит помогать другим людям (хоть и презирает их).

9. Внешность -
Рост 175 см. Светлая кожа.
Большие карие глаза, крассивые черты лица, большие железные перчатки,на поясе изображен символ ввиде звезды.
Наушники висящие на шее,бывают и на голове,с узором звезды.
На руках намотанны цепи.
На спине большая татуировка клана Асакура.
Облачен в длинный белый плащ, расписанный черными узорами.

http://s.foto.radikal.ru/0703/5b69bf9f0252.jpg

10. Биография - Последняя на данный момент реинкарнация снова родился в семье   Асакура  , в городке Изумо. На этот раз дух   Хао   очень тщательно просчитал, в чьем теле возродиться - возвращение в семью дало ему дополнительные силы, и еще более хитрым шагом было то что он родился вместе с близнецом. Вероятно,   Хао   решил что его близнец родится почти таким же сильным как он, и тогда, спустя несколько лет, когда близнец наберет много фуриоку,   Хао   мог бы убить его и поглотить его дух, умножив свои силы многократно. Но его планы были сорваны. У матери близнецов, Кейко   Асакуры  , было видение что она родит   Хао  . Так как было известно что будут близнецы, семья решила убить обоих младенцев чтобы отложить появление Величайшего еще на 500 лет -   Хао   мог быть беззащитным только в первые несколько минут жизни, а его безобидный близнец должен был умереть только потому что в таком возрасте еще невозможно отличить, кто из них   Хао  . Семья очень тяжело переживала что вместе с   Хао   погибнет невинный ребенок, и это видимо стало роковой ошибкой - были упущены драгоценные секунды и явился малыш Дух Огня, отразивший все атаки. Дух Огня забрал новорожденного   Хао  , и исчез. Через несколько минут родился близнец   Хао  , которому очень и очень повезло родиться вторым. Мальчика назвали Йо.
С момента рождения Йо план   Хао   начал потихоньку рушиться - его добродушный близнец не желал обучаться шаманству и остался с довольно низким уровнем фуриоку. Но несмотря на все,   Хао   твердо решил обьединиться с братом. По старой привычке   Хао   начал собирать вокруг себя единомышленников, выбирая самых талантливых, сильных и оригинальных. Все приспешники боготворили и обожали   Хао  , он был добр с ними, но не считал ни одного из них другом - все были для него не более чем пешками - погибнет одна - использует другую. Наиболее приближенным к   Хао   был Опачо, которого   Хао   скорее всего держал как забавную игрушку.
Когда начался Турнир Шаманов, к   Хао   не направили Патча для испытания на пригодность - Патчи не собирались приглашать его участвовать. Но   Хао   дал понять что приглашение ему не нужно, и каким-то образом раздобыл мобильный оракул. Патчи поняли что   Хао   лучше не перечить, пока он не устроил бунт и не уничтожил от гнева пару-тройку поселений, и мобильный оракул   Хао   был подключен к участию в Турнире. Думаю, и говорить не стоит что первый этап   Хао   прошел без усилий. Для участия во втором этапе   Хао   взял Опачо и Люциуса, которые просто сидели с ним и наблюдали как Дух Огня уничтожает несчастных оппонентов. Против   Хао   были многие шаманы, даже создавались движения для борьбы с ним (например Х-Laws). Само собой все кто сражался с   Хао   по своей инициативе, были убиты либо серьезно ранены.
После появления "команды" Дайредо, состоящей из Ньорай, был введен в гипноз член совета Нихром Патч. Ньорай была дисквалифицирована, а мозг Нихрома окончательно поврежден  Нихром перешел к   Хао   и передал ему секретные сведения Совета, в том числе и обходной путь к Королю Духов.   Хао   прекратил участие в Турнире и отправился штурмовать Короля Духов. С этого момента Турнир был остановлен - продолжать его было бессмысленно. Многие вышли из Турнира добровольно чтобы идти сражаться с   Хао  .   Хао   пленил Короля Духов и убил своего брата. Но с помощью друзей и духа-хранителя, Йо оживил сам себя, вернув свой дух в тело. Все шаманы, кому были чужды идеи   Хао  , стали донорами фуриоку для Йо, и   Хао   был убит. Хотя...может и не убит  В манге   Хао   остался жив и стал королем шаманов. По манге,   Хао   перешел на светлую сторону ближе к концу повести.

11. Мечты, желания, страхи - покорить мир,найти себе королеву шаманов. Страхи: нет такого.

12. Привычки - их нет

13. Пример поста в ролевой -
Хао сидел на плече своего духа и наблюдал за работой людей.
-Глупые люди,они только все портят....ты согласен?
-.....
-Конечно,я забыл что ты не разговариваешь....
-.....
-Хватит! Что подумают другие шаманы? Что их король сошел с ума и разговаривает сам с собой?!
-.....
-Да молчи ты...
Хао спрыгнул с плеча своего духа.
-Еще раз заговоришь со мной в дематерилизованной фоме- до конца дней своих будешь только моими мыслями!
Приложил руку к земле,сделал несколько знаков другой рукой.
Из земли выросла ледяная гора. Хао вырезал на ней татуировку клана Асакура. Когда печать затвердела Хао ударил в центр ледника и произошел взрыв.
-Наконец то я смог восстановить свою силу...теперь я даже сильнейчем раньше... 
После этих слов Хао исчез из виду людей.

14. Связь - ICQ-428403047

15. Не бросите форум? - Не-а! Не брошу)))

16. Частота посещения - Каждый день.

17. Читали правила? - Проверено! Feuer

Отредактировано Хао (2008-08-13 15:59:44)

0

2

Хао написал(а):

17. Читали правила? - Так точно)))

Перечитать

Хао написал(а):

5. Ориентация - ваш текст

Де она?

0

3

Сори,не заметил. Щас исправлю.

0

4

Ориентацию напишите, правила прочтите (и кодовое слово напишите)
Та и пост слишком маленький, да и не правильно оформлен.
Исправляйте))

0

5

А если у меня нет ориентации?

0

6

Хао
Орентация типо - Гетеро сексуал ( м+ж) , БИ (м+м,м+ж) , Педики ( м+м) Лезби (ж+ж) Вот там ещё много чего ))) Сори я не модер и не админ разъяснил просто )))

0

7

Хао
хе-хе, отсутствие ориентации у живого человека невозможно))), если конечно в детстве с вами не случилось ничего странного... эмм, выражаться не буду пожалуй) поэтому советую заполнить этот пункт)
и почему-то сомневается мое чутье, что в 15 лет можно контролировать все стихии природы  ^^
+ фамилия и имя на английской добавьте...

Хао написал(а):

12. Привычки -  когда с ним разговаривает человек Хао воспламеняет его и убивает.

О_о тогда в этой ролевой не останеться ни единой живой души... переписать, а то получится массовое убийство)
ПС: орфография оставляет желать лучшего))

0

8

в 15 лет? Мне 3000 лет! Это мне физически 15. Это была третья ренкарнация.

0

9

Хао написал(а):

в 15 лет? Мне 3000 лет! Это мне физически 15. Это была третья ренкарнация.

уфф ладно на это закрою глаза, все остальное прошу исправить
ПС: сколько можно тянуть? не игнорируйте замечания, приведеные выше администраторами, ибо это тянет за собой не очень приятные последствия  ^^

0

10

Все,исправил.

0

11

Feuer написал(а):

+ фамилия и имя на английской добавьте...

0

12

Ой....сори! Будет сделанно через 2 минуты!

0

13

Все!!! Сделал!!!

0

14

от меня как таковых претензий больше нету)) хотя пост меня вовсе не радует - никакой фантазии))
все, что хотел, я сказал по вашей анкете, от меня приняты. Ждите администратора.

0

15

Админы! Плиз,проверьте мою анку!!!

0

16

Анкета принята!

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » Анкета короля Шаманов....не очень звучит...