1. Имя - Yume
2. Фамилия - Kanejan
3. Возраст - 17
4. Пол - Мужской
5. Ориентация - Би
6. Какой вы демон? - Демон
7. Способности - Стихия огня,управлять подручными материалами.
8. Характер - Безразличен ко всем кроме мастера,мастер приказует я исполняю,кровожаден,но спокоен,никода неотсупаетса,довольно мягок к таким как сам.
9. Внешность - РОст приблизительно 185,телосложение стандартное,серые глаза,чёрные волосы,чёрные ботинки до колена,полуобтягующие чёрные штаны,темная накидка.Похлже на простого парня ни чем неотличаетса,пустые серые глаза.Внешне изменяетса на галзах,в зависимости от места положения,правый глаз жакрыт повязкок,также в наличие имеютса крыла,для боль угрожающего выгляда есть железный коготь на левой руке,чёрная накидка на грудь,пояс с железной бляхой!
10. Биография - РОдисла простым парпем,с детсва нелюбил места где много людей,часто оставалса сам.Обнаружыл свои способности в 9 лет когда его хотели побить парни из старшего класа.ПОсле того случая он стал изгнаником,так как люди непонимали такого и просто хотели его убить.в очередной раз когда по него приходила стража он убывал их,а после етого скрывалса в другом городе.ПОсле частых попиток скрытса он решил жит гдето вдали от людей.после трёх лет жизни в одиночке встретил некоторого интересного взрослого мужчину который сразу узнал кто он и что он может делать,парень был удивлён так как мужчина тоже был с опредилёными магическими способностями.После недели путишествия с мужчиной,парень узнал о коледже для демоноф,и начал розыскивать его.Так под начало 18-ти летия он нашол демоноколедж.
11. Мечты, желания, страхи - Мечта-летатью.Страх-стать человеком.
12. Привычки - Долго спит,бездельничает,любит перекидывать ногу на ногу и так сидеть в любом месте где захочетса.
13. Пример поста в ролевой - Мокрый он шол по горной вязкой тропинке,ему казалось что он недойтёт никогда Чётов дождь!!Теперь у меня будут грязна вся одежда ему нада было добратса до домика на вершине,только вот ему невало покоя одна мысль [i]но если он сказал неправду етот старик,хотя от такой как я парень всё увереней подымалса вверх![/b]
14. Связь - 455941787 - (Animan-666)
15. Не бросите форум? - Я небросаю только ,меня бросают
16. Частота посещения - 2-3 раза в неделю
17. Читали правила? - Проверено!!!
Отредактировано Yume (2008-08-12 18:58:21)