[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » Дело Реви.......

Дело Реви.......

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Учительница
1. Имя - Ребекка(Rebekka),но это имя она ненавидит,поэтому все зовут ее Реви(Revy)

2. Фамилия - давно забыта....но если покопаться в кой каких архивах то Райдер(Raider)

3. Возраст - 23

4. Пол - а вы как думаете^^....да женский,женский

5. Ориентация - Гетро

6. Какой вы демон? - Сатана в юбке

7. Способности - в совершенстве владею огнестрельным оружием

8. Характер - Так как девушка рано потеряла родителей и выживала как могла,это сформировало в девушке очень своеобразный характер.Ее дивиз:"Жизнь - это вольчья тропа, по которой надо идти все время оскалившись"...
Любительница быстрой наживы.Умна, рассудительна, не редко старалась избежать конфликтов внутри компании. Умелый и беспощадный стратег. Если разозлить  жестока и прямолинейна. Бывает циничной и прагматичной.Среди своих друзей однако она остаётся самой миролюбивой и доброй, часто настаивая на соблюдении справедливости.
Отлично разбирается в оружии

9. Внешность - Красивая девушка с отличной спортивной фигуркой..среднего роста, волосы темного цвета  (иногда кажутся черными)  практически всегда собранны в хвост ,глубокие карие глаза, с озорными огоньками. Имеет татуировку на плече. Обожает носить короткие шорты, толстые ремни и плащи…..
http://s43.radikal.ru/i102/0808/0c/854f221895f5.jpg

10. Биография - Реви-американка китайского происхождения.Жила в Нью-Йорке в бедном квартале и в детстве потеряла родителей.Не любит говорить о своём прошлом,о нем известно,только то,что в последнее время она работала,в одной известной компании по перевозке грузов,которой «иногда приходиться нарушать закон».Разыскивается полицией Нью-Йорка,но она утверждает, что находится в розыске за преступления, которых не совершала.  Отлично разбирается в стрелковом оружии.В один прекрасный момент,поняла,что нужно начать новую жизнь,поэтому решила пойти в преподаватели,чем шокировала своих "коллег по работе".Один знакомый посоветовал ей попытать счастье в этой элитной школе,так Реви оказалась тут.

11. Какие предметы хотели бы преподавать? - Самооброна.....такой предмет есть...если нет,значит будет))))

12. Мечты, желания, страхи - боюсь насекомых,одиночества и потерю.Желания и мечты....хм....сложно сказать

13. Привычки - Курю,пью)))

14. Пример поста в ролевой
-Реви,ты все поняла....Балалайка сказала,что это ювелирная работа,так,что особо не распаляйся....эй Реви ты меня слышишь...РЕВИ
-Не кричи, Дач....ты мне,что не доверяешь..хаааа
Девушка развалилась на диване и прикурив лениво выпустила струйку сизого дыма....откланив голову назад она спокойным и даже пофигистским взглядом посмотрела на чернокожнго мужчину,возвышающегося над ней,даже не видя его взгляда,скрытого под темными очками,она поняла,что он раздражен и явно нервничает
-Дач,я все сделаю как надо....так что не стой над душой и иди погуляй-не вытаскивая сигарету изо рта,пробормотала Реви и вытащив из кобуры один из пистолетов,крутанула на пальце-скажи Балалайке,чтобы готовила деньги
"главное,чтобы Рок,как всегда не начал читать мне лекций и нотаций,о том,что хорошо....и о том,что плохо....блин и почему он пойдет со мной"не весело подумала она убирая пистолет и нехотя поднимаясь с дивана....

15. Связь - 417857211  стучитесь,дети мои

16. Не бросите форум? - дайте подумать...скорее нет,чем да

17. Частота посещения - да каждый день могу

18. Читали правила? - Прочла на досуге......ну лан лан...как присяга проверено!!!

Отредактировано Revy (2008-08-12 21:11:15)

0

2

Revy написал(а):

2. Фамилия - давно забыта

Фамилию все же напишите))) На рус и анг , да и имя тоже)

0

3

Kira написал(а):

Фамилию все же напишите))) На рус и анг , да и имя тоже)

http://i082.radikal.ru/0807/9d/8f0e5ab0261a.gif написала http://i078.radikal.ru/0807/68/11b1a7686ee3.gif

0

4

Анкета принята!

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Принятые анкеты:: » Дело Реви.......