[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^

ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Night написал(а):

Kira
Я считаю точно так же ...В музыке я предпочитаю реп... Одеваюсь я как мне захочеться...в частности это джинсы и футболка...стиль я не с кого не копировал....я могу слушать реп...могу альт...рорк...панк...ска...эмо-кор.....мне паралельно в 90% случаях

Огаа))) Таааа, уважаю)))) А вот я слухаю восновном тяжелую музыку ибо это близко мне по душе)))
*Снова села на диван и заиграла грустную мелодию*

0

422

Kira
Хех...тежеляк...щя вот с парнем слушали стигмату и на всю улицу напивали их песни...потом было Аматори ....

0

423

Night написал(а):

Kira
Хех...тежеляк...щя вот с парнем слушали стигмату и на всю улицу напивали их песни...потом было Аматори ....

Ога, а мну нравитцо у Стигматы песенка Сентабрь))))

0

424

Kira
Вылетает с криками из шкафа* Сентябрь горит убийца плачет ...но он не смог поступить иначе....прольёться КРОВЬ а листья раскажут как он умрёт ...

0

425

Night написал(а):

Kira
Вылетает с криками из шкафа* Сентябрь горит убийца плачет ...но он не смог поступить иначе....прольёться КРОВЬ а листья раскажут как он умрёт ...

*Смотрит на него хлопая ресницами аля кукла* Тааааа, певец прям))) Ты будеф петь а я сыграю)))))0

0

426

Тавай наигрывай..........*приготовилсё* Он просто тихо закроет глаза и раствориться в безоплачной мгле...Она ему не нужна чтоб убедиться в себе. Он только сможет её попросить она не сможет ему отказать ,под сердцем верность храня в сердцах немую печаль ...только вперёд..ввместе с тобою...нас двое...время летит но я всегда с тобою http://i041.radikal.ru/0807/ea/23c3bc452244.gif

0

427

Night написал(а):

Тавай наигрывай..........*приготовилсё* Он просто тихо закроет глаза и раствориться в безоплачной мгле...Она ему не нужна чтоб убедиться в себе. Он только сможет её попросить она не сможет ему отказать ,под сердцем верность храня в сердцах немую печаль ...только вперёд..ввместе с тобою...нас двое...время летит но я всегда с тобою

*Спыгнула с дивана на пол и прислонившись к спине спиной  к Найту начила играть.*
Тааа, а нас холосо получаетсоо))))))

0

428

Kira
Придёться продожить зафа....послушай Бог меня простит....сыграем )))) а я щя сптаь мамка орёт

0

429

Night написал(а):

Kira
Придёться продожить зафа....послушай Бог меня простит....сыграем )))) а я щя сптаь мамка орёт

А вот мамка не в кассу,таа)))))*Хихикает* А вот заффтро я типя достану, и мы устроим концерт)))0 Хихи, если нас хто-нибудь вообще слушать будет
Ладненько, оревуар))) А я пошла Сеть смотреть)))

0

430

И остался Гаара один-одинешенек.. Прям как в аниме http://i030.radikal.ru/0807/1b/4eb8e05884e7.gif Скора стану злой и кровожадный http://i047.radikal.ru/0807/7d/c257c556c028.gif

0

431

Всем привет...

0

432

Nu написал(а):

Всем привет...

ПриветиГи)))

0

433

Kira
Как делы?Настроение?

0

434

Nu написал(а):

Kira
Как делы?Настроение?

Тааа, все тип-топ)))))))
*Сидит кавайццо с гитарой в обнимку*
Тааа, а ты как?

0

435

Kira написал(а):

Тааа, все тип-топ)))))))*Сидит кавайццо с гитарой в обнимку*Тааа, а ты как?

А я куфаю...=))Мамко рядом спит, главное чтоб не запалила)))Кульная картинка получаецо:девушка в ночнушке с печеньем во рту перед монитором.А мама лежит рядом и мирно сопит в две дырочки...

0

436

ну тряма всем чтоль^^ *упал на диван, с сигаретами^^*

0

437

Nu написал(а):

А я куфаю...=))Мамко рядом спит, главное чтоб не запалила)))Кульная картинка получаецо:девушка в ночнушке с печеньем во рту перед монитором.А мама лежит рядом и мирно сопит в две дырочки...

Огаа.... тааа я тож втихаря... вот щась как брат проснетсо так все провода перегрызеД,тааааа))))

Блуд Оками написал(а):

ну тряма всем чтоль^^ *упал на диван, с сигаретами^^*

Драсте... Орочимар-сама чтоль??? Упали на диван? Надеюсь ни на меня? *Лежит на диване как ни в чем не бывало*

0

438

Блуд Оками
ПревеД! МедвеД...^/^""

0

439

Kira написал(а):

Огаа.... тааа я тож втихаря... вот щась как брат проснетсо так все провода перегрызеД,тааааа))))

А сколько ему лет уже?Оо

0

440

Nu написал(а):

А сколько ему лет уже?Оо

Оййй, тааа он старый  ужо... Ему все 18,тааа)))

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^