Третья флудилка))
Обещаю што следующая флудилко будет в честь Кайн и Рейки)))
Ну а потом и в честь всех остальных)))))
ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться12008-08-11 23:18:02
Поделиться22008-08-11 23:18:54
Kira
почему омг? де моя честь?))))))
Поделиться32008-08-11 23:20:34
эх ну ладно пока всем просто мне завтра на треньку а так бы посидел...
Поделиться42008-08-11 23:21:12
Катрин
Агась)))
Feuer
А что вы со мной делать собираетесь, ммм??
Ваааххх, тока без моньячества, а то мяф уже пытались изнасиловать. Один раз насиловали не меня а мои волосы, а второй раз покушались мои губы и тело под предлогом шампанского...,таа))))
Поделиться52008-08-11 23:22:17
Kira
почему омг? де моя честь?))))))
А ты в честь Feuerа хотел??? Не жирноватоли?
Обойдешсо))))
Поделиться62008-08-11 23:26:46
ладно гонят предки бай
Поделиться72008-08-11 23:28:02
А ты в честь Feuerа хотел??? Не жирноватоли?Обойдешсо))))
та ладно, можно было и порадовать, миледи)) эхъ.. я не злюся просто немного взбудоражен
А что вы со мной делать собираетесь, ммм??Ваааххх, тока без моньячества, а то мяф уже пытались изнасиловать. Один раз насиловали не меня а мои волосы, а второй раз покушались мои губы и тело под предлогом шампанского...,таа))))
волосы?О_о хммм шампанское не катит))) они неудачники
*через миг опустил девочку на диван, дав перед этим по заднице как непослушному ребенку*
Поделиться82008-08-11 23:35:43
Вот я и до сюда дошла... Всем привет
Поделиться92008-08-11 23:36:55
ладно гонят предки бай
Покедо))
эх ну ладно пока всем просто мне завтра на треньку а так бы посидел...
А че за тренька??))
Пока...
та ладно, можно было и порадовать, миледи)) эхъ.. я не злюся просто немного взбудоражен
ОООо надо было сделать в честь новоиспеченой парочки тааа Лэсли и Лелуш, или в честь Кайн и Рейки))
волосы?О_о хммм шампанское не катит))) они неудачники
*через миг опустил девочку на диван, дав перед этим по заднице как непослушному ребенку*
А ты можно подумать не неудачник?*Хихикает*Нууу скока можно мяф девочкой называть)))
*Когда парень дал ей по попе это оконьчательно вывело её из себя*
Арррррр....*Глаза стали черного цвета* Ну все сейчас я типя укушу, понастоящему)))))))
Поделиться102008-08-11 23:37:22
Вот я и до сюда дошла... Всем привет
Приветик))
Поделиться112008-08-11 23:39:19
Kira
Как давно этот форум существует?
Поделиться122008-08-11 23:43:51
Kira
Как давно этот форум существует?
Думаешь я помню??? Даж ненаю скока, но точно больше недели)
Поделиться132008-08-11 23:44:23
ОООо надо было сделать в честь новоиспеченой парочки тааа Лэсли и Лелуш, или в честь Кайн и Рейки))
а может стоило в честь Фоя и Киры? *бормочет что то непонятное и невнятное себе под нос*
А ты можно подумать не неудачник?*Хихикает*
нет разумеется)))
Нууу скока можно мяф девочкой называть)))
а что, это неприятно?) я думаю напротив...
Нууу скока можно мяф девочкой называть))) *Когда парень дал ей по попе это оконьчательно вывело её из себя*Арррррр....*Глаза стали черного цвета* Ну все сейчас я типя укушу, понастоящему)))))))
о дааа! *бухнулся рядом и расставив руки в стороны по спинке дивана подставил все свое тело в распоряжение девочке* делай что хочешь)))
Привет, Ангел)) Я вот может ждал тебя тута... сижу и думаю, когда уже на ролке ангел появиться?)))
Поделиться142008-08-11 23:50:17
а может стоило в честь Фоя и Киры? *бормочет что то непонятное и невнятное себе под нос*
*Хихикает* Я непротив)))
нет разумеется)))
О тааа, какая самоуверенность))
о дааа! *бухнулся рядом и расставив руки в стороны по спинке дивана подставил все свое тело в распоряжение девочке* делай что хочешь)))
Тогда....*Прислонила несколько своих палцев к губам* можно я отведаю твоей крови?*Села рядом и склонилась над ним, лукаво улыбаясь*
а что, это неприятно?) я думаю напротив...
Хихи, просто звучит странно)) Девочка в 15 лет))
Поделиться152008-08-11 23:54:53
*Хихикает* Я непротив)))
О_о во как)) тогда переименовывай
О тааа, какая самоуверенность))
нет, голые и прямые факты))
Тогда....*Прислонила несколько своих палцев к губам* можно я отведаю твоей крови?*Села рядом и склонилась над ним, лукаво улыбаясь*
дааа, я люблю грубость))) *руками прислонил девочку ближе к себе, чуть ли не в притык и прикрыл глаза в ожидании "нечто"*
Хихи, просто звучит странно)) Девочка в 15 лет))
а по моему звучит не странно)) так и должно быть... в 15 лет женский пол еще является девочками))
Поделиться162008-08-11 23:55:33
да... долго же я была в неведеньи! Это целую неделю уже... Всё самое интересное уже, наверное, расхватали... Подстава...
*немного расстроилась*
Поделиться172008-08-11 23:57:59
Angela
о боги)) все интересное еще впереди))) не волнуйся... я тоже без достойной игрушки
Поделиться182008-08-12 00:01:45
Я не только про игрушку. Сама хотела быть игрушкой, но их и так много в списке. Самое интересное это такие как Kira. Либо у меня что то с глазами, либо тут не много девушек с нетрадиционной ориентацией.
Поделиться192008-08-12 00:05:08
Angela
а вас интересует исключительно женский пол?)
Поделиться202008-08-12 00:08:32
О_о во как)) тогда переименовывай
Што эту?? А следующий нехочешь?)))
нет, голые и прямые факты))
Ога, вот значит как))
дааа, я люблю грубость))) *руками прислонил девочку ближе к себе, чуть ли не в притык и прикрыл глаза в ожидании "нечто"*
*Провера языком по его шее. Затем, положив руки на плечи парня, прислонилась губами к его коже. Далее все происходило быстро Кира сонзила свои клыки в шею Фоя и сделав несколько глоточков вынула клыки.*
Вкууснооо))))*Облизала кровь с жиней губы*
а по моему звучит не странно)) так и должно быть... в 15 лет женский пол еще является девочками))
Та ладно??? Впервые о таком слышу)))
Kira. Либо у меня что то с глазами, либо тут не много девушек с нетрадиционной ориентацией.
Это ты про Би?