[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^

ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Night написал(а):

Kira
Я ? Вот разговариваю с подругое на тему любви и смерти ..Эта тема очень связан с моей жизнью..4 года безответной любви..и в скором време я думаю просто вырвать себе сердце или взяв дрель высверлить из головы воспоминания о ней

Тааа, бедняффко))) у меня тож было такое в реале, тока не четыре года, а несколько месяцев...я никогда не зацикливаюсь а одном и том же))) Что и типе советую)

0

402

Feuer
МГУЛ в городе Строитель ...по специальности в облости информатики и вычислительной техники вроди бы так...в общем програмер )

0

403

Kira
А я романтик...я слепо верю в то что со временем она полюит меня....хотя скорее я умру чем заслужу её любовь ...

0

404

Feuer написал(а):

Ты умеешь играть на электро гитаре? О_о *пытается уловить ритм, но видимо девочка сильно бурна сегодня*   
А чтоб помурлыкать, достаточно быть маленьким котенком)))

Нууу в ролевой тааа))) В реале тока учусь та и плюс гиатра не моя, а школьная,тааа))))
*Встала на диване и нацила играть что-то энергичное и веселое*
А я маленький зайчиг, а не котенок))) так что могу поурчать)))

0

405

Izzy-sama
В общем и целом неплохо..=) Чем маешься?=)

Kira
В общем-то это не удивительно ^ ^ Другие не заигрывают со всем мужским полом на форуме Х)))
Кстати нормальный я вернулся ^ ^ хDD

0

406

Night написал(а):

Kira
А я романтик...я слепо верю в то что со временем она полюит меня....хотя скорее я умру чем заслужу её любовь ...

Эххх, романтики))))Как же редко они теперь встречаются...сейчас многие парни пытаются быть гопниками или шо то вроде того.... http://i043.radikal.ru/0807/ff/8cdfd4f629c4.gif

0

407

Гаара написал(а):

Kira
В общем-то это не удивительно ^ ^ Другие не заигрывают со всем мужским полом на форуме Х)))
Кстати нормальный я вернулся ^ ^ хDD

*Хихикает* Не совсеми, а только с теми которые мне понравятсо))) Например я же не заигрываю с Китто или с Саулером или с Кином или с ионном хотя я с ним ещё не разу и необщалась))
так ты злилсо на меня за это?

0

408

Kira
Репер романтик смешно звучит? Хоть я и не одеваюсь как репер  и пью без просыху ...в душе я романтик...правда всегда скрываю это от окружающих...

0

409

Елси не трудно оцените мои белые стихи....Рифмы нет по этому они белые

Растование...

Она ушла..ушла молча непрощяясь.
Я остался один ..я перестал верить в любовь
Ты ушла забрав с собой моё сердце
И каждую ночь грусть накрывает меня
Я молча смотрю на звёзды и вспоминаю
вспоминаю всё что было между нами
но где все те милые слова...
ты ушла и даже несказв ...я ..люблю...тебя ...

Ты ушла

Ты ушла оставив память о себе
И лишь фото на компу напоминает о тебе
Когда я был с тобой всё было как во сне.
Уйдя ты просто промолчала несказав что тебе жаль
Теперь я понимаю что всё это был обман
Я был игрушкой в твоих руках
а ты играла мной .

Ещё один бред

Это был июньский вечер...
Я сидел и грустил от разлуки с тобой..
Вечер был обычен как сотня других...
Я молчал и грустил ...мне пришло смс..
"Непиши на этот номер ты ненайдёшь
больше по нему того кого ищешь"
Всё было как в тумане .
Я ходил и не верил всему я не думал что всё так обернёться
ведь пару недель назад ты была моей,была со мной ..
я потерял тебя,потерял чувсвто которое называют любовь,
потерял смысл жизни и потерял себя, ведь меня нет без тебя

0

410

Kira
Тоо я уверен, что ты скоро это поправишь хDD
Да.. скорее именно так.. Но это была точно не ревность Х) Мы не настолько близко общались..

0

411

Night написал(а):

Kira
Репер романтик смешно звучит? Хоть я и не одеваюсь как репер  и пью без просыху ...в душе я романтик...правда всегда скрываю это от окружающих...

Репер,огааа)))) Реперы это редкость на форумах)))) А по поводу стихов, то мне больше всех понравился последний... тааа грустный стишог)

0

412

Гаара написал(а):

Kira
Тоо я уверен, что ты скоро это поправишь хDD
Да.. скорее именно так.. Но это была точно не ревность Х) Мы не настолько близко общались..

Нинадо злитсо изза этого))) Привыкай, просто у  еня лучше получается общатсо с парнями чем с девушками)))
Таааа, кстати по началу ты мне оч нравился... но потом я посмотрела что у типя уже есть Эми,таа)))

0

413

Kira
Я в большей степени встречаю Эмо-кидов .....и это бесит ......всё больше становиться суицидально настроеной молодежи и если движение эмо будет продолжать расти то большая часть молодежи просто покнчит с собой....а стищок последний ми самому нравиться

0

414

Эмм, *чешет затылок* я пожалуй пошел в гараж успокаивать и приводить в порядок свою малышку...  ^^
Всем до свидания)
Kira
поурчишь мне в другой раз, ога?)))  ;)  до встречи) целую...  ^^

0

415

Feuer
Пакеда...хех сокрее бы 18 и мне перепадёт Рено логан

0

416

Kira написал(а):

Нинадо злитсо изза этого))) Привыкай, просто у  еня лучше получается общатсо с парнями чем с девушками)))
Таааа, кстати по началу ты мне оч нравился... но потом я посмотрела что у типя уже есть Эми,таа)))

У всех девушек с парнями общаца лучше выходит хD
блин напомнила.. так поменять охота..

Feuer
удачи=)

0

417

Feuer написал(а):

Kira
поурчишь мне в другой раз, ога?)))    до встречи) целую...

*Хихикает* Тааа,хорошо))) Покедо Гин-сама))) Чмоки типя)))

Night написал(а):

Kira
Я в большей степени встречаю Эмо-кидов .....и это бесит ......всё больше становиться суицидально настроеной молодежи и если движение эмо будет продолжать расти то большая часть молодежи просто покнчит с собой....а стищок последний ми самому нравиться

Ух ты какую мы проблему подняли... тааа мне когда- то раньше эмо нравились, та и сама была одной из них, но не могу сказать что я была тру ибо незанималась всякой фигней типо резание вен итп.... Но потом эмо-киды стали плодитсо прямо как картоффка на урожае... и я поняла что это уже до такой степени заежаная тема...Эмо уже как- то невпечатляют...я больше уважаю людей у которых свой стил, мысли и вкусы))))

0

418

Гаара написал(а):

У всех девушек с парнями общаца лучше выходит хD
блин напомнила.. так поменять охота..

Поменять кого? Эми??))

0

419

Kira
Я считаю точно так же ...В музыке я предпочитаю реп... Одеваюсь я как мне захочеться...в частности это джинсы и футболка...стиль я не с кого не копировал....я могу слушать реп...могу альт...рорк...панк...ска...эмо-кор.....мне паралельно в 90% случаях

0

420

Kira написал(а):

Поменять кого? Эми??))

Та....

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^