[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^

ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Feuer
Моя речь в даный момент зависит от моего состояния...если бы я не выпил я мог бы разводить флососвкие темы а в даный момент я просто не в состоянии нормально сосозновать что я делаю и отвечать за свооб координацию. С точки срезиня того что моё состояние нельзя назвать трезвым я ещё разговариваю номрально

0

382

Kira написал(а):

Это что ещё такое???))) Ревность,нэ?

неее, ками упаси)) это защита маленькой девочки от пьяных мальчиков))

Kira написал(а):

А если ты случайным образом сломаешь одну из этих машениоГ?))))Оооо, а мну нравятсо большие машыны, тааа особенно джипы)))

Ну, я стараюсь не попасть в передрягу, когда катаюсь с ними)) если все же попаду в аварию, то путь мне только за границу... и чем дальше тем лучше))))

0

383

Feuer написал(а):

неее, ками упаси)) это защита маленькой девочки от пьяных мальчиков))

А жаль....
Аааа, ну тогда я все равно полезу))))))))))))

*Залезла в шкаф к Найту*

Feuer написал(а):

Ну, я стараюсь не попасть в передрягу, когда катаюсь с ними)) если все же попаду в аварию, то путь мне только за границу... и чем дальше тем лучше))))

Хихи, понимаю))) Штрафики никто выплачивать нелюбит)))

0

384

Night написал(а):

Моя речь в даный момент зависит от моего состояния...если бы я не выпил я мог бы разводить флососвкие темы а в даный момент я просто не в состоянии нормально сосозновать что я делаю и отвечать за свооб координацию. С точки срезиня того что моё состояние нельзя назвать трезвым я ещё разговариваю номрально

оппа))) приятно осознавать и наблюдать подобную стойкость)
и кто вообще говорил о философских темах?) между прочим, я ненавижу подобные разговоры. Просто приятно говорить с человеком, который многогранен в русском языке  ^^
*вспоминает свое "ужранное" состояние* мда, надо переходить на пиво))

0

385

Feuer
Прошу не стоит напоминать мне о пиве. Явно 4 литра мне было много да ещё и настойка. В общем я предлогаю замять тему о выпивки. И рпедлогаю развить более приятную тему для беседы....Блин боже мой что я несу.....Над каканить такое на уроке русского сказануть )))
Kira
*В афиге сморит на девшуку* Ты эт чего?

0

386

Kira написал(а):

А жаль....Аааа, ну тогда я все равно полезу))))))))))))
*Залезла в шкаф к Найту*

*засмеляся и, открыв двери, захватил девочку себе на плече и отнес обратно на диван, зкрыв за собой дверью левой ногой*
и чтоб не сипалась))) а то по заднице)

0

387

Kira написал(а):

А если следующая темка будет в чаесть миффки - гаары?))))

я не мишка >< можешь назвать так кого-нибудь другого

0

388

Night написал(а):

Kira
*В афиге сморит на девшуку* Ты эт чего?

Я? Ничего))) Просто у меня седня бурное настроение,ога)) http://i061.radikal.ru/0807/cd/08d1ed002e6c.gif

0

389

Night написал(а):

Прошу не стоит напоминать мне о пиве. Явно 4 литра мне было много да ещё и настойка. В общем я предлогаю замять тему о выпивки. И рпедлогаю развить более приятную тему для беседы....Блин боже мой что я несу.....Над каканить такое на уроке русского сказануть )))

однако, вы правы) давайте закроем эту дурную ему.
Оппа, в школе еще учитесь?

0

390

Feuer написал(а):

*засмеляся и, открыв двери, захватил девочку себе на плече и отнес обратно на диван, зкрыв за собой дверью левой ногой*
и чтоб не сипалась))) а то по заднице)

Нууу нет)))) *Показала Фою язык* Бууу)))

Гаара написал(а):

я не мишка >< можешь назвать так кого-нибудь другого

Буууу... ну что ты такой злой??((

0

391

http://i042.radikal.ru/0807/2c/33d90f38413b.gif друзья)))

0

392

Kira написал(а):

Нууу нет)))) *Показала Фою язык* Бууу)))

*пригрозился укусить за язык в подобном случае*)))
не букай, бука... лучше помурррчи)))

0

393

Kira написал(а):

Буууу... ну что ты такой злой??((

я не злой, я ужааасно устал http://i033.radikal.ru/0807/54/cb9ca70cc4ec.gif я когда уставший всегда какую-нибудь пургу несу http://i046.radikal.ru/0807/19/d88db7d6c44b.gif

0

394

Feuer
Да по стечению обстоятельств я сейчас буду заканчивать 11 класс...моим родителям было угодно заставить учиться меня в 4 классе...вот сейчас я поплачиваюсь за это ведь в конце учебного года мне будет 18 и если я не поступаю в высшее учебное заведение я попадаю на 1 год в армиюю
Kira
Бурное??Да у ми тоже не депресия)

0

395

Izzy-sama
привет)) как дела?

0

396

Feuer написал(а):

*пригрозился укусить за язык в подобном случае*)))
не букай, бука... лучше помурррчи)))

Это хто тут ещё бука, ммм? *Достала электро гитару и начила наигрывать мелодию*
Нэээ, мурлыкать я неумею ибо я не нэко)))

Izzy-sama написал(а):

друзья)))

Хай))))

0

397

Гаара
прекрасн вообщем как всегда(О_о я повторяюсь...)...а ты как??))

0

398

Гаара написал(а):

я не злой, я ужааасно устал  я когда уставший всегда какую-нибудь пургу несу

Тааа... а вот другим ты подобную пургу не несешь....

Night написал(а):

Kira
Бурное??Да у ми тоже не депресия)

Ога, тааа))) И настроение хорошее))) Ога, кстати чем маитесь, помимо того что ф шкафу сидите?))

0

399

Kira
Я ? Вот разговариваю с подругое на тему любви и смерти ..Эта тема очень связан с моей жизнью..4 года безответной любви..и в скором време я думаю просто вырвать себе сердце или взяв дрель высверлить из головы воспоминания о ней

0

400

Kira написал(а):

Это хто тут ещё бука, ммм? *Достала электро гитару и начила наигрывать мелодию*
Нэээ, мурлыкать я неумею ибо я не нэко)))

Ты умеешь играть на электро гитаре? О_о *пытается уловить ритм, но видимо девочка сильно бурна сегодня*  ^^
А чтоб помурлыкать, достаточно быть маленьким котенком)))

Night написал(а):

Да по стечению обстоятельств я сейчас буду заканчивать 11 класс...моим родителям было угодно заставить учиться меня в 4 классе...вот сейчас я поплачиваюсь за это ведь в конце учебного года мне будет 18 и если я не поступаю в высшее учебное заведение я попадаю на 1 год в армиюю

Уфф, армия эта еще) Сам то хочешь? Я бы советовал не соваться туда. Что то Россия себя подозрительно ведет в военном плане))
А вообще. на кого пйдешь в универститет?

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^