А вот и йа...еси не трудно объясните мне в чём роль мастреа а в чём роль игрушки...за орфографию сори ....пьян мальца
ПяниЦЦо))
Нуу мастер это тот кто приказывает а игрушка это тот кто подчиняется приказам.... вот так вот)
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^
А вот и йа...еси не трудно объясните мне в чём роль мастреа а в чём роль игрушки...за орфографию сори ....пьян мальца
ПяниЦЦо))
Нуу мастер это тот кто приказывает а игрушка это тот кто подчиняется приказам.... вот так вот)
Kira
Я кстати дописал то что сказала в анке...да я алкоголик друг пасорился с девшукой просто
О_о а чего так незахотелось то?
да так.... в следующий флудить буду, ога..
Хихи)))Понятненько)))*Достала конфентку и избавила её от обертки*Тааа, вот смотрела анимешку Lovly Complex - очень интересненькая)))) А ти??*"Закуинала" конфету в рот*Хош тож?
Я... работал, на форуме сидел))) Пока не разрешают аниме в рабочее время, но может скоро уламаю
*посмотрел на ето краем глаза и с гордостью протянул руку для конфеты* ухх, давно сладкого не ел, если честно))
*В пьяном виде Найт полезз на шкаф .В конец концов оседлав гео он занял короное место на вершине шкафа*Всё это место буит моим
Kira
Я кстати дописал то что сказала в анке...да я алкоголик друг пасорился с девшукой просто
Тааа, а я уже приняла...
да так.... в следующий флудить буду, ога..
Таааа, ненравиццо название?)
Я... работал, на форуме сидел))) Пока не разрешают аниме в рабочее время, но может скоро уламаю
*посмотрел на ето краем глаза и с гордостью протянул руку для конфеты* ухх, давно сладкого не ел, если честно))
Хихи... таааа и все таки от работы отлыниваешь)))) *Дала ему несколько конфеток* Вот))))Это типе за хорошее повидение)))
*В пьяном виде Найт полезз на шкаф .В конец концов оседлав гео он занял короное место на вершине шкафа*Всё это место буит моим
Нифига... я тож хочуууу))))
Kira
Залезай ко мне на окленки а то тут место мало ....*кавайно лыбитьсО*
Хихи... таааа и все таки от работы отлыниваешь)))) *Дала ему несколько конфеток* Вот))))Это типе за хорошее повидение)))
Та ладно, мне можно))) на днях кста завезут пару машинок новеньких... аааа может получиться взять какую нить красавицу))))
*взял и улыбнулся в ответ, с легкостью избавился от обертки и схавал все за разом* вкуснооо... сладости))
Kira
Залезай ко мне на окленки а то тут место мало ....*кавайно лыбитьсО*
Эээээ, а может ты спыстишсо возьмешь меня на руки и поднимешь на верх) тааа, тогда печеньку получишь)))
*Хихикает*
Та ладно, мне можно))) на днях кста завезут пару машинок новеньких... аааа может получиться взять какую нить красавицу))))
*взял и улыбнулся в ответ, с легкостью избавился от обертки и схавал все за разом* вкуснооо... сладости))
И типе просто так разрешают их брать? Вот везет же)))))
Тааа, а какие типе модели машин вообще нравятсо??)))
Эээээ, а может ты спыстишсо возьмешь меня на руки и поднимешь на верх) тааа, тогда печеньку получишь)))*Хихикает*
а вот тогда кто-то получит по наглой заднице, и чей то нос совершенно случайно будет кровоточить)))
Feuer
Я просто предлогаю..Ик....посидеть со мной на шкафу..Ик...и всё....*Лыбитсо *
Kira
Ми тут в нос грозяться дать так что забирайся я другое место найду... *Слез со шкафу и тут же залез в него*
И типе просто так разрешают их брать? Вот везет же)))))Тааа, а какие типе модели машин вообще нравятсо??)))
да разрешают иногда))) И не хилые такие при чем машинки...
Ну, дело случая)) вообще по мне многие модели пикапов, БМВ и Лэнд Ровер... На Форде Мустанг ездил, ничего так - он крут))
Я просто предлогаю..Ик....посидеть со мной на шкафу..Ик...и всё....*Лыбитсо *
Хы, пьяному молодняку доверяю в самую последнюю очередь
Feuer
Молодняку??Я тя всего на 2 года младше ! Пф *донёсся голос из шкафа*
Таааа, ненравиццо название?)
Какая ты догадливая
Хотя в следующей тоже флудить не буду.. *косо смотрит Найта*
а вот тогда кто-то получит по наглой заднице, и чей то нос совершенно случайно будет кровоточить)))
Это что ещё такое???))) Ревность,нэ?
да разрешают иногда))) И не хилые такие при чем машинки...
Ну, дело случая)) вообще по мне многие модели пикапов, БМВ и Лэнд Ровер... На Форде Мустанг ездил, ничего так - он крут))
А если ты случайным образом сломаешь одну из этих машениоГ?))))
Оооо, а мну нравятсо большие машыны, тааа особенно джипы)))
Kira
Ми тут в нос грозяться дать так что забирайся я другое место найду... *Слез со шкафу и тут же залез в него*
Хихи))))получаетсо мне типер с мальчиками флиртовать нельзоо....буууу, а я ужо настроилась))) *Кое как залезла на шкаф и сидит себе каваиццо*
Молодняку??Я тя всего на 2 года младше ! Пф *донёсся голос из шкафа*
мне хватает этой цифры и разговора с тобой))
Какая ты догадливая
Хотя в следующей тоже флудить не буду.. *косо смотрит Найта*
А если следующая темка будет в чаесть миффки - гаары?))))
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^