[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^

ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Иоанн
у меня скорее добрый вечер)))поживаем мы отлично,а вы??)))

0

342

Иоанн
Добрый,  с жизнью всё нормально)

0

343

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 2 рубля. Монета из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (подлюкам) не дует?»
Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы : «Милок, у тебя конец Сахарный?».
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил :«Не знаю, не пробовал!». По м?ршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке…

Жесть))))

0

344

Izzy-sama
Днём было нормально. Как вечером, узнаю ночью.

0

345

*Снова входит в ролевую*
Плииинн, где Гаара.... почти одной анкеты так сложно проверять...

0

346

В списке столько игрушек, а на форуме их нет.
Kira
Готова предложить помощь. Опыт есть довольно большой.

0

347

Kira
здаровки))) *уставши протянул ноги на диване*
ксо, у меня ремонт начался((

бедняжка моя, может помочь?)

0

348

Angela написал(а):

Kira
Готова предложить помощь. Опыт есть довольно большой.

Все что могу предложить так это модераторство....когда Гаара стал админом, место модера освобидось, так чтое сли хочешь)

0

349

Feuer написал(а):

Kira
здаровки))) *уставши протянул ноги на диване*
ксо, у меня ремонт начался((
бедняжка моя, может помочь?)

Хай.....*Села на диван*
Ремонт чего? О_О
Пмочь... самое бошое что могу предложить так это модераторство))

0

350

Kira
*хитро посмотрел и повалил ее рядом*
ремонт в комнате  :sceptic:  отстой...
эмм... можно и так) на анкеты я строгий... а так доброта вездесущая  ^^  записываешь?)

0

351

http://i042.radikal.ru/0807/2c/33d90f38413b.gif

0

352

Feuer написал(а):

Kira
*хитро посмотрел и повалил ее рядом*
ремонт в комнате    отстой...
эмм... можно и так) на анкеты я строгий... а так доброта вездесущая    записываешь?)

Оооо, ремонт это плохо... это когда стучат, звенят. красят и ещё много много чего делают,тааа))) Совсем недавно испытала на своей шкурке...
Окей, подойдешь))) Выберай цвет ника)) http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=palitra

Гаара
Приветик))) Уффф.... я стобой уже так давно необщалась))

0

353

Kira
привет.....  http://i043.radikal.ru/0807/ff/8cdfd4f629c4.gif та.......

0

354

Гаара написал(а):

Kira
привет.....   та.......

А где пропадал то??
Ну да ладно, как поживаешь?)))

0

355

Kira
#660099 этот)
Да, везет, а я только переживать этот кашмар буду( Теперь наверное и на работу буду уходить с радостью)))
чем занята была весь день, миледи?

0

356

Kira
я не пропадал.... я каждый день тут..... днем и поздно вечером..... просто вчера во флуд не хотел заходить.. да и сегодня.. и завтра
поживаю нормально.... а ты?....

0

357

А вот и йа...еси не трудно объясните мне в чём роль мастреа а в чём роль игрушки...за орфографию сори ....пьян мальца

0

358

Feuer написал(а):

Kira
#660099 этот)
Да, везет, а я только переживать этот кашмар буду( Теперь наверное и на работу буду уходить с радостью)))
чем занята была весь день, миледи?

Хихи)))Понятненько)))*Достала конфентку и избавила её от обертки*
Тааа, вот смотрела анимешку Lovly Complex - очень интересненькая)))) А ти??
*"Закуинала" конфету в рот*
Хош тож?

Гаара написал(а):

Kira
я не пропадал.... я каждый день тут..... днем и поздно вечером..... просто вчера во флуд не хотел заходить.. да и сегодня.. и завтра
поживаю нормально.... а ты?....

О_о а чего так незахотелось то?
Я тоже неплохо....даже хорошо)))

0

359

Night
Игрушка практически собственность мастера.. Оба простые ученики)))

0

360

Гаара
Спасибо

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^