[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^

ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Feuer написал(а):

Blair
*шарахнулся и спрятался* гомен, с тобой уже здоровался) стерва

*Вы тащила за шкиряк, встряхнула* Привет, скотина

0

302

Feuer написал(а):

чъерт, что ж за денек такой... машина обиделась, собака кусается, на работе сотрудницы даже не покормили О_о ппц какой то

Машина не девушка, простит бысро Х))) Собачку можно саму покусать не верю что я это сказала И пора учиться самому себя прокармливать))

0

303

Blair написал(а):

А ты сегодня со мной познакомился...

ах да, самое страшное забыл) аригато напомнила  ^^
как жизнь протекает?

0

304

Anna,гыг...да..да...с самого детства)))Правда я даже сама этого до сегоднешнего вечера не знала))))

0

305

Blair написал(а):

*Вы тащила за шкиряк, встряхнула* Привет, скотина

*отпихнул куда подальше и нервно закурил Бонд*
извиняюсь конечно, но сволочь как то мне больше нравиться)

0

306

Feuer написал(а):

как жизнь протекает?

Жизнь...Незнаю, в моей душе она не протекает, а медленно проходит....Незнаю вобщем, жду приезда сестры, должна завтра приехать.....

0

307

Feuer написал(а):

но сволочь как то мне больше нравиться)

Скатина

0

308

Blair
Здрасте

0

309

*костся на Blair и Feuer * у вас прям "любовь" к друг другу

0

310

Lesly Mimiko написал(а):

Машина не девушка, простит бысро Х))) Собачку можно саму покусать не верю что я это сказала И пора учиться самому себя прокармливать))

моя машина будет похлеще девушки... фуу это негигиенично и не пристало мне кусаться)... обычно я скупляюсь, и мне готовят, но сегодня что-то странно получилось  o.O  мистика какая-то вобщем)))

0

311

Blair написал(а):

Скатина

осторожнее со словами женщина, не стоит меня бесить)
лучше просто Фойер  ^^

0

312

*зашла держа в зубах сигарету,устало потирая затылок*всем еще раз привет и кого не видела тоже*запрыгнула на подоконник*

0

313

Izzy-sama
А я тебя с первого форума Касуми помню... Раз в полгода видимся)))

0

314

Lesly Mimiko написал(а):

*костся на Blair и Feuer * у вас прям "любовь" к друг другу

о дааа, но признаться честно, я не любвеобилен... это так, к слову)

0

315

Feuer написал(а):

моя машина будет похлеще девушки... фуу это негигиенично и не пристало мне кусаться)... обычно я скупляюсь, и мне готовят, но сегодня что-то странно получилось    мистика какая-то вобщем)))

Интересно былоб с такой машиной познакомиться)) А ты попроси кого нибудь другого её покусать сразу говорю, не меня)..

0

316

Саулер
Кем предложишь...

0

317

Anna
с первого форума???Ты имеешь ввиду который у нее сейчас...или тот который она у Крида взяла???

0

318

Feuer написал(а):

о дааа, но признаться честно, я не любвеобилен... это так, к слову)

=) Прально, многих любить не возможно..

0

319

Izzy-sama
Где ты Темари была...

0

320

Anna
кем хочешь?

Отредактировано Саулер (2008-08-12 20:24:15)

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^