в рот те ноги быть трезвым неинтересно!
Кушай тортики! Х) У нас ими целых холодильник забит. Надо место освобождать! ХD
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^
в рот те ноги быть трезвым неинтересно!
Кушай тортики! Х) У нас ими целых холодильник забит. Надо место освобождать! ХD
4 коктеля
надеюсь не "Маргарита"??)))
Отредактировано Izzy-sama (2008-08-12 16:56:04)
надеюсь на "Маргарита"??)))
не, почему? Клубничная маргарита очень вкусная ^ ^ И Махито с мятой тоже палюсь ХD
Night
я ещё маленький!
Masa
Адын Ред Девил, 2 XXL< Вертолёт ананасывый ...
Izzy-sama
Выше читай)
Саулер
Верю Та я то же не большой всего 17
Night
Ну ты ДеД!!!Ё!!! мне 12
Адын Ред Девил, 2 XXL< Вертолёт ананасывый ...
Нё? *перечитывает список* Самбуку не пробовал? Х) Она аж до слёз прошибает, когда пары вдыхать надо ^ ^
Саулер
ХЫЫЫ
Masa
Хотел с народом пить но не кто рпавильно жахать не умеет ....вообще сначала должны пить абсент но денег 100р нехватило
Night
не злоупотребляйте этим жгучим напитком)
хай добропорядочный aLL)) атецц пришел
Скоро буду!
Саулер
мне тож 12)))с алкоголем связываюсь крайне редко...очееень редкоюююбольше предпочитаю энергетические напитки)))правдо и с ними связываюсь редко...правдо помню как майн систер сварила дома глинтвен...а дома никого не было...ну мы и выдули всю кострюлю)))правда большую часть выдула она)))если че то сестре 19 лет)))черезпять дней бедет 20)))
Feuer
Я редко бухаю...часто просто балуюсь пивасом.......5 литров на 3 -4
Izzy-sama
О_о бросай это дело! энергетические напитки ничего хорошего из себя не представляют, уж лучше тогда алкоголь... энергетики, это такая тонкая штука, к ним ведь привыкаешь... а это не есть ГуД!)
хай добропорядочный aLL)) атецц пришел
Здрасте, Гин-сама Х)
Night
Думаю, надо закончить разговор про спиртное. Иначе прийдёт Рейка, и опять начнёт меня обзывать "маньячка-алкашка" Х))))))))))))
мне тож 12)))с алкоголем связываюсь крайне редко...очееень редкоюююбольше предпочитаю энергетические напитки)))правдо и с ними связываюсь редко...правдо помню как майн систер сварила дома глинтвен...а дома никого не было...ну мы и выдули всю кострюлю)))правда большую часть выдула она)))если че то сестре 19 лет)))черезпять дней бедет 20)))
Да я, в основном тоже только энергетические напитки пью... А про алкоголь знаю, поскольку старшая сестра работает барменом... ^ ^
Я редко бухаю...часто просто балуюсь пивасом.......5 литров на 3 -4
ну это нормально и в порядке дел) я, конечно, выпиваю побольше, но это уже возможность организма)
Masa
Лана лана малчу )))
Izzy-sama
А энергетики реальная дрянь ......пил 2 года ....
О_о бросай это дело! энергетические напитки ничего хорошего из себя не представляют, уж лучше тогда алкоголь... энергетики, это такая тонкая штука, к ним ведь привыкаешь... а это не есть ГуД!)
я знаю...например в Адриналин Раше вся таблица Минделеева собрана,а это совсем не ГУД))))но повторюсь...связываюсь со всем этим крайне редко))))
Привет всем!!!!!!!!!!!!! Я пришла!!!!!!! Вы не ждали я приперлась
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^