так вы дама ещё и парень? (лохххххххххххх)
Правильно. Я унисекс Х)))))
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^
так вы дама ещё и парень? (лохххххххххххх)
Правильно. Я унисекс Х)))))
Купи мне двухэтажную квартиру, модную машину и дачу. Ты не представляешь, как я я буду весела! ХD
*Улыбаецо**куда-то смоталась...**появилась у входа на красном ферари...с крутой улыбкой на лице...**вышла из мафынки и кинула Масе в руки три связки ключей*Готово!Ферари у входа,дача на багамах,квартира в Москве в самом центре...* Улыбаецо*...Мсл-хорошо когда Зверев в друзьях)))так...я ему трусы купись должна хотяб...а то он бедный без всего остался)))
Masa
унисекс это вкусно?
*Улыбаецо**куда-то смоталась...**появилась у входа на красном ферари...с крутой улыбкой на лице...**вышла из мафынки и кинула Масе в руки три связки ключей*Готово!Ферари у входа,дача на багамах,квартира в Москве в самом центре...* Улыбаецо*...Мсл-хорошо когда Зверев в друзьях)))так...я ему трусы купись должна хотяб...а то он бедный без всего остался)))
*бешеная улыбка* *прыгает по флуду от радости*
Теперь, давай договоримся о встречи в реале чтобы ты передала мне все документы на машину, дачу и квартиру Х))))))
Теперь, давай договоримся о встречи в реале чтобы ты передала мне все документы на машину, дачу и квартиру Х))))))
ПРиежай я в Махаборие1 отдам бензина нет не смогу приехать к тебе так что ты ко мне
унисекс это вкусно?
*не поняла юмора* Лучше кушай тортики! *отошла от Саулера подальше*
ПРиежай я в Махаборие1 отдам http://i020.radikal.ru/0807/11/9e1bc85bf8f7.gif http://i071.radikal.ru/0807/d5/01c41e49b482.gif бензина нет не смогу приехать к тебе так что ты ко мне
Повторюсь - кушай тортики! *отошла ещё дальше* Х)
прекрасно)))я согласна...значит так...завтра посеренине МКАДА...жду тебя к 7...и без опозданий...а потом если ты не против пойдем вдвоем Звереву трусняк покупать...а то стыдно как-то...оставлять его голого на Рублевке))))
Masa
нях Дэ килло мортэло ась диего!!!!
прекрасно)))я согласна...значит так...завтра посеренине МКАДА...жду тебя к 7...и без опозданий...а потом если ты не против пойдем вдвоем Звереву трусняк покупать...а то стыдно как-то...оставлять его голого на Рублевке))))
Отлично! ХD *записала в блокнотик* И трусы мы выберем. И подтяжки, если понадобится Х) Всё сделаем! (только ферари отдайте ХD)
Отлично! ХD *записала в блокнотик* И трусы мы выберем. И подтяжки, если понадобится Х) Всё сделаем! (только ферари отдайте ХD)
ыыы)))я тут с ним поговорила...он хочет трусы в зеленый горошек)))и от подтяжек то не отказываеться)))еще костюм просит от Версачи...)))Я вот не знаю сказать эму что обойдеться...но жалко...пупса такого)))(да..да...не смейтесь...я Зверева обожаю)))он такой ржачный))))
Отредактировано Izzy-sama (2008-08-12 16:24:31)
(да..да...не смейтесь...я Зверева обожаю)))он такой ржачный))))
Нё? ....................................................
ыыы)))я тут с ним поговорила...он хочет трусы в зеленый горошек)))и от подтяжек то не отказываеться)))еще костюм просит от Версачи...)))Я вот не знаю сказать эму что обойдеться...но жалко...пупса такого)
Не жирно ли? И трусы, и подтяжки О.о Т.Т Х)
Нё? ....................................................
йа..знаю...что он типо Гламурный...но на него смотреть без ржача никак нельза)))))
Izzy-sama
мона !!!!!!!!!!
йа..знаю...что он типо Гламурный...но на него смотреть без ржача никак нельза)))))
Да не, - не боись! Я не когда не ущемляю интересы других людей (только если они не ущемляют мои). Кому-то Зверев нравится, кто-то от Розенбаума тащится.... Х)
Саулер
Опа опа опапап а ты случаем на роле Демоно-Коледж не сидиш?
А так всем приветики)
кто-то от Розенбаума тащится.... Х)
Х)))Хочеться познакомиться с таким человком))))
Night
Здарова
Саулер
Хы.....Спалил йа тебя )) Вижу Китто тут тоже...я наверно сюда Сераса позаву ну там Люси и др...
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Фрее в Честь Фоя и Киры ^__^