Ученик
1. Имя - Клаус (не японское) Прозвище: Макавити
2. Хитономи
3. 16 лет
4. Мужской
5. хентай(так ясно?)
6. демон
7. Притягивание каких-то предметов, питается чужой магической силой и после учится ей автоматически,тем самым копирую технику, пускает электрические разряды
8. Он циничен, груб, ленив и поначалу никакой симпатии не вызывает.Но если у знает его по лучше,то можно сказать,что он даже очень приятный молодой человек. Спокоен,никогда не паникуют в каких бы ситуациях он не был.Вспыльчив бывает,но только если,его могут сильной раздрожить или подставить.Не терпит предательств. Бывает,что и ложь,но только,если с чужой стороны.Говорить неправду он всегда себе позволяет. Так же,если у него появится девушка,то это навсегда. Он добьётся того,чтобы она была с ним и только.Любой ценой он завоюет её,даже,если это будет стоить жизни соперника. Но исход может быть в таких ситуациях другим.Если его любовь открыто кокетничает и пользуется чувствами Клауса,то он обязательно пошлёт её и скажет,чтобы та не возращалась и вообще забыла его,как страшный сон.
Отдельно можно сказать,что он замкнут и слишком любит одиночество. Он слушает только себя,потому что самоуверенный очень. Хитономи бывает холодным и на первый взгляд он кажется пустышкой.молчуном и короткословным. В его мысли пробраться сложно,да и понять тоже. При разговоре он обращается и обычно разговаривает как в средние века. Он любит путешевствовать,ходить один.
Но бывает так что его может перклинуть. Он станет весёлым,безмятежным и просто хулиганом. Но такое редко,только исключения видят его таким. Он никогда не плачет.Для него это слабость,но если пустит слезу,то она алая,но он скрывает,ему сложно,ему трудно. Так чтобы разрыдаться никогда,у него есть сила воли и он терпелив,но никогда не использует людей в своих целях,если только заберёт души,чтобы просто дать выжить себе. Его прокляли,он стал вампиром.
9. Этот парень на вид самый обычный. Рост где-то 170 см,невысокий,да,вот только он уж очень худой,даже слишком. Рёбра выглядывают наружи,а вены на всём теле видны,даже руки-это мечта всяких там наркоманов. Кожа бледная,словно Мак живой мертвец. У него длинные волосы сзади,длинная чёлка,которая скрывает глаза,ходя по улицам,где люди,он прикрывает капюшоном свои зрачки.Волосы каштановые с разноцветными прядями. Правда отклонения у него даже очень видные. Крылья на спине(костянные,обугленные,но целые),половина врезается в спину(с болью резкой),а вот другая половина остаётся вне. Скрывает под кофтами. На голове у него рожки небольшие,когда парень перевоплощается в демона,то они настоящие рога. Скрывает либо под шапкой,либо под капюшоном.Никогда не даёт себя гладить по голове. Но густые чёрные волосы скрывают такое отклонение. Обычно носит что-то чёрное,на шее цепочка с крестом большим из золота с драгоценными камнями. На правом плече находится фамильный знак - пронзённый стрелой смерть. Конечно же уважение к смерти они выказывают,правда знак...понять смогут лишь члены семьи.
10. Начнём рассказ с того,что Клаус-это дитя демона Вальмонта Кровавого и смертной Евы,что после смерти приобрела второе имя Небесная. Сын же внешностью пошёл в отца,а вот чёрные,как уголь волосы от матери. Характер воспитался самим мальчиком,который не с кем не общался и был изгоем. Жили тогда ещё его семья во времена Средних Веков. Поэтому обращение и осталось таким же. После того,как мальчик вырос и стал юношей,была война нечисти-между вампирами и демонамиподобными. Тогда и получилось,что Мак умер именно там. Но его душа осталась жива и она переселилась в зачатую клетку какой-то женщины. Когда же малыш родился,то он не был похож на ниодного из родителя. Как внешностью,так и характером. Правда вся эта демоническая сила осталось в Маке. Его чёрные глаза были каплей того,чтобы родители отнесли Вальмонта в церковь. Тогда-то и была открыта тайна священником,когда тот нашёл легенду в книге Трансильвании,в которой открыто рассказывается про битву нежити.Тогда и парень получил имя своего демонического отца.
Клаус рос,сторонясь всех,он жил своим непонятным миром,где мальчик считал себя властелином. Его никто не понимал,он иногда даже говорил на непонятном языке,который быть может он сам выдумал или тот язык...демонов,на котором читались различные заклинания. Неизвестно. Сейчас он юноша и вообще отделился от своих сурогатных родителей,он такой же Вальмонт,как тогда,когда жил ещё его отец. Вальмонт Хитономи Кровавый. Фамилию он лично себе поменял,вспомнив всю историю своей семьи. Он полукровка...
Однажды ночью он неожиданно спустился вниз,в ад. Перед его глазами стоял чёрный ангел в алой одежде. Парень приклонил колено, шепча "хозяин"...Перед ним был Сатана,его власть вселяла страх даже небесам. Он подошёл к Вальмонту,заглядывая в глаза,беря за подбородок,он что-то прошептал,на непонятном языке,древний...резкая боль и после этого Клаус стал жесток,его взгляд почернел,не оставляя в венах смертную кровь. Тогда-то Клаус и стал высшим демоном,которого уважали,но Макавити страдал,хотя любил слушать крики боли и мольбы,но его мучало...Мать смотрела на него с небес,будь проклята его жизнь,но она смотрела и люила,как подобает ангелам. Хитономи поднял глаза,сияние и он чуть не ослеп от небесной вспышки,прикрыв глаза рукой. Ева исчезла,тогда она больше не появлялась не во снах Мака и не в небесах,смотря на собственного сына.
Вальмонт встретил девушку,но она была обычным человеком,так казалось ему. Он любил её,ценнил и просто сходил с ума по ней. Она была для него смыслом жизни,он даже был готов оставить свою силу и Ад. Она была самим ангелом,который заглушал страдания Мака,не обращая внимания на то что он демон,да она знала,что её возлюбленный слуга Сатаны. Она действительно была ангелом,который прилетел с небес,чтобы помочь людям,тогда-то они и встретились,когда как ра-зтаки Мак наносил хаос везде. Забыв о задании,они стали встречаться,но узнав о связях со светлой,Сатана послал своего первого ученика,сильнейшего в Аду после дьявола,убить девушку.Тот кивнул. На следующий день Мак нашёл прах своего любимого ангела и белое перо,которое светилось,давая надежду,что она любила его действительно.
11. Золотой крест с драгоценными камнями,в память о матере. Пачка сигарет,на шее так же на верёвочки весит белое перо,которое уже потеряло свой свет.(что за перо написанно в БИО) Носит с собой катану. Боится потерять близкого,если будет.
12. Привычка совать руки в карманы и иногда бывает занудой,привычка,да)
13. Ситуация: когда убили любимого ангела Мака
Ты не поверишь себе. Ты упустил её,она была с тобой,хранила тебя,любила,а ты дал умереть. Пора забыть всё и умереть,но ведь ты опять воскреснешь.Для чего? Для чего ты здесь? Ты упал на колени рядом с её прахом,который излучал светлую энергию. Она теперь не с тобой,она ушла навсегда,даже не в Рай,а куда-то далеко,этого даже не знает Бог. Тебе плохо,тебе пусто,ты готов покончить жизнь самоубийством,но ты видишь перо,которое светиться во мраке ночи. Надежда,любовь...Ты никогда не забудешь блеск её глаз,белоснежную красоту её крыльев и вообще нежность её слов. Тебе будет не хватать её,прости и прощай. Зачем ты так,Макавити? Ты живёшь ещё,оставляя следы на этой земле. Прекрати творить хаус...но я демон...тогда просто служи своему господину и забудь что такое свет. Любовь-это не мрак, любовь-это свет. В тебе частица осталась добра,после неё. Тогда оставь все свои мысли и отправляйся в ад.
-я хочу быть с ней...разве я многого прошу? Просто быть рядом,гладить по её шелковистым волосам,разве я такой неудачник,чтобы терять?..-ты хотел услышать ответ,но лишь сирена машина в городе... -я не могу жить без неё,она была последним смылом оставаться здесь,я просто умер внутри,пустота...тьма загубила мою душу и лишила меня моего божественного цветка.-сказал ты. По щеке покатилась алая слеза,ты держал в ладонях светящееся перо. Ты закрыл глаза,вспоминая её.
Мсл: Я просто умер,я не хочу воскреснуть...ты должен жить и служить своему хозяину.
Это шипение...оно в твоих мыслях,подкралось испотишка,заставляя страдать. Она была его хозяйкой,ангелом,сердцем,воздухом,душой...да чем угодно,но светлым. Ты демон,так почему в тебе такие мысли? Она улетела от тебя,забудь и уходи.
-я учусь заново жить...без любви-прошептал ты и встал,прижимая к груди перо,ты направился в сторону дома.
Отредактировано Klaus (2008-08-11 18:11:16)