[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Ту в Честь КавайняшеГ ^__^

ФлудилкО намбер Ту в Честь КавайняшеГ ^__^

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Kirana написал(а):

Рейка
Ни хочу!Отойди от меня на 1000 км и всё!

Как скажешь, пупсик! XD *села в кресло в противополжной части комнаты и открыла журнал для бабушек* XD

0

782

Рейка
Ну спасибо бабуль! http://i061.radikal.ru/0807/cd/08d1ed002e6c.gif

0

783

Рейка
10 баллов по 5-ти бальной шкале! *ржот, первоначально слопав плюшку* ХDDDD Жжошь! *села рядышком, и глянула в журнал* Ну? Какие пантолоны модны в этом сезоне? Х))))

0

784

Рейка
Masa
Если издеваться то только умором
Ну,она должна была мне что то обьяснить http://i016.radikal.ru/0807/1e/08a69e79289b.gif

0

785

Kirana написал(а):

Рейка
Ну спасибо бабуль!

*вставила слуховой аппарат* Шо ти там говоришь, внученька? XD

Masa написал(а):

Рейка
10 баллов по 5-ти бальной шкале! *ржот, первоначально слопав плюшку* ХDDDD Жжошь! *села рядышком, и глянула в журнал* Ну? Какие пантолоны модны в этом сезоне? Х))))

Оу... *тычет пальцем в страницу* Вот эти! Смотри какой дизайн! *глянула на Кирану* Во блин, а у Кираны они уже есть! *завидует* Я тоже такие хачу! Т__Т XD

0

786

Рейка написал(а):

Оу... *тычет пальцем в страницу* Вот эти! Смотри какой дизайн! *глянула на Кирану* Во блин, а у Кираны они уже есть! *завидует* Я тоже такие хачу! Т__Т XD

*тоже тихонько завидует* Эх... что-то мы стобой совсем от моды отстали! *поправляет очки, стараясь вглядется в страницу* О, эти тоже очень ничего! *тычет на другую страницу* *.* Х)))))

0

787

Masa написал(а):

*тоже тихонько завидует* Эх... что-то мы стобой совсем от моды отстали! *поправляет очки, стараясь вглядется в страницу* О, эти тоже очень ничего! *тычет на другую страницу* *.* Х)))))

Смотри, смотри!!! Чулки с подтяжками для модных старушек, которым за 100! Т_Т *с таким усердием тычет в страницу, что протыкала там дырку* Ой... XD

0

788

Рейка написал(а):

Смотри, смотри!!! Чулки с подтяжками для модных старушек, которым за 100! Т_Т *с таким усердием тычет в страницу, что протыкала там дырку* Ой... XD

О нет! Это же ограниченный тираж! Думаешь, мы успеем купить? *расстроенно качает головой, поправляя черпачок* О! Новый ушной аппарат с наушником в вязаном чехле.... *ткнула на другую* О Боже! Так много всего появляется! Аж не успеваем ничего купить!
Ой ржу ни магу! Я скоро плакать буду! ХDDDDDDDDDDD

0

789

Masa написал(а):

О нет! Это же ограниченный тираж! Думаешь, мы успеем купить? *расстроенно качает головой, поправляя черпачок* О! Новый ушной аппарат с наушником в вязаном чехле.... *ткнула на другую* О Боже! Так много всего появляется! Аж не успеваем ничего купить!

Сугой! *_* *со слюнями во рту рассматривает слуховые аппараты*  Не! Ты только посмтри! *тычет на новую страницу* КЛИЗМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кончай ржать! Я щас слона рожу! XDDDDDDDDDDDDDDDD

0

790

Рейка написал(а):

Сугой! *_* *со слюнями во рту рассматривает слуховые аппараты*  Не! Ты только посмтри! *тычет на новую страницу* КЛИЗМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кончай ржать! Я щас слона рожу! XDDDDDDDDDDDDDDDD

Разноцветные *.* *с любопытством рассматривает страничку* Кстате, - ты не видела мою челюсть? А то что-то плюшку съесть захотелось! *отчаянно ищет свою вставную челюсть* Я знаю точно! Она где то здесь! *поправила очки*
Нет, надо заканчивать. Если учитывать что смех продлевает жизнь, после сегодняшнего я буду жить вечно! *плачет* ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

791

Masa написал(а):

Разноцветные *.* *с любопытством рассматривает страничку* Кстате, - ты не видела мою челюсть? А то что-то плюшку съесть захотелось! *отчаянно ищет свою вставную челюсть* Я знаю точно! Она где то здесь! *поправила очки*
Нет, надо заканчивать. Если учитывать что смех продлевает жизнь, после сегодняшнего я буду жить вечно! *плачет* ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

М... Ты недавно ела плюшку... А прикинь проглотила! Х_Х  http://i046.radikal.ru/0807/19/d88db7d6c44b.gif
Йа без каментариев! XDDDDDDDDDDD

+1

792

Х.х *сдохЪ*

Ладно! Учитывая, что предмет нашего обожания ака Кирана ушёл, думаю можно немножко прерваться! *довольно жуёт плюшку* ХD

0

793

Masa написал(а):

Х.х *сдохЪ*
Ладно! Учитывая, что предмет нашего обожания ака Кирана ушёл, думаю можно немножко прерваться! *довольно жуёт плюшку* ХD

Ух... Я думала со смеху умру тут XD *смотрит на жующуюся Масу* Приятно подавиться, подруго^^ Х))

0

794

Рейка написал(а):

Ух... Я думала со смеху умру тут XD

Аналогично! ХD Вообще, - ты мего-чел! ХDDDD Давно я так не смеялась! Х))))

Рейка написал(а):

*смотрит на жующуюся Масу* Приятно подавиться, подруго^^ Х))

Дофо! (первоначально, - домо) *доживала плюшку, и довольная уселась в кресло* Эх... с кем бы в ролевой сыграть? *чешет репу* Х)

0

795

DDDD:> привет всем

0

796

Masa написал(а):

Аналогично! ХD Вообще, - ты мего-чел! ХDDDD Давно я так не смеялась! Х))))

Всегда к вашим услугам! *кланиетсО* XD

Masa написал(а):

*чешет репу* Х)

Смотри дыру не прочеши XD

Masa написал(а):

Эх... с кем бы в ролевой сыграть?

С кем-нибудь Х)) А ты с новенькими поиграй))

0

797

хай добропорядочный aII  ^^

0

798

Feuer
Гин-сама! *______* Ой! Пардон! Х) Эмоции ХD
Даров! ^ ^

0

799

=.= лан, потом можт зайду.

0

800

Masa
да да он самый...засранец
настроение вижу в бестовом состоянии) это радует, даже спрашивать не буду  ^^  не то что у меня) один черный юмор в голове...

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Ту в Честь КавайняшеГ ^__^