Kira
Уже вторая попытка сосредоточиться
На чем сосредоточитс та?)
Саулер
Тааа.... может таблетку от головы,нэ?)
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Ту в Честь КавайняшеГ ^__^
Kira
Уже вторая попытка сосредоточиться
На чем сосредоточитс та?)
Саулер
Тааа.... может таблетку от головы,нэ?)
Я скоро приду
Kira
Просто подумать хотя б
Kira
Просто подумать хотя б
Ога, понятненько....
Я скоро приду
Лан покедо...
Скучно! Да и, - куда все убежали? Оо
Masa
(хмуро смотрит, бьёт хвостом по бёдрам, взгляд не предвещает ничего хорошего)
Kira
Примет, хозяйко! Значится так, доставай блокнотик и ручку, ща буду тебе диктовать списочек!
Anna
Здрасти!
Kin
*непонимающе смотрит на нека* А... это же тот кошара который вначале меня покусал, а потом заявил что я не вкусная! Т.Т ХD
Masa
Жалею, что не являюсь счатливым обладателем улыбки аля развесёлая пиранья! Мало покусал! За такое издевательство над бедным беззащитным нэком полагается куда более суровая кара!
Masa
Жалею, что не являюсь счатливым обладателем улыбки аля развесёлая пиранья! Мало покусал! За такое издевательство над бедным беззащитным нэком полагается куда более суровая кара!
Нее... ещё жёще у тебя не получилось бы. Что может быть хуже и обиднее затрагивания личных недостатков девушки, насчёт её вкуса. Вообщем, - ты меня сильно обидел! Та! И мну обещает, что больше приставать к тебе не будет. Всего то, - скучно было. Хотела развеселить себя! *недовольно хмыкнула, отвернулась от неко*
Masa
Ага, а не стыдно пользоваться слабостями других к волерьянке?!
(насуился и отвернулся)
У меня сегодня похмелье было! И что было вчера после той валерьянки ни фига не помню! Так что сами виноваты, однако!
Masa
Ага, а не стыдно пользоваться слабостями других к волерьянке?!
(насуился и отвернулся)
У меня сегодня похмелье было! И что было вчера после той валерьянки ни фига не помню! Так что сами виноваты, однако!
*ухмыльнулась, вытащила валерьянку, открыла бутылочку*
Ну и ладно! Всё с тобой ясно! Прошу прощение за беспокойство! >.< XD
*хлебнула валерьяночки, расслабилась*
Masa
(учуял запах резко обернулся, узрел заветный бутылёк. Глаза нека стали большими и в них заиграли золотые звёздочки безудержного счастья. Уже собрался прыгнуть к девушке, но неожиданно опомнился, звёздочки в глазах померкли и сменились обидой.)
Злая ты!
(ушёл громко хлопнув дверью и слегка осыпав штукатурку с потолка)
Отредактировано Kin (2008-08-10 21:07:10)
*как только послышался громкий хлопок дверью, девушка поёжилась от неожиданности*
Да... злая! А что поделаешь?
*начала разговаривать сама с собой. Села на пол спиной к двери, подтянула к себе коленки. Положила на них голову*
Кис... А может всё таки "мир"?
*посмотрела на бутылку валерьянки, после чего бросила её в ближайшую стенку, от которой вниз полетели осколки с каплями лекарства*
- Я дружить хочу...
*пошатнулась в бок, упала, заснула, свернувшись калачиком на полу*
всем привет!
http://i075.radikal.ru/0807/f5/342825b1c05a.gif всем привет!
*проснулась* А? Извращенец? Х) Привет. Тебя Кира искала... та... *зевнула*
Хватееед спаааать! *трясет за плечи* мне скучно Х)
Искала Оо когда?))
Гаара
*пока Гаара её трясёт, пытается проснуться и вспомнить*
Днём... она спрашивала не знает ли кто, где ты @.@
*окончательно проснулась*
Что я могу сделать? Мне тоже скучно, а пока Джем не появится, - я не могу играть в ролевой! Т.т И кстати, - опусти меня *висит над полом* Х)))))))
Masa
ой *отпустил* гомен ^ ^
может ее на дачу увезли? Оо Х)
или лагерь какойнить........
ой *отпустил* гомен ^ ^
может ее на дачу увезли? Оо Х)
или лагерь какойнить........
не думаю... у неё в анке написано "Могу пропасть без предупреждения". В любом случае, я сейчас перепишу последний свой пост, и смогу немного погулять по окрестностям колледжа, не переставая играть с ней ^ ^ Не составишь мне компанию?
*смотрит "Поиск партнёра по игре"* Хотя, у тебя и так уже есть с кем сыграть... =/
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Ту в Честь КавайняшеГ ^__^