[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Ту в Честь КавайняшеГ ^__^

ФлудилкО намбер Ту в Честь КавайняшеГ ^__^

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Anna написал(а):

Kira
Уже вторая попытка сосредоточиться

На чем сосредоточитс та?)

Саулер
Тааа.... может таблетку от головы,нэ?)

0

662

Я скоро приду

0

663

Kira
Просто подумать хотя б

0

664

Anna написал(а):

Kira
Просто подумать хотя б

Ога, понятненько....

Саулер написал(а):

Я скоро приду

Лан покедо...

0

665

Скучно! Да и, - куда все убежали? Оо

0

666

Masa
(хмуро смотрит, бьёт хвостом по бёдрам, взгляд не предвещает ничего хорошего)

0

667

Kira
Примет, хозяйко! Значится так, доставай блокнотик и ручку, ща буду тебе диктовать списочек!
Anna
Здрасти!

0

668

Kin
*непонимающе смотрит на нека* А... это же тот кошара который вначале меня покусал, а потом заявил что я не вкусная! Т.Т ХD

0

669

Masa
Жалею, что не являюсь счатливым обладателем улыбки аля развесёлая пиранья! Мало покусал! За такое издевательство над бедным беззащитным нэком полагается куда более суровая кара!

0

670

Kin написал(а):

Masa
Жалею, что не являюсь счатливым обладателем улыбки аля развесёлая пиранья! Мало покусал! За такое издевательство над бедным беззащитным нэком полагается куда более суровая кара!

Нее... ещё жёще у тебя не получилось бы. Что может быть хуже и обиднее затрагивания личных недостатков девушки, насчёт её вкуса. Вообщем, - ты меня сильно обидел! Та! И мну обещает, что больше приставать к тебе не будет. Всего то, - скучно было. Хотела развеселить себя! *недовольно хмыкнула, отвернулась от неко*

0

671

Masa
Ага, а не стыдно пользоваться слабостями других к волерьянке?!
(насуился и отвернулся)
У меня сегодня похмелье было! И что было вчера после той валерьянки ни фига не помню! Так что сами виноваты, однако!

0

672

Kin написал(а):

Masa
Ага, а не стыдно пользоваться слабостями других к волерьянке?!
(насуился и отвернулся)
У меня сегодня похмелье было! И что было вчера после той валерьянки ни фига не помню! Так что сами виноваты, однако!

*ухмыльнулась, вытащила валерьянку, открыла бутылочку*
Ну и ладно! Всё с тобой ясно! Прошу прощение за беспокойство! >.< XD
*хлебнула валерьяночки, расслабилась*

0

673

Masa
(учуял запах резко обернулся, узрел заветный бутылёк. Глаза нека стали большими и в них заиграли золотые звёздочки безудержного счастья. Уже собрался прыгнуть к девушке, но неожиданно опомнился, звёздочки в глазах померкли и сменились обидой.)
Злая ты!
(ушёл громко хлопнув дверью и слегка осыпав штукатурку с потолка)

Отредактировано Kin (2008-08-10 21:07:10)

0

674

*как только послышался громкий хлопок дверью, девушка поёжилась от неожиданности*
Да... злая! А что поделаешь?
*начала разговаривать сама с собой. Села на пол спиной к двери, подтянула к себе коленки. Положила на них голову*
Кис... А может всё таки "мир"?
*посмотрела на бутылку валерьянки, после чего бросила её в ближайшую стенку, от которой вниз полетели осколки с каплями лекарства*
- Я дружить хочу...
*пошатнулась в бок, упала, заснула, свернувшись калачиком на полу*

0

675

http://i075.radikal.ru/0807/f5/342825b1c05a.gif всем привет!

0

676

Гаара написал(а):

http://i075.radikal.ru/0807/f5/342825b1c05a.gif всем привет!

*проснулась* А? Извращенец? Х) Привет. Тебя Кира искала... та... *зевнула*

0

677

Хватееед спаааать! *трясет за плечи* мне скучно Х)
Искала Оо когда?))

0

678

Гаара
*пока Гаара её трясёт, пытается проснуться и вспомнить*
Днём... она спрашивала не знает ли кто, где ты @.@
*окончательно проснулась*
Что я могу сделать? Мне тоже скучно, а пока Джем не появится, - я не могу играть в ролевой! Т.т И кстати, - опусти меня *висит над полом* Х)))))))

0

679

Masa
ой *отпустил* гомен ^ ^
может ее на дачу увезли? Оо Х)
или лагерь какойнить........

0

680

Гаара написал(а):

ой *отпустил* гомен ^ ^
может ее на дачу увезли? Оо Х)
или лагерь какойнить........

не думаю... у неё в анке написано "Могу пропасть без предупреждения". В любом случае, я сейчас перепишу последний свой пост, и смогу немного погулять по окрестностям колледжа, не переставая играть с ней ^ ^ Не составишь мне компанию?
*смотрит "Поиск партнёра по игре"* Хотя, у тебя и так уже есть с кем сыграть... =/

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Ту в Честь КавайняшеГ ^__^