[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Ту в Честь КавайняшеГ ^__^

ФлудилкО намбер Ту в Честь КавайняшеГ ^__^

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

L.Kain написал(а):

а причина ? -_- *перебирает волосы ее*

Семейные проблемы... *прижалась спиной к тебе и закуталась в твою кофту* Не хочу об этом говорить...

0

542

Рейка написал(а):

Семейные проблемы... *прижалась спиной к тебе и закуталась в твою кофту* Не хочу об этом говорить...

млин,ты от меня ничего недолжна скрывать..(  *чмафнул в макушку*..мне пора..т.т..

0

543

Рейка написал(а):

Это каГ? О.о

Мну прет

0

544

Nu
Вот ик блин.....

А кому можно ик???

0

545

L.Kain написал(а):

млин,ты от меня ничего недолжна скрывать..(  *чмафнул в макушку*..мне пора..т.т..

Это мои семейные проблемы! Их я никому не рассказываю! Ладно, пока... До завтра наверно Т_Т

0

546

*Побухала,побухала и свалилась спать*

0

547

~...::Эми::...~ написал(а):

*Побухала,побухала и свалилась спать*

О да... *закатила глаза, потом с умным видом тыкаед в Эми палочкой и говорит* Это? дамы и господа, трупиГ XD

0

548

*Эми что-то пробормотала сковзь сон но так и не проснулась НЕ ЧТО не моголо разбудить такой сон!!!!!!*

0

549

http://i042.radikal.ru/0807/2c/33d90f38413b.gif

0

550

Гаара
Приведо, родственник! XD

Отредактировано Рейка (2008-08-09 21:45:21)

0

551

Рейка
мм.. народу то как мало Оо я всех распугал Т___Т
как дела?=)

0

552

Гаара
До... Мало Т_Т Все из-за типя!!! >< Х))
Дела не очень... =\  А ты как? Оо

0

553

Рейка
Почему не очень? Оо
У меня просто офигенно=) Правда, устал немного.. Такой день насыщенный был Х)

0

554

Гаара
Исче адЫн! >< Вы с Кайном точно братья! XD
М... Насыщенный говоришь?^^ И чем это ты занималсО тама??^^ *приготовила поп-корн и уселась в кресло*

0

555

Протрезвела(Чесно..протрезвела...водичка помогает правд сижу мерзну...)
Привет Гаара))*Проснувшись вышла Эми из..ну мы все знаем где я находилась...потом Эми вспомнила что она без платья и быстро ринулась к нему и оделась.

0

556

Рейка
Пачиму Оо У него был точно такой же вопрос? ^ ^ На который ты так и не ответила=(
В начале дня я затарился одеждой, а вечером пошел гулять на крышу, где просто офигенно провел время с девушкой и друзьями ^ ^ даж пофоткались ^ ^

0

557

~...::Эми::...~
Привет=)

0

558

Эми, напиши нормальный пост в столовой! ><
"--школьный двор" это НЕ ПОСТ

0

559

Гаара написал(а):

Рейка
Пачиму Оо У него был точно такой же вопрос? ^ ^ На который ты так и не ответила=(

Конечно не ответила! Это мои проблемы и я не хочу грузить ими его... Вот.

Гаара написал(а):

В начале дня я затарился одеждой, а вечером пошел гулять на крышу, где просто офигенно провел время с девушкой и друзьями ^ ^ даж пофоткались ^ ^

М... Я рада за тебя^^ А че щас делаешь?))

0

560

Гаара
Ну это не пост...я просто ушла че мне писать я не знаю че мне писать http://i071.radikal.ru/0807/d5/01c41e49b482.gif

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Ту в Честь КавайняшеГ ^__^