а причина ? -_- *перебирает волосы ее*
Семейные проблемы... *прижалась спиной к тебе и закуталась в твою кофту* Не хочу об этом говорить...
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Ту в Честь КавайняшеГ ^__^
а причина ? -_- *перебирает волосы ее*
Семейные проблемы... *прижалась спиной к тебе и закуталась в твою кофту* Не хочу об этом говорить...
млин,ты от меня ничего недолжна скрывать..( *чмафнул в макушку*..мне пора..т.т..
Это каГ? О.о
Мну прет
Nu
Вот ик блин.....
А кому можно ик???
млин,ты от меня ничего недолжна скрывать..( *чмафнул в макушку*..мне пора..т.т..
Это мои семейные проблемы! Их я никому не рассказываю! Ладно, пока... До завтра наверно Т_Т
*Побухала,побухала и свалилась спать*
*Побухала,побухала и свалилась спать*
О да... *закатила глаза, потом с умным видом тыкаед в Эми палочкой и говорит* Это? дамы и господа, трупиГ XD
*Эми что-то пробормотала сковзь сон но так и не проснулась НЕ ЧТО не моголо разбудить такой сон!!!!!!*
Гаара
Приведо, родственник! XD
Отредактировано Рейка (2008-08-09 21:45:21)
Рейка
мм.. народу то как мало Оо я всех распугал Т___Т
как дела?=)
Гаара
До... Мало Т_Т Все из-за типя!!! >< Х))
Дела не очень... =\ А ты как? Оо
Рейка
Почему не очень? Оо
У меня просто офигенно=) Правда, устал немного.. Такой день насыщенный был Х)
Гаара
Исче адЫн! >< Вы с Кайном точно братья! XD
М... Насыщенный говоришь? И чем это ты занималсО тама?? *приготовила поп-корн и уселась в кресло*
Протрезвела(Чесно..протрезвела...водичка помогает правд сижу мерзну...)
Привет Гаара))*Проснувшись вышла Эми из..ну мы все знаем где я находилась...потом Эми вспомнила что она без платья и быстро ринулась к нему и оделась.
Рейка
Пачиму Оо У него был точно такой же вопрос? ^ ^ На который ты так и не ответила=(
В начале дня я затарился одеждой, а вечером пошел гулять на крышу, где просто офигенно провел время с девушкой и друзьями ^ ^ даж пофоткались ^ ^
~...::Эми::...~
Привет=)
Эми, напиши нормальный пост в столовой! ><
"--школьный двор" это НЕ ПОСТ
Рейка
Пачиму Оо У него был точно такой же вопрос? ^ ^ На который ты так и не ответила=(
Конечно не ответила! Это мои проблемы и я не хочу грузить ими его... Вот.
В начале дня я затарился одеждой, а вечером пошел гулять на крышу, где просто офигенно провел время с девушкой и друзьями ^ ^ даж пофоткались ^ ^
М... Я рада за тебя^^ А че щас делаешь?))
Гаара
Ну это не пост...я просто ушла че мне писать я не знаю че мне писать
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Ту в Честь КавайняшеГ ^__^