(посмотрел пьяным нифига не понимающим взглядом)Здравствуйте цветочки.....
^.^"Цветочки?Это что - то новеньхонькое...Пил что - то?
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Ту в Честь КавайняшеГ ^__^
(посмотрел пьяным нифига не понимающим взглядом)Здравствуйте цветочки.....
Я нормиг))Завтра хотят на дачу увезти(((Не хочу...
Ооооо,дача.... у нас с форума кажись Рейка и лелуш на дачу уехали, если я ничего не путаю... ибо они уже какое-то время пропадюД....
*дает одну пачку*А что так?чувствуется,мм?
Тааа, как я уже выше писала, шо у мяф ночевать седня опять останусто , тааа гулять поуйдем ещё и цепляД пяных мужиков прямо как вчера)))))
Пил! Валерьянку! Х)))
Kira
(Обернулся, смотрит на другую девушку)
Ой, Кмтикет, привет! Давай споём?!
(начинает горланить)
КААААК БЫЛАААААА Я МООООООЛООООООДООООЮЮЮЮЮ ДАААААА НААААИИИИИИИВНООООООЮЮЮЮЮЮЮ,
КАААААК ПОООООШЛААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.....
(заткнулся пытается вспомнить куда же "пошла")
А, не важно....
ЖИИИИИИИИИИЛИИИИИИИ У БАААААБУСИИИИИИ ДВААААА ВЕСЁЁЁЁЁЛЫЫЫЫЫЫЫЫХ НЭЭЭЭЭЭЭКА!
ОДИИИИИН БЕЕЕЕЕЕЛЫЫЫЫЫЙ, ДРУГОООООЙ СЕРЫЫЫЫЫЙ.....
ОЙ, ДВАААА ВЕСЁЁЁЁЛЫЫЫЫХ НЭЭЭЭЭКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Masa
Нэ пыл....а толко нухаааааал
ДВААА ВЕСЁЁЁЁЁЁЛЫЫЫЫХ ИНУУУУУУУУУ!!!!!
(начинает горланить)
КААААК БЫЛАААААА Я МООООООЛООООООДООООЮЮЮЮЮ ДАААААА НААААИИИИИИИВНООООООЮЮЮЮЮЮЮ,
А, не важно....
*напевает мотивчик* Хорошо лежим! Х))))
Kira
(начинает горланить)
А, не важно....
О таааа....*Достает электро гитару и начила играть под песенГу, тааа и ещё подпевает *
Запишем свой, альбом))))
Ооооо,дача.... у нас с форума кажись Рейка и лелуш на дачу уехали, если я ничего не путаю... ибо они уже какое-то время пропадюД....
Н-да..У мну на даче скучно...Совсем там без дела сижу...Остается только о своей жизни думать или за кем-нибудь наблюдать..Т_Т
Тааа, как я уже выше писала, шо у мяф ночевать седня опять останусто , тааа гулять поуйдем ещё и цепляД пяных мужиков прямо как вчера)))))
Круто)))Я тоже хочу)))Но у мну предки гулять не отпускают...озабоченные, блин...А ночью и подавно((Приходится иногда сбегать...
Пил! Валерьянку! Х)))
Оо...
ням ням..
Эт я уже видела))
ДВААА ВЕСЁЁЁЁЁЁЛЫЫЫЫХ ИНУУУУУУУУУ!!!!!
Нюхал значит...
Nu
Как делифки?
Kin
Цветочки?...*Покраснела* ой...я я похожа на цветочек...Не кактус и не сорняк надеюсь?))
Kin
Цветочки?...*Покраснела* ой...я я похожа на цветочек...Не кактус и не сорняк надеюсь?))
Не обольщайся, он пьяный! *лежит под Кином, напевая мотивчик его песен* ХD
Masa
Угу..... ХОРОШОООООО.
(С третий попытки сел на девушке, причём уселся на лицо. Немного подумал, почесал за ушком и пополз на четвереньках - принять вертикальное положение тела так и не вышло пополз в сторону. Столкнулся с креслом. Долго и методично бился об него головой пытаясь обползти сбоку)
Masa
Угу..... ХОРОШОООООО.
(С третий попытки сел на девушке, причём уселся на лицо. Немного подумал, почесал за ушком и пополз на четвереньках - принять вертикальное положение тела так и не вышло пополз в сторону. Столкнулся с креслом. Долго и методично бился об него головой пытаясь обползти сбоку)
*схватила за хвост* Куда? Х)))) Я ещё не наигралась!
Masa
Kin
*Шепчет на ухо* Бухла не осталось?
Круто)))Я тоже хочу)))Но у мну предки гулять не отпускают...озабоченные, блин...А ночью и подавно((Приходится иногда сбегать...
Тааа, как мы вчера женатых пьяных мужикофф подцепили, я помоему одному даж свой номер дала....ээхх))))
А я вот щась тож....гулять собираюсь , за мной должны зайти тока)))))
Н-да..У мну на даче скучно...Совсем там без дела сижу...Остается только о своей жизни думать или за кем-нибудь наблюдать..Т_Т
Тааа, я знаю шо такое дача... дача это тупо!!! ФФ топку дачу))))
*Шепчет на ухо* Бухла не осталось?
Какого бухла? *смеётся* Он валерьянки нанюхался! ХD
Masa
Отчтань, килька! Ваще уже совсем обнаглела, корюшкой прикидываться.... Не вкусно абсолютно!
~...::Эми::...~
Цветочкам не положено! Ик!
Как делифки?
Та...Делифек еще и не было..)А вот жизнь прекрасна))
Тааа, как мы вчера женатых пьяных мужикофф подцепили, я помоему одному даж свой номер дала....ээхх))))А я вот щась тож....гулять собираюсь , за мной должны зайти тока)))))
Кульно))
Тааа, я знаю шо такое дача... дача это тупо!!! ФФ топку дачу))))
Ф топку!И еще у мну брат есть...мальчишка...такой глупый)))Иногда конешно нормальный, но чтобы в 11 лет вдруг сесть старшей сестре на шею и попросить его покатать... Никакого терпения не хватит...
Отчтань, килька! Ваще уже совсем обнаглела, корюшкой прикидываться.... Не вкусно абсолютно!
Да я знаю, что я не вкусная! Но зачем же так по больному бить? *отпустила хвост, свернулась калачиком на полу, захныкала* Т.Т
*сидит в уголке капается сам с собой..напевает песенку*...
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудилкО намбер Ту в Честь КавайняшеГ ^__^