скорее всего с завтрашнего дня меня не будет неделю Т__Т хотя это еще не точно..
в общем, если резко пропал, не пугайтесь ^ ^ скоро буду=)
Хорошо ловлю на слове)))
Ваааа и второй админ отсутствовать будет....эххх)
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Важное:: » Отсутствия
скорее всего с завтрашнего дня меня не будет неделю Т__Т хотя это еще не точно..
в общем, если резко пропал, не пугайтесь ^ ^ скоро буду=)
Хорошо ловлю на слове)))
Ваааа и второй админ отсутствовать будет....эххх)
Возможно мну нет будет с неделю...
Возможно мну нет будет с неделю...
Хорошо, учтем))
Вообщем планы меняются и я уъезжаю ужо завтра Х( не будет до 31
не смогу играть сегодня и завтра, сваливаю на природу с ночевкой т__т
Гомен, что пропадаю. Дел много навалилось. Не успеваю вылезти в сеть Т.Т Наверное, до сентября часто появляться не буду D:
Забыла предупредить что седня буду отсутствовать... тааа и заффтра тож...таа((((
Предупреждаю:меня не будет до понеделиника)))
Хочу вас огорчить......завтра 1 сентебря а это значит что у меня отрубаеться инет....Я пропаду на неопределёный срок.....тобиш ми может не быть неделю а может и месяц.........надеюсь мамка моя пошутила что отрубит инет на 9 месяцев Оо....всем поки...Иззи если не сможеш дождаться ми то ищи мастера ........я не обижусь (((
Удачи.....
О ЙО! завтро 1 сентября! Инету капец! АХТУНГ!!!
КРЧ! меня небудет неопределённое время месяц где то
Гомен,гомен,гомен .....чет не идет у меня игра,поэтому прошу простить.....но я вынуждена покинуть ролку.....Акиро,ты очень хороший человечек и я думаю найдешь себе более лучшего и достойного мастера .....еще раз сорь и прощевайте други мои
Гомен,гомен,гомен .....чет не идет у меня игра,поэтому прошу простить.....но я вынуждена покинуть ролку.....Акиро,ты очень хороший человечек и я думаю найдешь себе более лучшего и достойного мастера .....еще раз сорь и прощевайте други мои
А может не надо уходить? Но если нельзя никак это изменить, то удачи)))надеюсь еще увидимся))) (Хотя я очень надеюсь, что все-таки ты останешься)
Админы, простите за флуд.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Важное:: » Отсутствия