[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О

Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О

Сообщений 141 страница 160 из 967

141

Гаара написал(а):

тоо Оо тагда мне нада тоже тебя как-то называть.. будешь.. зайко :Р

Хехех, зайко)))) А у меня дома есть кролиГ, поэтому ты угадал в точку)) Мну нраятсо зайцы))

Гаара написал(а):

тоо Оо что же в ней было веселого, если не секрет?=)

Нуууу, у меня несколько подружек ночевать остались, хехе.... вот и было весело)))

Гаара написал(а):

аватарки исчу Т___Т а ты чем? зайко=)

А какой ты авик ищчесшь, может помогу, мишко?))
Да вот музыку слушаю, тоже ищу авики)))

0

142

Kira написал(а):

Хехех, зайко)))) А у меня дома есть кролиГ, поэтому ты угадал в точку)) Мну нраятсо зайцы))

Эх везет.. А у меня дома никого нет Т__Т

Kira написал(а):

Нуууу, у меня несколько подружек ночевать остались, хехе.... вот и было весело)))

Аа ясно, зайко Х)

Kira написал(а):

А какой ты авик ищчесшь, может помогу, мишко?))
Да вот музыку слушаю, тоже ищу авики)))

Ну я под внешку в анкете.. Черные немного длинные волосы и глаза черные, высокий и с бледноватой кожей.. вот Х)
А ты? Может тоже чем помогу=)
Я тож музыку заодно слушаю=)
Кстати, а ты что слушаешь, зайко? Х)

0

143

Гаара написал(а):

Ну я под внешку в анкете.. Черные немного длинные волосы и глаза черные, высокий и с бледноватой кожей.. вот Х)
А ты? Может тоже чем помогу=)
Я тож музыку заодно слушаю=)
Кстати, а ты что слушаешь, зайко? Х)

Оки, я потом авики накидаю)))Посмотришь может че - нить понравитсо))))
Мну ненадо помогать, у меня авикофф много....да тем более я их сама делаю))))
Ну вот на данный момент я слухаю X-Ray Dog - Cyberworld
А ты что?)

Гаара написал(а):

Эх везет.. А у меня дома никого нет Т__Т

Тааа, иногда хочетсо кого-нить потискать.... к старшему брату даж прикасатсо нехочетсо, а вот к кроле...))))
Зато за ним надо убиратсо, кормить, вычесывать.... короч столько проблем от этого комочка))

0

144

Люди, я требую, чтоб меня звали лиско. xD
А я вот хочу крысу. Они такие умные! **

0

145

Миралико написал(а):

Крысы умные??? До ладно??? о_О
Хехех, холосо Лиско)))

0

146

что-то я с этими аватарами совсем в офф ушел оО  http://i018.radikal.ru/0807/f0/ca0eb5220749.gif

Kira написал(а):

Оки, я потом авики накидаю)))Посмотришь может че - нить понравитсо))))

Спс=) зайко Х)

Kira написал(а):

А ты что?)

У мну Психея *__*

Kira написал(а):

Тааа, иногда хочетсо кого-нить потискать.... к старшему брату даж прикасатсо нехочетсо, а вот к кроле...))))
Зато за ним надо убиратсо, кормить, вычесывать.... короч столько проблем от этого комочка))

у тя и брат есь? а я один в семье.. Т___Т
ну та.. зато в доме есь самый настоясчий кавай ^___^

Миралико написал(а):

Ладно, лиско=) Как дела?=)

Миралико написал(а):

А я хомяка хочу >< Они тупые, веселые и кавайные хD

0

147

Гаара написал(а):

у тя и брат есь? а я один в семье.. Т___Т
ну та.. зато в доме есь самый настоясчий кавай ^___^

Тааа старший брат.... бууу хотя от него толку то как от одноклеточного XD От него одна польза, так это то что машину водить умеет - меня часто возит куда-нить))))
Угусь.... только вот в последнее время он што - то сильно кусаитсо у меня....низнаю почему...

Гаара написал(а):

Спс=) зайко Х)

Та незашто, миффко)))

Гаара написал(а):

У мну Психея *__*

А у мну щась Cradle Of Filth))))

Гаара написал(а):

А я хомяка хочу >< Они тупые, веселые и кавайные хD

У моей подруги были хомячки))) Тож ничего зверушки)

0

148

Угусь.... только вот в последнее время он што - то сильно кусаитсо у меня....низнаю почему...

Может к ветеринару надо? Оо

Kira написал(а):

А у мну щась Cradle Of Filth))))

тааа у нас с тобой разные вкусы=) я метал не люблю.. у мну щас люмин играет=)

0

149

Гаара написал(а):

Может к ветеринару надо? Оо

Тааа нед, я ужо спрашивала у знающих людей, они говорят что либо это у него переходный возраст, либо он так играет.... наверно)))

Гаара написал(а):

тааа у нас с тобой разные вкусы=) я метал не люблю.. у мну щас люмин играет=)

Я не тока металл слушаю... иногда альтернативу, иногда рок,иногда готику итп.))) Вообщем по настроению ^ ^

0

150

Kira написал(а):

Тааа нед, я ужо спрашивала у знающих людей, они говорят что либо это у него переходный возраст, либо он так играет.... наверно)))

аа... ясно =)

Kira написал(а):

Я не тока металл слушаю... иногда альтернативу, иногда рок,иногда готику итп.))) Вообщем по настроению ^ ^

эт хорошо... особенно то, что все это неформальная музыка =) хотя на ролках чаще всего нефоры и сидят....=)

0

151

Гаара написал(а):

эт хорошо... особенно то, что все это неформальная музыка =) хотя на ролках чаще всего нефоры и сидят....=)

Угу это точно.... редко когда встречаютсо попсовики....Ну а если уж встречаютсо то сидят на форумах типо "Дом 2" и "Фабрика Звезд" ..... брррр, жуть.... аж мурашки по коже, особенно от первой передачи))))
xD а если признатсо честно, то я когда - то давно попсу и рнб слушала....Хихи))

0

152

Kira написал(а):

Угу это точно.... редко когда встречаютсо попсовики....Ну а если уж встречаютсо то сидят на форумах типо "Дом 2" и "Фабрика Звезд" ..... брррр, жуть.... аж мурашки по коже, особенно от первой передачи))))
xD а если признатсо честно, то я когда - то давно попсу и рнб слушала....Хихи))

я таким людям вообще поражаюсь Оо как можно смотреть эту бессмыслицу? это же тупо и неинтересно Оо
а я рок с 10 лет слухаю Оо двоюродные брат и сестра приучили.. правда я вообще начинал с КИШа хD

0

153

Доброй ночи

0

154

Гаара написал(а):

я таким людям вообще поражаюсь Оо как можно смотреть эту бессмыслицу? это же тупо и неинтересно Оо

Доооо.... хотя думаю щась уже мало кто смотрит "Дом 2" , а хотя у меня есть знакомый парень - он каждый раз смотрит o_O, похоже  уже "поглатило" и больше его невренешь.... вот что делает с людми телик....А вот комп....хехе)))

Гаара написал(а):

а я рок с 10 лет слухаю Оо двоюродные брат и сестра приучили.. правда я вообще начинал с КИШа хD

xD а я слухаю где - то уже 5 лет))) Нихотю говорить с чего я начинала... потому что сейчас презираю эту группу до ужаса и даже к року неотношу))

0

155

Jamm написал(а):

Доброй ночи

Доброй, доброй)))
А скока у вас уже времечко??

0

156

Kira написал(а):

Доброй, доброй)))А скока у вас уже времечко??

много.. 23:22, самое время для отдыха, а у вас?)

0

157

Jamm написал(а):

А у нас чубрики по подездам бегают))))
*Хихикает* У нас 22:24
Хотя мне баиньки ужо хотся, потому что ночью легла только в 5 часов утра....))

0

158

Kira написал(а):

Хотя мне баиньки ужо хотся, потому что ночью легла только в 5 часов утра....))

ого, а чего так? Неспалось?

0

159

Kira написал(а):

Доооо.... хотя думаю щась уже мало кто смотрит "Дом 2" , а хотя у меня есть знакомый парень - он каждый раз смотрит o_O, похоже  уже "поглатило" и больше его невренешь.... вот что делает с людми телик....А вот комп....хехе)))

Оо а я както пытался смотреть это Х) но честно сказать не смог... не понял, и вообще..... в общем, меня чуть не стошнило хD
а вот комп дооо.. я провожу за ним часов 7 в день Х) если бы не скейтборд, то проводил бы все 12=)

Kira написал(а):

xD а я слухаю где - то уже 5 лет))) Нихотю говорить с чего я начинала... потому что сейчас презираю эту группу до ужаса и даже к року неотношу))

дай угадаю.. токио хотель? хD

Jamm
привет-привет=)
как жизнь?

Jamm написал(а):

Kira написал(а):

*Хихикает* У нас 22:24

Т___Т ксо, а у меня половина второго=( и кстати я безумно хочу спать.. так что, пожалуй я ща тоже баиньки свалю..

0

160

Jamm написал(а):

ого, а чего так? Неспалось?

Я бы легла спать, но у меня несколько подружек ночевать остались... так мы всю ночь просидели)) Под конец уже включили яойное аниме "Чистая романтика" - эт шоб хорошие сны были, ога)))

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О