[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О

Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О

Сообщений 121 страница 140 из 967

121

Миралико написал(а):

Кстати, я не говорю, что мастера обязаны быть учителями. Я говорю, что учителями могут быть только мастера. Вот... Давайте так?

Ну что ж ладно....тогда надо будет отметить в шаблоне анкеты что ученики это игрушки, а учителя мастера...)

Миралико написал(а):

Кира, прошу прощения за изменения, которые я сделала. Просто мне показалось, что это нужные темки, так что не удаляй их, ладно?

та я не про темы....я и сама потом хотела все создать))

0

122

Та-та, код таблицы, не заметила сразу! ^^"
И ещё. Я сейчас рекламлю, так что если увидите рекламу, которая есть у нас, но нашей нет там <блин, заговорилась xD>, то не волнуйтесь, скоро будет и наша там, просто значит я ещё не успела прорекламить до конца. Если вы поняли, то молодцы, съешьте конфетку! х)

0

123

Kira написал(а):

Интересно откуда она сделала такие выводы, в анкете же написано что мастерами могуть быть как утилея так и ученики...Хотя если рассуждать, то было бы логичнее если бы учителя были бы мастерами ,а ученики игрушками....
Но тогда у нас на форуме будет всего навсего один мастер....

Вот вот.. У меня есть предложение.. Например, сделать учеников - мастеров очень редкими, так как они сильны, и поставить их в классах старостами.. Ну или что-то вроде этого

Отредактировано Гаара (2008-08-04 20:27:14)

0

124

Миралико написал(а):

Та-та, код таблицы, не заметила сразу! "
И ещё. Я сейчас рекламлю, так что если увидите рекламу, которая есть у нас, но нашей нет там <блин, заговорилась xD>, то не волнуйтесь, скоро будет и наша там, просто значит я ещё не успела прорекламить до конца. Если вы поняли, то молодцы, съешьте конфетку! х)

До до все понятно....а по поводу таблицы....зачем типе? Да тем более я её щась уже почти сделала,сейчас в обьявление повешу))там её и увидишь.

0

125

Кира, не, меня не поняли! [мне надо выражатьсЯ понятней><"]. Я имела ввиду пущай будет, как и было, так ведь удобнее! То есть ученики и мастера и игрушки, а учителя только мастера, потому что игрушки для этого слишком слабые! Вот! Поняли? *.*

0

126

Гаара написал(а):

Вот вот.. У меня есть предложение.. Например, сделать учеников - мастеров очень редкими, так как они сильны, и поставить их в классах старостами.. Ну или что-то вроде этого

Ога, можно и так))) Тогда сколько же будет старост... о_О))

0

127

Kira
Повторяюсь, но мне кажется следует сделать учеников мастеров редкими, дабы в классе было не больше двух-трех старост, и если мастеров станет слишком много, то напрмер закрыть их набор и принимать только игрушек в качестве учеников..

0

128

Гаара написал(а):

Повторяюсь, но мне кажется следует сделать учеников мастеров редкими, дабы в классе было не больше двух-трех старост, и если мастеров станет слишком много, то напрмер закрыть их набор и принимать только игрушек в качестве учеников..

Ок, ладно договорились))
Тогда я сейчас открою все анкеты, если кто захочет пусть изменит это в анкете))

0

129

Kira
Та.. а я пожалуй останусь мастером, если вы не против=) И заодно старостой.. Кстати, Юки меня поставила учителем в распределении по классам Т__Т не могли бы вы это исправить?=)
А есть еще одно предложение.. в списке ролей напротив имени ставить игрушка этот демон или мастер.. Мне кажется, так было бы удобней=) Или просто создать еще один отдел "старосты" куда бы вписывали только мастеров.. Тогда бы были только обычные ученики - игрушки, старосты - мастера, и учителя - мастера
И заодно спрошу.. Я ведь имею право создавать темы в тех категориях, которые модерирую? А то на всех форумах по разному=)

Отредактировано Гаара (2008-08-04 20:52:09)

0

130

Гаара написал(а):

Kira
Та.. а я пожалуй останусь мастером, если вы не против=) И заодно старостой.. Кстати, Юки меня поставила учителем в распределении по классам Т__Т не могли бы вы это исправить?=)
А есть еще одно предложение.. в списке ролей напротив имени ставить игрушка этот демон или мастер.. Мне кажется, так было бы удобней=) Или просто создать еще одну категорию "старосты" куда бы вписывали только мастеров..

Ок, сейчас я все исправлю,просто таблицу делаю, поэтому неуспеваю все сразу)))))

Гаара написал(а):

И заодно спрошу.. Я ведь имею право создавать темы в тех категориях, которые модерирую? А то на всех форумах по разному=)

Ты имееш право создавать темки вообще везде, ну кроме таких разделов как важно или рагистрация итп.))))

+1

131

Kira написал(а):

Ок, сейчас я все исправлю,просто таблицу делаю, поэтому неуспеваю все сразу)))))

Домо аригато=)

Kira написал(а):

Ты имееш право создавать темки вообще везде, ну кроме таких разделов как важно или рагистрация итп.))))

Ясно, спасибо за информацию Х)

0

132

Гаара
Незашто)) *Наклонила голову вбок и засмеялась* МишкО))) А нене, мышко))
Пошла исправлять недоразумения х)

0

133

Пошла исправлять недоразумения х)

Удачи =) http://i041.radikal.ru/0807/ea/23c3bc452244.gif

Отредактировано Гаара (2008-08-04 21:01:33)

0

134

Гаара написал(а):

Удачи =)

Хи-хи, все)))) а вы думали я надолго)) http://i029.radikal.ru/0807/83/d88b720a9e24.gif

0

135

Kira
Тоо.. быстро=)

0

136

Я пришла. Блин, нигде нет нормальной рекламы, я почему-то выделить и копиравать нифига не могу!
Игра начнется, когда со всем разберемся, да? Или когда будет больше учеников? *сглотнул и пошел рекламить, чтоб быстрее было*

0

137

Миралико написал(а):

Я пришла. Блин, нигде нет нормальной рекламы, я почему-то выделить и копиравать нифига не могу!
Игра начнется, когда со всем разберемся, да? Или когда будет больше учеников? *сглотнул и пошел рекламить, чтоб быстрее было*

xD на таких форумах отключают правую кнопку мышки...бяки....поэтому и никак нескопировать(

Гаара написал(а):

Kira
Тоо.. быстро=)

Ога..... кстати ещё неспросила.... как поживаете, Мишко?

0

138

Kira написал(а):

как поживаете, Мишко?

Почему мишко-то Оо Х) Поживаю просто отлично=) А вы как? И кстати.. может перейдем на "ты"? хD

0

139

Гаара написал(а):

Почему мишко-то Оо Х) Поживаю просто отлично=) А вы как? И кстати.. может перейдем на "ты"? хD

Мишко....нээээ, потому что каффайно))))*Пошла села на подоконник*
У меня все просто супер.....особенно сегодняшняя ночька была жутко веселой))))
Оки, я непротив, давай на "ты" xD

Чем маимсо, мишко?

0

140

Kira написал(а):

Мишко....нээээ, потому что каффайно))))*Пошла села на подоконник*

тоо Оо тагда мне нада тоже тебя как-то называть.. будешь.. зайко :Р

Kira написал(а):

У меня все просто супер.....особенно сегодняшняя ночька была жутко веселой))))

тоо Оо что же в ней было веселого, если не секрет?=)

Kira написал(а):

Чем маимсо, мишко?

аватарки исчу Т___Т а ты чем? зайко=)

+1

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О