[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О

Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О

Сообщений 101 страница 120 из 967

101

Kenny написал(а):

И снофо прифети!!!

Хааааааааааааай)))))))))))))))

0

102

ууу...ты что то напутала...раз все цвета ников стерлись...

0

103

Kenny написал(а):

ууу...ты что то напутала...раз все цвета ников стерлись...

В том то и дело,что я даже в администратирование не заходила о.О'' Короче,я Кире написала >__>

0

104

Kenny
коничива=)

Юки Кросс
у мну тож стерлись.. ток у Киры видно

0

105

Гаара написал(а):

у мну тож стерлись.. ток у Киры видно

Ну нэ-сан разберется оО'' Как дела-то?))

0

106

Юки Кросс
отлично=) только что-то нэт тупит седня Т__Т мм.. ты как? http://i029.radikal.ru/0807/83/d88b720a9e24.gif

0

107

Гаара
Аналогично х_Х *смотрит на подпись* Мастер?оО'' Дык,тогда ты мне не одноклассник-а учитель =_=''

0

108

Юки Кросс
мастер... ты же читала мою анку Оо а мастера не могут быть учениками? Оо

Отредактировано Гаара (2008-08-04 20:10:31)

0

109

Гаара написал(а):

а мастера не могут быть учителями? Оо

Как раз таки-а вот учениками нет xD Они ж всё это знаают...так что я тя в учителя переношу)

0

110

Юки Кросс
Стоп-стоп.. А Ню? Она ведь ученица, хоть и мастер. Это раз. И два - я по возрасту ученик. И три.. зачем тогда в анкете учеников спрашивать мастер он или игрушка? Если и так все игрушки.. Вы, наверное с Кирой между собой не все обсудили

0

111

Приветик сем ^_^

0

112

Слушайте, давайте мастерами и игрушками будут ученики, а учителями только мастера. Просто иначе получится неравномерно xD
Миса, хай! х)

0

113

Всем привет..... вижу тут уже изминения.... http://i029.radikal.ru/0807/83/d88b720a9e24.gif
*Ушло делать табличку*

0

114

Кира-доно!
А ты не можешь мне в личку теги для таблы скинуть? Пожалуйста! А то у меня были, но потерялись...>.<"

0

115

Миралико
вот и я о чем..

Миса
привет=)

Kira
удачи=)

0

116

Миралико написал(а):

Кира-доно!
А ты не можешь мне в личку теги для таблы скинуть? Пожалуйста! А то у меня были, но потерялись...>.<"

Тоесть скинуть код таблицы, ннээ??)

0

117

Миралико написал(а):

Слушайте, давайте мастерами и игрушками будут ученики, а учителями только мастера. Просто иначе получится неравномерно xD

Нини, я учителем нихотю быть....бууууу(((
И кстати я нехочу что бы кто-то делал без моего спросу изменения, необсудив это со мной...

0

118

Kira написал(а):

Нини, я учителем нихотю быть....бууууу(((

Вот имено, и я тоже, а Юки уверяет, что мастера могут быть только учителями. Почитайте посты №108,109,110

0

119

Гаара написал(а):

Вот имено, и я тоже, а Юки уверяет, что мастера могут быть только учителями. Почитайте посты №108,109,110

Интересно откуда она сделала такие выводы, в анкете же написано что мастерами могуть быть как утилея так и ученики...Хотя если рассуждать, то было бы логичнее если бы учителя были бы мастерами ,а ученики игрушками....
Но тогда у нас на форуме будет всего навсего один мастер....

0

120

Кира, прошу прощения за изменения, которые я сделала. Просто мне показалось, что это нужные темки, так что не удаляй их, ладно?
Кстати, я не говорю, что мастера обязаны быть учителями. Я говорю, что учителями могут быть только мастера. Вот... Давайте так?

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О