И снофо прифети!!!
Хааааааааааааай)))))))))))))))
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О
И снофо прифети!!!
Хааааааааааааай)))))))))))))))
ууу...ты что то напутала...раз все цвета ников стерлись...
ууу...ты что то напутала...раз все цвета ников стерлись...
В том то и дело,что я даже в администратирование не заходила о.О'' Короче,я Кире написала >__>
Kenny
коничива=)
Юки Кросс
у мну тож стерлись.. ток у Киры видно
у мну тож стерлись.. ток у Киры видно
Ну нэ-сан разберется оО'' Как дела-то?))
Юки Кросс
отлично=) только что-то нэт тупит седня Т__Т мм.. ты как?
Гаара
Аналогично х_Х *смотрит на подпись* Мастер?оО'' Дык,тогда ты мне не одноклассник-а учитель =_=''
Юки Кросс
мастер... ты же читала мою анку Оо а мастера не могут быть учениками? Оо
Отредактировано Гаара (2008-08-04 20:10:31)
а мастера не могут быть учителями? Оо
Как раз таки-а вот учениками нет xD Они ж всё это знаают...так что я тя в учителя переношу)
Юки Кросс
Стоп-стоп.. А Ню? Она ведь ученица, хоть и мастер. Это раз. И два - я по возрасту ученик. И три.. зачем тогда в анкете учеников спрашивать мастер он или игрушка? Если и так все игрушки.. Вы, наверное с Кирой между собой не все обсудили
Приветик сем
Слушайте, давайте мастерами и игрушками будут ученики, а учителями только мастера. Просто иначе получится неравномерно xD
Миса, хай! х)
Всем привет..... вижу тут уже изминения....
*Ушло делать табличку*
Кира-доно!
А ты не можешь мне в личку теги для таблы скинуть? Пожалуйста! А то у меня были, но потерялись...>.<"
Миралико
вот и я о чем..
Миса
привет=)
Kira
удачи=)
Кира-доно!
А ты не можешь мне в личку теги для таблы скинуть? Пожалуйста! А то у меня были, но потерялись...>.<"
Тоесть скинуть код таблицы, ннээ??)
Слушайте, давайте мастерами и игрушками будут ученики, а учителями только мастера. Просто иначе получится неравномерно xD
Нини, я учителем нихотю быть....бууууу(((
И кстати я нехочу что бы кто-то делал без моего спросу изменения, необсудив это со мной...
Нини, я учителем нихотю быть....бууууу(((
Вот имено, и я тоже, а Юки уверяет, что мастера могут быть только учителями. Почитайте посты №108,109,110
Вот имено, и я тоже, а Юки уверяет, что мастера могут быть только учителями. Почитайте посты №108,109,110
Интересно откуда она сделала такие выводы, в анкете же написано что мастерами могуть быть как утилея так и ученики...Хотя если рассуждать, то было бы логичнее если бы учителя были бы мастерами ,а ученики игрушками....
Но тогда у нас на форуме будет всего навсего один мастер....
Кира, прошу прощения за изменения, которые я сделала. Просто мне показалось, что это нужные темки, так что не удаляй их, ладно?
Кстати, я не говорю, что мастера обязаны быть учителями. Я говорю, что учителями могут быть только мастера. Вот... Давайте так?
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О