Ая яй гаара х)
А шо ты удивляешься? *зеваед* XD
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О
Ая яй гаара х)
Jamm
привет-привет=) как настрой?=)
О да... Здрасти =_=""
конбанва=) как жизня?
а что?))) вон, Гаара тоже мыслит так х))
как Оо
здарова х) дай мне пару заумных фраз, на англ языке)
эм.. хоть в каком направлении и для чего? Оо
а мто то что? я хоть материться буду,мне пофиг xDD *манит пальчиком к себе*
Так! Тока без мата тут!))) *с интересом покосилась на Кайна*
ооо) эт умну тож такая вредная привычка *зевает*
Ну как уже освободилась?
привет-привет=) как настрой?=)
Если хуже не бывает значит это к лучшему х)))
А у тебя как?
Ну как уже освободилась?
Та!!!!!!!!!! ^_____________________________________________^
конбанва=) как жизня?
Зашибенно^^ Ну как обычно вопщем Х) А твая каг? Оо
Та!!!!!!!!!! ^_____________________________________________^
УрррРрряЯЯЯ
*танцует канкакн*
УрррРрряЯЯЯ
*танцует канкакн*
*смотрит на одетую в штаны Джем* Хорошо танцуешь XDXDXD
*смотрит на одетую в штаны Джем* Хорошо танцуешь XDXDXD
х))))))))) таааааа х) у ми плодово-ягодная инфекция, так что можно)))
Если хуже не бывает значит это к лучшему х)))
А у тебя как?
где-то я это уже слышал Х)))
у мну как всегда атлична=)
Зашибенно^^ Ну как обычно вопщем Х) А твая каг? Оо
такжеХ)
эм.. хоть в каком направлении и для чего? Оо
короче узнаеш) возьми какие нить слова с какой нить картинки и дай мне их по ЛС главное что на англ языке были
Так! Тока без мата тут!))) *с интересом покосилась на Кайна*
не боись))) *палец устал манить* х))
Кстати о яое... Господа яойщиГи! если такие имеються XD У меня есть специальная инструкция для тех, кто не может выбрать кем быть. Уке или Сэме^^
Сэме - тот кто . . .
Уке - тот кого . . .
XD
Итак, читаем-с
ЯОЙНЫЙ ФАНФИК!
1) если вы попали в яойный фанфик, то вы попали. попытайтесь выяснить, как обстоят дела с рейтингом. есть шанс, что дело ограничится шонен-ай, если вы обеспечите достаточно ангста и будете много плакать. запаситесь сырым луком.
2) не пытайтесь объяснить авторше, что вы натурал, будет только хуже. если вам удастся ее убедить, вас все равно от****т, предварительно привязав к батарее.
3) не пытайтесь намекнуть авторше, что вы – гей. замучаетесь привязывать к батарее остальных героев фика.
4) сразу определитесь, кто вы – семе или уке. это вам не слэш, меняться по ходу действия никто не разрешит! ваши собственные предпочтения – вовсе не решающий фактор, роли нужно соответствовать.
5) если вы хотите быть семе, советуем предпринять следующее:
- старайтесь казаться как можно выше ростом. носите обувь на платформе. почаще незаметно подпрыгивайте.
- щурьте глаза.
- поменьше говорите. если все-таки придется, то постарайтесь говорить всем только гадости.
- научитесь пить, курить и материться.
- займите все вышестоящие посты в своей организации, а также, на всякий случай, во всех организациях, где работают люди, с которыми у вас напряженные отношения. как правило, яоить вас будут именно с ними.
- из правила бывают и исключения. на всякий случай старайтесь почаще грубить друзьям, знакомым, и – ой, случай бывает всякий! – родственникам.
- почаще напоминайте всем, что вы не любите детей, цветы и животных. как только встретите животных - сразу бросайте в них цветочными горшками и детьми.
- смело прибавляйте себе возраст, сразу лет на десять, чтобы не прогадать.
6) если вы хотите быть уке:
- будьте вежливы и приветливы.
- любите детей. заботьтесь о животных. поливайте цветы.
- делайте круглые глаза. нет, еще круглее. круглее! во, отлично.
- почаще плачьте. см. выше – сырой лук!
- сядьте на диету и прекратите качать мышцы. вы должны выглядеть худеньким и заморенным.
- старайтесь почаще маячить рядом с человеком, который больше всех подпрыгивает и щурится.
7) если вы больны или ранены, готовьтесь к сексу. да-да, вы не поверите, но это – наиболее эротический момент. привяжите капельницу к спинке кровати, чтобы не опрокинулась.
8) если вы чем-то расстроены (завял ваш любимый цветок, вы получили двойку за сочинение, злодеи вырезали всю вашу семью), готовьтесь к сексу. что значит – не в настроении? кто вас спрашивает?
9) если вы только что победили всех врагов, готовьтесь к сексу. а что, надо же отметить!
10) если вас захватили в плен… ну, вы поняли.
11) в принципе, если вы оказались в одной комнате с существом своего пола, можете сразу начинать раздеваться.
12) почаще заходите в свою спальню, лучше вообще там жить. в принципе, авторша знает, что кровать – лучшее место для секса, но учтите, если вы слишком часто бываете в офисе (как вариант: на улице, в подземельях, на крышах домов, в секретных лабораториях и студиях звукозаписи), то заниматься яоем она вас заставит прямо там.
13) если сеанс яоя не особенно удался и закончился слезами и скандалом, не спешите расслабляться, скорее всего, это была первая часть фика с продолжением.
14) если сеанс яоя удался отлично и в отношениях царит полная гармония, значит, настал момент для поворота сюжета в сторону ангста и драмы. если не хотите, чтобы с вами случилось что-нибудь страшное, срочно начинайте изменять партнеру. это отвлечет авторшу.
15) если партнер вам изменяет, можете вздохнуть свободно. в ближайшее время вы будете заняты выяснением отношений, и жизнь и здоровье вас и ваших близких на какое-то время будет в безопасности. к тому же, на время скандалов с партнером вам, по умолчанию, предоставляется отпуск на работе, а ваши враги на этот период уходят в подполье.
16) не говорите авторше, что вы обладаете сверхъестественными способностями, или, к примеру, в вас живёт демон. она заставит вас использовать их такими способами, которые вам даже в кошмарном сне не могли бы присниться.
17) сразу подробно расскажите авторше историю своей жизни, если не хотите, чтобы у вас неожиданно появилось тяжелое детство.
18) расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие. привыкайте. авторша наверняка уже замышляет продолжение…
где-то я это уже слышал Х)))у мну как всегда атлична=)
я эт в "основных принцыпах жизни писала".. вроде..
Алична?) это хорошо)) Скушаем за твое здоровье этот помидор (корым некоторые личности разбрасывались)
*Приперлась*
Всем бонжур)))
Дооо, тишинааа.... пффф, седня рекламить буду ^___^
специальная инструкция для тех, кто не может выбрать кем быть. Уке или Сэме^^
х)))))) Инструкция вообще нечто))
*Приперлась*Всем бонжур)))
Привет
Привет
Как делиффки?
Как делиффки?
50:50 х) А у тебя?))
я эт в "основных принцыпах жизни писала".. вроде..
знаю Х)
Алична?) это хорошо)) Скушаем за твое здоровье этот помидор (корым некоторые личности разбрасывались)
Оо мне помидор с пола не нужен :\
короче узнаеш) возьми какие нить слова с какой нить картинки и дай мне их по ЛС главное что на англ языке были
ниче не понял, поэтому отправил какуюто муйню Оо Х)
50:50 х) А у тебя?))
У мяф лучше просто не может быть))) Я на седьмом небе от счатьйо))))
Чем маимсо???
Оо мне помидор с пола не нужен :\ знаю Х)
х)) есть щее тыква
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О