О мастер)))
Ой... Блин... сколько я уже могу палить свой извращенный мозг? ХD Ладно-ладно... Надо завязывать с этим х)
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О
О мастер)))
Ой... Блин... сколько я уже могу палить свой извращенный мозг? ХD Ладно-ладно... Надо завязывать с этим х)
За каким явлениям? Ты про хентай Эми и Гаары? Х)) *грубо влезла в разговор, жуя хлебушек*
*приподнял одну бровь* нет..это конечно весело xDD но у меня свои проблемы..*лямзает помидор* XDD
ого.. ну как знаешь)
другое дело.*откусил помидорку* х)
*приподнял одну бровь* нет..это конечно весело xDD но у меня свои проблемы..*лямзает помидор* XDD
Оооо... *будто поражена* Ясно-ясно всё с тобой хD (не умею я подбирать слова, когда нечего сказать х))))
Няя) мастер, а ты посте на земле? (ну или на той штучке))) х) мну забыла как она называется))
другое дело.*откусил помидорку* х)
Смотри не подавись, ом, приятного аппетита )
Няя) мастер, а ты посте на земле? (ну или на той штучке))) х) мну забыла как она называется))
Я на трубе стою... Та! ^ ^
Я на трубе стою... Та! ^ ^
Мииии))) Заболела я плодово-ягодной инфекцией наверное (по игре)
Мииии))) Заболела я плодово-ягодной инфекцией наверное (по игре)
Хех... и как с этим бороться? Аааа! Я знаю, - где растёт яд, там растёт и противоядие! ^ ^
Оооо... *будто поражена* Ясно-ясно всё с тобой хD (не умею я подбирать слова, когда нечего сказать х))))
алилуя!*хлопает в лодоши* может салют запустим? XD
Смотри не подавись, ом, приятного аппетита )
ах ты! *кинул в нее помидор* х))
Хех... и как с этим бороться? Аааа! Я знаю, - где растёт яд, там растёт и противоядие! ^ ^
Ненаю, ми сейчас за вами ходить везде и кусать вас будет х) воть такая болезнь))
*грохнулась со стула, уворачиваясь от помидора* Нэээээ.. ну кто же продуктами бросается?))) *бросила в ответ тыкву*
алилуя!*хлопает в лодоши* может салют запустим? XD
Те потолок не жалко? Вчера дверь выбил (я до сих пор в шоке ХD) а сегодня хочет потолки взорвать! Такой же бестыжий, как и Гаара =Р
А нашу птичку, попрошу, не обижать! (с) Матроскин X)
Ненаю, ми сейчас за вами ходить везде и кусать вас будет х) воть такая болезнь))
Кусать? О.о ХD Так, теперь надо разработать план бегства! хDDD
Кусать? О.о ХD Так, теперь надо разработать план бегства! хDDD
Няя) ми будет догонять х)))
А нашу птичку, попрошу, не обижать! (с) Матроскин X)
Маса тяяяян)))))
Няя) ми будет догонять х)))
А ми будет убегать! Изо всех сил, пока у тебя не пройдёт эта лихорадка... та! (боже! Позор на мою голову. Бегать от своей же куклы! Т.Т ХDDDD)
А ми будет убегать! Изо всех сил, пока у тебя не пройдёт эта лихорадка... та! (боже! Позор на мою голову. Бегать от своей же куклы! Т.Т ХDDDD)
О, да у ми клыки есть))) как у кота.. няяя кусаться буду больно х)))
О, да у ми клыки есть))) как у кота.. няяя кусаться буду больно х)))
Нё... ничего страшного. Маса же садо-мазо! ^ ^
*грохнулась со стула, уворачиваясь от помидора* Нэээээ.. ну кто же продуктами бросается?))) *бросила в ответ тыкву*
*поднял голову и смотрит на мимо пролетающую тыкву*....уууу....xDDD
Те потолок не жалко? Вчера дверь выбил (я до сих пор в шоке ХD) а сегодня хочет потолки взорвать! Такой же бестыжий, как и Гаара =Р
мы с ним единомышленники XDD мне никого не жалка и ничего х)))
А нашу птичку, попрошу, не обижать! (с) Матроскин лошара X)
ладно...xDDD
Нё... ничего страшного. Маса же садо-мазо! ^ ^
Няя) вот это у нас вечерок будет х)))
мы с ним единомышленники XDD мне никого не жалка и ничего х)))
Даже Рейку? (скажи, что я ударила по больному! ХD)
*поднял голову и смотрит на мимо пролетающую тыкву*....уууу....xDDD
Доооо, что только не увидишь во флуде... х) от пробитой двери, до летающей тыквы... х))
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О