Типо да^^ *раздвинула челку пальцами* Что это такое??? *смотрит на глаза* У меня дежавю, когда то я это видела^^
сегодня как проснулась^ ^ *засмеялся*
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О
Типо да^^ *раздвинула челку пальцами* Что это такое??? *смотрит на глаза* У меня дежавю, когда то я это видела^^
Да уж..... какие вы громкие... ладно я тож попротистую....потому что я не придор из дурдома XD
Приятно познакомиться, Вова! XDот видите! Теперь мы знаем как кого зовут ^________________^
Kira
Вот черт... я попал... хочешь моей крови отведать?
Нэ??? ^___________^
]я не ем какашки, а Эл не коротышка! *насупившись*
Я себе в подпись напоминалку поставлю, - Не забыть исполнить любое желание Гаары (одно!) Х))))
]еееее)
*Продолжает взерошивать волосы*
]*продолжает каваицо ^ ^*
УАААА! *крики* XDDDDD
]УААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Оо хD
ну это..я..вроде как...бомж *шмыгает носом * XDDDD
]бомжамраздают беслптные черные очки или как Оо хD
Приятно познакомиться, Вова! XDот видите! Теперь мы знаем как кого зовут ^________________^
Да уж неосознанно мы раскрыли себя.... Теперь девченки давайте колитесь как вас зовут?
Неть! Когда я проснулась, я увидела твой затылок! *состроила обиженную мину и больно дернула за челку*
Ну ты замутил однако))
ну это ж я х))
Да уж неосознанно мы раскрыли себя.... Теперь девченки давайте колитесь как вас зовут?
А вот и не расскажим *хихикает*
]я не ем какашки, а Эл не коротышка! *насупившись*
Откуда ты знаешь? Ты его не видел)) *лукаво посмотрела на Кайна*
Да уж..... какие вы громкие... ладно я тож попротистую....потому что я не придор из дурдома XD
]Урааа, нас уже трое! хD
мы ща всех поубиваем ультро звуком когда разоремся наши крики сольются в едино и будет утро звук х))))) короче ппц всем XDDDD оружее массового уничтожения XD
]ЕЕЕЕЕЕ! хD
*Хихикает*
О тааа, а ну харе протистовать!
]неа *продолжает орать*
]я верю ему на слова хD
Неть! Когда я проснулась, я увидела твой затылок! *состроила обиженную мину и больно дернула за челку*
ай >_< *зажмурился*
]УААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Оо хD
УАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!*орет* xDDDD
]бомжамраздают беслптные черные очки или как Оо хD
да в помойке нашел..на рублевке XDDD там и ноутбуки всякие))
Гаара
Это конечное число бо больше на фоуме парней нету...
Это кто тут рогатый, аа? *Коситя на них*
Ми молчит)
]ОО да ладно!? такого не бывает Оо та латно, не расстраився, это всего лишь чайники ^ ^ ня вот=)
аригато) прост я нечаянно еще себе и руку вывихнула
*прыгнул на люстру* уиииии XDD
обвалиться еще.. х_Х
]я верю ему на слова хD
Он ничего не говорил еще! XD
L.Kain написал(а):
мы ща всех поубиваем ультро звуком когда разоремся наши крики сольются в едино и будет утро звук х))))) короче ппц всем XDDDD оружее массового уничтожения XD]ЕЕЕЕЕЕ! хD
*ржот* XDальчики, а у вас бурная фантазия^^
]неа *продолжает орать*
Щась засуну в рот банан и будеш знать как орать)))))*Лукаво улыбаеитсо и достает банан*
я тебе ща как пожопе дам!*нахмурился*
УАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!*орет* xDDDD
А нука "фирменный кляп" *целует Кайна и не отпускает* Молчать!!! XD
я тебе ща как пожопе дам!*нахмурился*
Та! Отшлепай меня! *выгнулась в спине и шлепнула по попке* XDXDXD
]УААААААААААААААаААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Оо Оо я хDDDD
]вот дебилизм хD
да в помойке нашел..на рублевке XDDD там и ноутбуки всякие))
]ееее) *пошел искать себе такие* хD *вернулся* меня охрана на помойку не пустила=( сказали только для бомжей............ Т__Т
Это конечное число бо больше на фоуме парней нету...
]Оо ксо и правда хD я чото даже и забыл Х)))
аригато) прост я нечаянно еще себе и руку вывихнула http://i034.radikal.ru/0807/36/eb2735240e28.gif
]ОО ндоо... не твой день, видимо Т___Т бедняга=(
Он ничего не говорил еще! XD
]говорил страницу или две назад=)
*ржот* XDальчики, а у вас бурная фантазия^^
]дооооо Х))
Щась засуну в рот банан и будеш знать как орать)))))*Лукаво улыбаеитсо и достает банан*
]Оооооо круто))) только сначала почисти плиз ^ ^
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О