Kira
Если не против, то можно в те места где сояла Люси? Хочу мм...Красненьким цветиком мой ник
Красненький помоему уже у кого то есть... короче вот палитра и выберай точный цвет)))
http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=palitra
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О
Kira
Если не против, то можно в те места где сояла Люси? Хочу мм...Красненьким цветиком мой ник
Красненький помоему уже у кого то есть... короче вот палитра и выберай точный цвет)))
http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=palitra
здрасти..*просмотрел на нее одиним глазом*...как ваши дела?..знаю глупый вопрос
Хорошо) А ваши?
Нет, правила остались такими же, но те правила были по поводу форума ,а я создала ещё одни правила о ролевой!Там указано все про мастеров и игрушек, про классы и город.Доо кстате надо будет его щась сощдать))з
О, да здорово придумано) на се мои вопросы там ответы *уклоняется* аригато))
Потому што это работа админофф,хехех))))
зялГо...но фсо равно пикона...
пыть модером...Хых...
Рейка ещё даже анкету незаполника... вот пусть заполнит потом и предлагает))
ну а ты я думаю может сойдешь)) Лан на какие разделы хош и какой цвет ника?
Рейка норм мадераторщик х) вообщем давай мне флуд ну и еще куда нить запихни(сильно не нагружай, я пока еще не спец в этом), по идее я люблю оранджевый )) но как вижу он у тя..может красный?(если он не занят)
Заказ чего??)))
зялГо...но фсо равно пикона...пыть модером...Хых...
ну эт ответсвенность, надо следить за порядком, самому не нарушать правила, быть так сказать примером..
Отредактировано Jamm (2008-08-06 19:17:02)
Kira
#FFFF00
О, да здорово придумано) на се мои вопросы там ответы *уклоняется* аригато))
Угусь)))
Рейка норм мадераторщик х) вообщем давай мне флуд ну и еще куда нить запихни(сильно не нагружай, я пока еще не спец в этом), по идее я люблю оранджевый )) но как вижу он у тя..может красный?(если он не занят)
Вот палитра цветов, выберай точный цвет http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=palitra
А красный к сожалению занят.
Угусь)))
оом а еще один вопросик, у мастера только одна игрушка? (и наоборот, сколько мастеров у одной игрушки)
Lesly Mimiko
Готово)) Щась в таблице ещё отмечу)))
эх...ужо нофые модерчиГи...КЛУТООО!!!!!!
я точно соффлО с умааа
Kira
Домо аригато=)
оом а еще один вопросик, у мастера только одна игрушка? (и наоборот, сколько мастеров у одной игрушки)
Доо у умастера только одна игрушка... может быть это потом и изменится, если игрушек станет слишком много))
А у игрушки только один мастер.
Kira
#00FF00
идет?
Хорошо) А ваши?
нормально вроде)
Kenny *протягивает руку* конфетку?))
Тоже хочешь быть модератором?))
Доо у умастера только одна игрушка... может быть это потом и изменится, если игрушек станет слишком много))А у игрушки только один мастер.
Аригато))
ммм, если будет много игруше (чересчур) тогда может лучше закрыть набор на них, и оставить только мастеров (ну эт я так))
Kenny *протягивает руку* конфетку?))Тоже хочешь быть модератором?))
я и так модер...
меня нихто не самесяет...наверное...ААА...
Kira
Кхем..А почему я стала зелёненькой? я ведь жёлтый выбирала
нормально вроде)
эт замечательно
я и так модер...
Няя, ну тогда не стоит расстраиваться))
меня нихто не самесяет...наверное...ААА...
нююю... все будет норм)
Kira
Кхем..А почему я стала зелёненькой? я ведь жёлтый выбирала
Усе исправила... я че то напартачила тама)))
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О