Я ж тя в магазин не буду заставлять бегать х) Наверное, будешь первым и последним человеком, которому Маса доверится ^.^
Аригато *лезит обниматься*
А насчёт би, - так я не против! хDDDDDD
Няя) мну пошла пост писать))
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О
Я ж тя в магазин не буду заставлять бегать х) Наверное, будешь первым и последним человеком, которому Маса доверится ^.^
Аригато *лезит обниматься*
А насчёт би, - так я не против! хDDDDDD
Аригато *лезит обниматься* http://i064.radikal.ru/0807/a2/6205ac067f41.gif
Нёёёё! *приняла обьятия* Ты такой кавай!
Жду! х)
Нёёёё! *приняла обьятия* Ты такой кавай!
няя)) Ты тоже)) Омьь а у нас комнаты вместе или по отдельности?
(так как я наверное с комнаты начну)
(так как я наверное с комнаты начну)
Наверное вместе. Всё же, - ты будешь моей "куколкой" ("игрушка", - как то тебе не подходит ^.^) В любом случае, - начинай из своей комнаты. А там, - посмотрим ^__________^
Наверное вместе. Всё же, - ты будешь моей "куколкой" ("игрушка", - как то тебе не подходит ^.^) В любом случае, - начинай из своей комнаты. А там, - посмотрим ^__________^
))
Masa ми готова))) (пост написала)
Masa ми готова))) (пост написала)
Да я уже тоже х) (наконец я с кем то смогу сыграть! ^.^)
Да я уже тоже х) (наконец я с кем то смогу сыграть! ^.^)
да ми тоже))
( я вообще думала что не скоро еще буду играть, так как не с кем, да и у меня персонаж не очень то и интересный)
( я вообще думала что не скоро еще буду играть, так как не с кем, да и у меня персонаж не очень то и интересный)
Но-но... Кстати, - предупреждаю сразу. Своих куколок я очень люблю, и никому не позволяю им навредить. Так что, - если я тебя заревную, твоим друзьям будет плохо! хDDD
Ладно-ладно... Дам тебе свободу выбора х)
Но-но... Кстати, - предупреждаю сразу. Своих куколок я очень люблю, и никому не позволяю им навредить. Так что, - если я тебя заревную, твоим друзьям будет плохо! хDDDЛадно-ладно... Дам тебе свободу выбора х)
Няя) мну будет любить и уважать своего мастера))
Сори что пропала, опять 2 раз чайник спалила х_Х
Няя) мну будет любить и уважать своего мастера))
Нё! А мну будет любить и защищать свою куколку! х)
Сори что пропала, опять 2 раз чайник спалила х_Х
Да ничего. И меня извини, - я уже начинаю собираться к врачу, поэтому надолго пропадаю ))
Как мне хорошо, я не боюсь дантистов! XD Можно сказать я их частый клиент! *хрумкает конфету*
Как мне хорошо, я не боюсь дантистов! XD Можно сказать я их частый клиент! *хрумкает конфету*
Нё! Бестрашная Минералка! хDDD
ыть ыть XD *выбил дверь и вошел во флуд* ну я типо новенький xDDD *неряшливый смех*
ыть ыть XD *выбил дверь и вошел во флуд* ну я типо новенький xDDD *неряшливый смех*
ну ну...привет тип...
Грубый мужланище! За что так бедную дверку? хDDD
Ну дароФФ! х)
ну ну...привет тип...
*раставил руки* привет..хых
Грубый мужланище! За что так бедную дверку? хDDD
Ну дароФФ! х)
эм..она сама попросила XD *прыгнул на диван закинув ногу на ногу,руки за затылок* весело...
ндя....пиконо...
Как делы?
ндя....пиконо...
Как делы?
*поднял бровь* какая то ты не доброжелательная...дела хуже некуда и не спрашивай почему,а ты как? *краем глаза посмотре на не*
у меня номано...
наверное
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О