В твоей писанине ничего почти неразобрать... нелюблю я этот кавайно эмо почерк ))
Что сейчас делаешь?
*что-то бурмочет под нос* лано... пофтараюсь по нормальному писать )) бегаю по инету, а вы?
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О
В твоей писанине ничего почти неразобрать... нелюблю я этот кавайно эмо почерк ))
Что сейчас делаешь?
*что-то бурмочет под нос* лано... пофтараюсь по нормальному писать )) бегаю по инету, а вы?
Хорошо, хотя бы это радует.... Кушаю, ищу новые аниме, занимаюсь чисткой компа и все это делаю в соправождении музыки )
Lelouch
занятой...
Lelouch
занятой...
Да несказал бы... это привычка делать все быстро и сразу... зато потом все это получается небуду говорить через какое место...)
Всем доброго вечера/ночи
Всем доброго вечера/ночи
И вам того же...
Lelouch
А Вы, случаем, на неко ролевой не играли?.. Не помню, как называется, просто там такой же персонаж охранником был..
Kira
Ясно=)
Всем доброго вечера/ночи
Приветики))))
Jamm
Привет=) Как жизнь?
И вам того же...
благодарю
Приветики))))
аригато за принятие анкеты))
Jamm
прифет
Lelouch
А Вы, случаем, на неко ролевой не играли?.. Не помню, как называется, просто там такой же персонаж охранником был..
На неко ролевой? Что то непропомню... я вообще на многих ролевых играл, может и на этой тоже...
благодарю
Как ваши дела?
Гаара
Миффкооо)))) Как думаешь может уже ролевую пора открывать...ммм))))
Привет=) Как жизнь?
позитивно, а у тебя как?)
КирюшО, у меня к тебе вопрос, у всех игрушек должны быть мастера?
Как ваши дела?
неплохо, а у Вас?
КирюшО, у меня к тебе вопрос, у всех игрушек должны быть мастера?
Да... это обязательно))))
неплохо, а у Вас?
Тоже) Чем занята?
Kira
А можно мне быть тоже старостой... а о если я на своем мастере применю гиасс, то он будет скорее в моей свласти чем я в его))
прифет
вечер добрый, как настроение?))
Да... это обязательно))))
эхх, боюсь даже в тут тему заходить
Тоже) Чем занята?
Да особо ничем, пытаюсь нарисовать что то, а ты?)
Да особо ничем, пытаюсь нарисовать что то, а ты?)
Рисуешь? Что?
Да так... тоже ничем особым... по сто дел сразу)
вечер добрый, как настроение?))
ничефо... а фы как?
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » Флудилко первое! Ф честь всего что движитсо о_О