[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Игровые моменты:: » Заказ комнат/кабинетов

Заказ комнат/кабинетов

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Заказываем, желательно ещё и с описание.

0

2

Так... Я хочу себе комнату. Она небольшая... Желательно - не на первом этаже. Что в ней будет? А пущай будет кровать, шкаф и стол. Ну, тумбочка у кровати. Рай аскета, ня! ^_____^

0

3

Миралико
Будет сделано через минуту..Описание жжот XD

0

4

*смутился и пошаркал ножкой*

0

5

Ну-с...хосю комнатку! Такую миленькую...каффайную, желательно первого класса! Шучу, мона и второго, но тока не первого!>.< Потом, значит среди комнатки такой бооооольшой шкафчиГ и огрооомная кровать!*делает пассы руками*Также хочю, чтобы там был такой кульненький плазменный телиГ и музыкальный центр! На полу валяецо большой белый ковер...^.^

0

6

Nu
Убила XDDD
Один...хотя нет, два момента оО''

0

7

И мне комнату если не трудно ^__^
В описание:

Просторная комната, но не самая большая, ибо Гаара предпочитает минимализм. Два огромных окна, чаще всего закрытых плотными занавесками. Слева большая кровать и шкаф, справа стол, прямо диван и два кресла. В комнате много техники. Вечный беспорядок - это норма. Кажется, совершенно обычная комната, только слегка темновата.

0

8

Гаара
Слава Богу точное описание =____=
Один момент-и всё сделано)))

0

9

Хых...если моно комнатГу...
ммм...
фоть опифание...

В черно-розовых тонах. Светлая, но в тоже время немного затемненная. Большая кровать. У кровати стоит тумбочка. Большое зеркало на стене, практически в высоту, достигает до потолка. Большой шкаф, завален модными шмотками. А еще стоит письменный стол и стул. На столе стоит настольная лампа. Рядом с одной из стенок стоит маленький, но за то удобный диванчик...  http://i041.radikal.ru/0807/ea/23c3bc452244.gif

0

10

Kenny
Минуточку...)

0

11

Мне бы конату... где-нибудь на верхних этажах.
Описание:
Маленькая комнатка, чем-то напоминающая чердак, но довольно опрятный чердак... Свет попадает в комнату через окно, занавешенное бардовым тюлем, находится почти у самого потолка. У одной из стен стоит кровать, которая всегда идеально заправлена, но в матрасе, которой легко найти карандаш или блокнот. Напротив кровати - посменный стол, над которым висит полка для учебников и прочих книг, а их нужно сказать в комнате очень много. В углу шкаф для одежды, но даже в нем лежат книги и груды листков, исписанных аккуратным подчерком.
Заранее спасибо

0

12

Мне бы тозе комнатку невазно де
                                                                            Описание:
Довольно светлая небольшая комната.Вней находиться лишь несколько предметов.Кровать Эми рядом с кроватью стоит маленькая тумба.белого цвета сверху на ней тряпочная салфеточка с узором и кружевами и на ней торшер в виде Колокольцика.Напртив стоит столик а над ним зеркало.И сбоку стоит шкавчик с вещами Эми.

0

13

Хиго
~...::Эми::...~
Готово))

0

14

Хиго, Эми, сейчас xD

0

15

О, ми опять опоздал xD

0

16

мне тоже пожалуйста комнатку
описание:
Эта комнаита, обыкновенная, абсолютно ничем не выделяющаясь. Она сделана в холодных тонах. Большую часть комнаты, занимает кровать и диван с креслами. в доль стены протягивается длинная книжная полка, на которой в очередной раз книги покрываются слоем пыли. В этом помещении абсолютно отсутствуют зеркала, и столы. Все предметы ,в особенности тетради, будильник, непосредственно валяются на полу. Окна слегка задвинуты темно-синей гардиной.

0

17

Ну чтож...и мне комнатушка не помешает...Должна быть приличных размеров и вся такая мрачная-премрачная со свечами. Три больших окна с бардовыми занавесками, одно из которых почти всегда открыто, остальные плотно зашторены. Большая красно-чёрная кровать с 4 подушками. На стене висит парочка африканских деревянных масок. Имеется большой шкаф купе, внутри почти пустой, с множеством ящиков, и выдвижным зеркалом. На полу тёмный палас на всю комнату. Рядом с кроватью, разумеется тумбочки с обоих сторон, на одной из которых стоит пепельница. Ещё есть бар с широким выбором алкогольных напитков и мини-морозильничком для льда.... Вот...ну если что ещё понадобится,то стащу из города и дообставляю хату....

0

18

Можно мне комнатку... Значит описание:
Комната средних размеров. Два шкафа (книжный и для одежды) Кровать (однометсная!!!) Два стола, письменный и кофейный. Пара кресел. Стеный в нежно-синих тонах. Спасибо.

0

19

Я тоже не откажусь вот от такой комнатки)))):
Небольшая,уютная комната в которой всегда присутствует прохлада.Большое окно выходящее на теневую сторону,на подоконике стоит небольшое зеркало...а рядом с зеркалом всегда валяеться куча маленьких конфеток....у окна,в углу стоит книжный шкаф...после шкафа,по стене,стоит письменый стол увешанный фотографиями  и картинками...на столе стоит круглая лампа ввиде луны и черный ноутбук с фотографией зимней ночи на заставке....дальше с двух сторон ,друг напротив друга стоят два мягких диванчика белого цвета,наодном из них лежит плюшевый мишка.....между ними стоит урнальный столик...дальше у стены,рядом с дверью(корочь вот так(скобки это диваны)([ _ ])..стоит большой шкаф с одеждой..слева от шкафа находить дверь...а справа есть углубление...где стоит кровать и тумбочка....

0

20

Izzy-sama
Готово))

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Игровые моменты:: » Заказ комнат/кабинетов