[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^

Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^

Сообщений 161 страница 180 из 372

161

Revy написал(а):

*легла обнимая за шею и положив подбородок на его голову*красотень.....*наслождается зрелищем*

Угу)) *тоже любуется падающими вертолетами* тольк очто-то им меньше не становиться *превратил хвост в ракетную установку и стал стрелть ракетами воздух-воздух*

0

162

Акиро Юкио написал(а):

Угу)) *тоже любуется падающими вертолетами* тольк очто-то им меньше не становиться *превратил хвост в ракетную установку и стал стрелть ракетами воздух-воздух*

не становится говоришь*огляделась и вновь устроилась поудобней*ну думаю это не на долго))))))

0

163

Revy написал(а):

не становится говоришь*огляделась и вновь устроилась поудобней*ну думаю это не на долго))))))

Надеюсь ^___^ *постепенно, но кол-во вертолетов стало уменьшаться* как с ними будет покончено, что мне делать? Выше уже не взлететь, там кислорода уже не будет(

0

164

Акиро Юкио написал(а):

Надеюсь ^___^ *постепенно, но кол-во вертолетов стало уменьшаться* как с ними будет покончено, что мне делать? Выше уже не взлететь, там кислорода уже не будет(

*задумалась*ну пожить еще мне хочется......можешь сделать пике и обратно к дому)))))))

0

165

Revy написал(а):

*задумалась*ну пожить еще мне хочется......можешь сделать пике и обратно к дому)))))))

Конечно ^_____^ *Надоело поливать свинцом вертолеты и сбил остальные вертолеты сгустками энергии* тогда леитм обратно *резко спекировал обратно к зданию*

0

166

Акиро Юкио написал(а):

Конечно ^_____^ *Надоело поливать свинцом вертолеты и сбил остальные вертолеты сгустками энергии* тогда леитм обратно *резко спекировал обратно к зданию*

аха*в последнюю секунду успела удержаться* круче чем американские горки)))))))

0

167

Revy написал(а):

аха*в последнюю секунду успела удержаться* круче чем американские горки)))))))

Можно еще быстрее ^_________^ если хочешь))

0

168

Акиро Юкио написал(а):

Можно еще быстрее ^_________^ если хочешь))

ага....и прилетишь тогда один,потому как меня сдует порывом ветра*смеюсь*

0

169

Revy написал(а):

ага....и прилетишь тогда один,потому как меня сдует порывом ветра*смеюсь*

Ну я ж не буду на полной скорости гнать ^_____^

Мнея брат зовет, с компом помочь ему нужно. Я скоро вернусь)))

0

170

Акиро Юкио написал(а):

Ну я ж не буду на полной скорости гнать ^_____^

ладно.....я тебе доверяю*улыбнулась*

0

171

Revy написал(а):

ладно.....я тебе доверяю*улыбнулась*

Тогда *превратился в такое существо*

http://s39.radikal.ru/i083/0808/ec/58e1816a788ft.jpg

Начнем ^____^ *опять устремился в воздух и стал кружить там, выписывая то мертвые петли, то еще бог знает какие фигуры XD*

ОТбился от брата наконец)))

0

172

Акиро Юкио
*удивленно осмотрела новое существо*ну ты крут.....везет же перевертышам)))))))

0

173

Revy написал(а):

*удивленно осмотрела новое существо*ну ты крут.....везет же перевертышам)))))))

Как сказать - везет XD вместе с таким вот даром у меня и появился Безликий XD а еще я продолжаю убеждаться в странности своего персонажа, ибо превращаяьс во что угодно он вполне может оказаться по силе наровне с мастерами, а явялется игрушкой XDDDDD

0

174

Акиро Юкио написал(а):

Как сказать - везет XD вместе с таким вот даром у меня и появился Безликий XD а еще я продолжаю убеждаться в странности своего персонажа, ибо превращаяьс во что угодно он вполне может оказаться по силе наровне с мастерами, а явялется игрушкой XDDDDD

ну я не думаю что это странность....на мой взгляд с игрушкой,которая может себя показать намного интересней играть...нежели с покорной и слабой)))))))

0

175

Revy написал(а):

ну я не думаю что это странность....на мой взгляд с игрушкой,которая может себя показать намного интересней играть...нежели с покорной и слабой)))))))

Думаешь? Ну тогда ладно ^______^ главное, чтобы не дойти до стостояния, что Безликий вырвется. XD

0

176

Акиро Юкио написал(а):

Думаешь? Ну тогда ладно ^______^ главное, чтобы не дойти до стостояния, что Безликий вырвется. XD

вот твоему мастеру весело то будет.....говорю ж повезло ему))))

0

177

Revy написал(а):

вот твоему мастеру весело то будет.....говорю ж повезло ему))))

Точнее весело будет тем, кто попытается обидеть моих друзей ^______^ ибо тогда фантазия принимает крайне кровожадный характер по отношени. к обидчикам ^________^

0

178

Акиро Юкио написал(а):

Точнее весело будет тем, кто попытается обидеть моих друзей ^______^ ибо тогда фантазия принимает крайне кровожадный характер по отношени. к обидчикам ^________^

верю ^^))))))))

0

179

Revy написал(а):

верю ))))))))

Угу ^____^ так что буду всех защищать ^__^

0

180

Акиро Юкио написал(а):

Угу ^____^ так что буду всех защищать ^__^

ну если меня надумаешь защитить.....для начала дай мне чуть развлечься,а потом я передам эстафетную палочку тебе и делай с обидчиками все что хочешь^^

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^