ну ты учти....я ж на радостях тискать брошусь))))))
Да? *превратился в огромного дракона и зарычал* правда? *рост дракоши с небоскреб примерно, может чуть меньше*
Это радует!
Как поживаешь?
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^
ну ты учти....я ж на радостях тискать брошусь))))))
Да? *превратился в огромного дракона и зарычал* правда? *рост дракоши с небоскреб примерно, может чуть меньше*
Это радует!
Как поживаешь?
ытьь...я снова с вами)))
ути зая какой)))
*в глазах радостные огоньки* правда.....круть*подбежала и обнимая за ногу....*а ты это можешь мордашку ко мне опустить*кричит что есть сил*
Акиро Юкио
Не жалуюсь. Ищу себе игрушку со стальными нервами>< Долго же мне придется искать...А ты чем маешься?
Izzy-sama
ути зая какой)))
Знаю, в какие формы принимать теперь ^_____^
*в глазах радостные огоньки* правда.....круть*подбежала и обнимая за ногу....*а ты это можешь мордашку ко мне опустить*кричит что есть сил*
*согнулся, расправил крылья и опустил драконью морду к земле* Уже оппустил *улыбнулся во все тысячи клыков*
Не жалуюсь. Ищу себе игрушку со стальными нервами>< Долго же мне придется искать...А ты чем маешься?
Со стальными нервами? Удачи в поисках, наверняка кого-нибудь найдешь))))А я вот с превращениями беснуюсь XD и продолжаю поиски дисков Блич, правда вместо них нашел диски Black Lagoon....а я дажен ен знал, что они у меня были...вот теперь знаю, что буду смотреть в ближайшее время ^____^
Вот я тут сижу и думаю, что какой-то у мен странный персонаж получается XDDD
нашел диски Black Lagoon....а я дажен ен знал, что они у меня были...вот теперь знаю, что буду смотреть в ближайшее время
правильно правильно.....хорошая находка^^
*согнулся, расправил крылья и опустил драконью морду к земле* Уже оппустил *улыбнулся во все тысячи клыков*
*на радостях обняла как смогла мордашку*ты покорил мое сердце*смеясь чуть поглаживаю*
правильно правильно.....хорошая находка^^
Я так не раз находил разное аниме или игры или фильмы XDD
*на радостях обняла как смогла мордашку*ты покорил мое сердце*смеясь чуть поглаживаю*
*дракон еще больше улыбнулся* Такс, кого прокатить? *взмахнул крыльями*
*дракон еще больше улыбнулся* Такс, кого прокатить? *взмахнул крыльями*
а как ты думаешь)))))меня*радостная до ужоса*
а как ты думаешь)))))меня*радостная до ужоса*
Хорошо ^____^ *опустил голову еще ниже, чтобы было удобнее забраться на шею дракона* кого еще? и как выско мне взлетать? *коситься на потолок и думает о тмо, чтобы избавиться от преграды*
Акиро Юкио
*залезла на шею*а взлетай так высоко как хочешь.....адреналинчик мне не помешает))))))
*залезла на шею*а взлетай так высоко как хочешь.....адреналинчик мне не помешает))))))
Если взлетим слишком высоко, то начнут летать боевый вертолеты XD но сперва надо избавиться от потолка, взорвать бы его *готовит сгусток энергии в пасти*
Если взлетим слишком высоко, то начнут летать боевый вертолеты XD
тюююю....не боись их я беру на себя*размяла пальцы*
тюююю....не боись их я беру на себя*размяла пальцы*
Ну тогда ладно ^____^ *поднял голову и выпустил в потолок целый рой жнерго стрел. Потолка больше нетю. Дракон взлетеле и стал стремительно набирать высоту, а вот и появялются бовые вертолеты*
так чуть ближе.....правее.....отлично*резко достала парные и прицелившись выстрелила......один взорвался......другой тут же стал стремительно падать в низ*скока их там))))))
так чуть ближе.....правее.....отлично*резко достала парные и прицелившись выстрелила......один взорвался......другой тут же стал стремительно падать в низ*скока их там))))))
*присмотрелся* где-то около 1000 *случайно чихнул и сбил 5 вертолетов потоком энергии* упс, случайно, теперь их 995 ^____^
*присмотрелся* где-то около 1000 *случайно чихнул и сбил 5 вертолетов потоком энергии* упс, случайно, теперь их 995
не хочешь чихнуть еще пару сотен раз*смеюсь и сбивая вертолеты и на ходу перезарижая пушки*
не хочешь чихнуть еще пару сотен раз*смеюсь и сбивая вертолеты и на ходу перезарижая пушки*
Есть идейка получше ^_______^ *превратил передние лапы в скопище гатлингов* это будет намного зрелещнее *стал поливать вертолеты градом пуль*
Есть идейка получше ^_______^ *превратил передние лапы в скопище гатлингов* это будет намного зрелещнее *стал поливать вертолеты градом пуль*
*легла обнимая за шею и положив подбородок на его голову*красотень.....*наслождается зрелищем*
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^