жаль жаль....а то очень любопытно*улыбнулась*))))))
Если я в него превращусь, есть вероятность того, что могут появиться трупы XD я ж его держать не смогу, вот и разбушуется малой *впосминает историю одного озера* дооо, то еще начнется XD
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^
Если я в него превращусь, есть вероятность того, что могут появиться трупы XD я ж его держать не смогу, вот и разбушуется малой *впосминает историю одного озера* дооо, то еще начнется XD
буду фигова учиться ваще отрубят нафиГ (
тогда я тя убью)))))
Кстати Вета)))
Izzy-sama
Я сам хасю намана учиться...еси я норм учусь еду в питер ))) хех...скорее бы )))
, что могут появиться трупы
эх...жрачка...превращяйся скорей в этого...БЕЗЛИКОГО)))(из унесенные призраками спер,да?)))
Отредактировано Izzy-sama (2008-08-18 13:15:29)
зато как весело будет *довольная лыба*......ну по крайней мере мне)))))))))
Всем пакаськи...ми гонят ...щя над помоч родакам кухню делать а потом в мосскву ехать часов в 6 буду
мосскву ехать
ыть...а ту откудова???И в кокую часть Москвы поедешь???)))
эх...жрачка...превращяйся скорей в этого...БЕЗЛИКОГО)))(из унесенные призраками спер,да?)))
Эээээ.....чтож тут всем этого садиста не хватает? (нет, внеха из DMC3 Dopplegagner, а идея на другом форе родилась^__^)
зато как весело будет *довольная лыба*......ну по крайней мере мне)))))))))
Да? Ээээ.....он же сможет во что угодно превратиться, как и я, толкьо от этого будет оооочень плохо всем XD
Всем пакаськи...ми гонят ...щя над помоч родакам кухню делать а потом в мосскву ехать часов в 6 буду
Удачи тебе!
Да? Ээээ.....он же сможет во что угодно превратиться, как и я, толкьо от этого будет оооочень плохо всем XD
ну я ж говорю равлекалово.....*мечтательно закрыла глаза*
ну я ж говорю равлекалово.....*мечтательно закрыла глаза*
*Безликий во всю беснуется в глубинах разума* Ничего, я потом на ролке в него превращусь ^_____^ только надо решить, какая локация превратиться в руины XD
*Безликий во всю беснуется в глубинах разума* Ничего, я потом на ролке в него превращусь ^_____^ только надо решить, какая локация превратиться в руины XD
буду ждать))))))а локацию потом отстроить мона будет.....наверное))))))
буду ждать))))))а локацию потом отстроить мона будет.....наверное))))))
Не думаю ^____^ будет негде отстраивать)))
всем хай еще раз)
чиво тут за бурная деятельность? разносить школу не обязательно за городом, господа, за городом...
разносить школу не обязательно городом, господа, за городом...
да мы так......немного пошалим и все^^
Не думаю ^____^ будет негде отстраивать)))
нда.....интересно какой локации так повезет)))))
чиво тут за бурная деятельность? разносить школу не обязательно за городом, господа, за городом...
Не беспокойтесь ^______^ все будет не скоро и "тихо мирно"
нда.....интересно какой локации так повезет)))))
Надо будет решить)))))
Надо будет решить)))))
мона будет ее создать.....ну а потом там дело техники))))))))
Не беспокойтесь ^______^ все будет не скоро и "тихо мирно"
я, пожалуй, прослежу за вами и вашим естеством не повезло однако
чем интересным кто занят?)
чем интересным кто занят?)
опустошаю домашие запасы кофе))))а ты
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^