[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^

Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^

Сообщений 81 страница 100 из 372

81

Izzy-sama написал(а):

просто просто))))*смотрит на комочек*вах....какой хорошенький....*взяла на руки маленький субъект*....ты будешь жить у меня....*гладит**небольшая пауза*...у меня в клетке...*с горящимеся глазами засунула комочек в просторную клетку из которой невозможно выбраться*...ути ути ути...

Няяяяяя, свобода каваю! *превратился в себя и клетка лопнула* воть ^____^ кавай в клетку на посадишь *опять превратился в кавайный комочек*

0

82

Акиро Юкио написал(а):

Няяяяяя, свобода каваю! *превратился в себя и клетка лопнула* воть ^____^ кавай в клетку на посадишь *опять превратился в кавайный комочек*

ну все...я обидилась*забилась в угол http://i033.radikal.ru/0807/54/cb9ca70cc4ec.gif *

0

83

Гаара написал(а):

отлично ^ ^  правда времени на флуд не хватает Т__Т а тыкак? =)

Да как то так >.> Дел много навалилось. Даже сейчас бегаю, вопросы решаю Т.Т

0

84

Всем прива) *влетел во флуд и упал в кресло*

0

85

уряя)))братиг пришел))))

0

86

Гинджи
как дела???

0

87

Izzy-sama
Жена пока не родила^^ Все отлично, а у тя?)

0

88

Гинджи
прифф*помахала*)))))

0

89

Гинджи написал(а):

Жена пока не родила^^ Все отлично, а у тя?)

ыть....прекрасно как обычно)))чем маешся????

0

90

Revy
Как жизнь?)
Izzy-sama
Музыку слушаю^^

0

91

Гинджи
шикарно))))))как сам)))))как настрой))))))

0

92

Izzy-sama написал(а):

ну все...я обидилась*забилась в угол  *

*комочек допрыгал до девушки* няяя, не обижайся, позязя  http://i073.radikal.ru/0807/0f/4b0a0937f938.gif

Гинджи

Привет)))))

0

93

Revy написал(а):

и в того и в того))))))по очереди)))))))вот повезло кому то))))

*превратился в красный мотоцикл, потом в черного коня, потом опять принял нормальный облик* Тоесть, кому-т оповезло? ^___^

Отредактировано Акиро Юкио (2008-08-18 12:58:52)

0

94

Акиро Юкио написал(а):

*превталися в красный мотоцикл, потмо в черного коня, потмо опять принял нормальный облик* Тоесть, кому-т оповезло? ^___^

*довольная до ужоса от увиденных превращений* кому кому......мастеру твоему^^)))))))

0

95

Акиро Юкио написал(а):

*комочек допрыгал до девушки* няяя, не обижайся, позязя

пфф....*взяла комочек на руки*....я не умею обижаться...хотя...но это бывает крайне редко.....

0

96

Revy написал(а):

*довольная до ужоса от увиденных превращений* кому кому......мастеру твоему^^)))))))

Понятно ^____^ главное, чтобы Безликий не вырвался на  свободу, а то точно ничего хорошего не будет XD ВО что еще превратиться?

Izzy-sama написал(а):

пфф....*взяла комочек на руки*....я не умею обижаться...хотя...но это бывает крайне редко.....

Няяяя, это холофо *комочек прыгает, радуется и някает*

0

97

Акиро Юкио написал(а):

Понятно ^____^ главное, чтобы Безликий не вырвался на  свободу, а то точно ничего хорошего не будет XD ВО что еще превратиться?

в Безликого*живой интерес и азарт в глазах*

0

98

Revy написал(а):

в Безликого*живой интерес и азарт в глазах*

Эээ....в нег оен получится, я могу в Безликого превратиться толкь оесли он на свободу вырвется, а высвобождать этотго маньяка в овсех понятиях не хочется XD

0

99

Акиро Юкио написал(а):

Эээ....в нег оен получится, я могу в Безликого превратиться толкь оесли он на свободу вырвется, а высвобождать этотго маньяка в овсех понятиях не хочется XD

жаль жаль....а то  очень любопытно*улыбнулась*))))))

0

100

Я ПРИТОПАЛ))))) Скучали??? ))))Целый день без инета ...эт жестоко ...хотя если щя буду фигова учиться ваще отрубят нафиГ (

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^