Слава богу, что не в форме вертолета прилетел XD говорящего XDDDD А у меня всегда одно настроение))))Суперское XDD позитив зашкаливает на пару с каваем XD
доооо.....вот говорящего вертолета,я бы уже не пережила)))))))))чем маешься)))))
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^
Слава богу, что не в форме вертолета прилетел XD говорящего XDDDD А у меня всегда одно настроение))))Суперское XDD позитив зашкаливает на пару с каваем XD
доооо.....вот говорящего вертолета,я бы уже не пережила)))))))))чем маешься)))))
ыть...мну таких уважаеть)))эммм...а можно вопрос???У типя душа вкусная???
моя душа? Ээээ....какая из двух? XD
вать и правильно)))чем маешься???
Сейчас - пытаюсь вспомнить, куда дел диски с аниме Блич, дабы вырвать из них нужные серии для клипа будущего XDDD
моя душа? Ээээ....какая из двух? XD
две души???Ням...ням..эть хорошо*трет ладонь об ладонь чего-то замышляя*эм...какая из них менее грешная???
привет ^ ^ Как поживаешь?
отлично ^ ^ правда времени на флуд не хватает Т__Т а тыкак? =)
А можешь сразу сказать, во что или кого мне не превращаться? так, на будущее XD Маюсь попытками вспомнить место расположения дисков аниме Блич XD
Эм...люди а никто моего братишку не видель????а то мне скучно без совести((((
две души???Ням...ням..эть хорошо*трет ладонь об ладонь чего-то замышляя*эм...какая из них менее грешная???
ВОобще безгрешная - моя ^____^ а вот все грехи у Безликого *сидит и слушает десятиэтажный мат второй личности в мыслях* 0о......
ВОобще безгрешная - моя
ооо...*ухмылка*...мсл-эх..как бы его убить....а то кушать охота... *скромно мелкими шажками пододвигаеться к Акиро*....
А можешь сразу сказать, во что или кого мне не превращаться? так, на будущее XD
в волка....черного как смоль,с горящими глазами))))))))
а то мне скучно без совести((((
ух ты.....))))))))
ух ты.....))))))))
????Че случилось???
Izzy-sama
впервые вижу.....что скучали по совести )))))))
ооо...*ухмылка*...мсл-эх..как бы его убить....а то кушать охота... *скромно мелкими шажками пододвигаеться к Акиро*....
Нани? А фто ты задумала?
в волка....черного как смоль,с горящими глазами))))))))
Хорошо ^____^ запомню ^_____^ а химеру в 50 метров ростом можно превращаться?
впервые вижу.....что скучали по совести )))))))
эх....ну я ж первую давным довно потяряла....и теперь мой братиг,моя совесть....воть так воть....
Нани? А фто ты задумала?
ничего...совсем ничего...*продолжает пододвигаться к Акиро* просто...
ничего...совсем ничего...*продолжает пододвигаться к Акиро* просто...
Ээээ....просто фто? *готвоиться превратиться в летучию мышь или еще в очто-нибудь крылатое* ня *превратился в мааааааааааленький пушистый комочек с большими кавайными глазками-блюдцами* Ти же ми не обидефь?
Хорошо ^____^ запомню ^_____^ а химеру в 50 метров ростом можно превращаться?
можно*улыбаясь кивнула головой,но тут же за нее схватилась* а можешь еще в лошадь превратиться....тогда вообще супер будет*закурила*
эх....ну я ж первую давным довно потяряла....и теперь мой братиг,моя совесть....воть так воть....
ааааа.....оооооо....тогда ясно))))))
можно*улыбаясь кивнула головой,но тут же за нее схватилась* а можешь еще в лошадь превратиться....тогда вообще супер будет*закурила*
Могу ^______^ в коня какого превращаться, живог, аль железного? XDDDD (мысль: ну и какая я к Мундусу игрушка с безграничной способностью к превращениям? XD)
Ээээ....просто фто? *готвоиться превратиться в летучию мышь или еще в очто-нибудь крылатое* ня *превратился в мааааааааааленький пушистый комочек с большими кавайными глазками-блюдцами* Ти же ми не обидефь?
просто просто))))*смотрит на комочек*вах....какой хорошенький....*взяла на руки маленький субъект*....ты будешь жить у меня....*гладит**небольшая пауза*...у меня в клетке...*с горящимеся глазами засунула комочек в просторную клетку из которой невозможно выбраться*...ути ути ути...
в коня какого превращаться, живог, аль железного?
и в того и в того))))))по очереди)))))))вот повезло кому то))))
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^