[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^

Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^

Сообщений 321 страница 340 из 372

321

Night
та...лан...посуду мыть-святое дело)))так что жду)))

0

322

эм...блин...лан...я пойду...гонять...бай бай)))до завтря)))

0

323

таааа....оерация "ФлудЮ" продолжаецо))))
P.S.усем здрямъ))))

0

324

*лениво и сонно заползает во флуд* Ну так седа...ток поехать хотел и дождь пошол...бу....

0

325

Night
кудась поехать хочешь,а???*подбежала погладила по головке*...бедняжка...спать хотцо...та???

0

326

Izzy-sama
Очень хоча спать...причом спал больше 11 часов  Оо ....я сплю 10 и это для ми непозволительная роскош ....А ехать.......к дешушке за 100% ответом....хотя даж знаю что она ответит ....если вчера как я сказл что меня ждут дома она всё грила чтоб я не уезжал ...ну и по совестительству бухнуть с двоюродным братом ))

0

327

Night
тааа....веселье))))а меня воть родственички достали... http://i025.radikal.ru/0807/61/07ef829ce68d.gif

0

328

Izzy-sama
А у ми родаки на работу свалили ...ня...тишина такая ток комп гудит и кот переодически кричит

0

329

Night
та предков у мя тож дома неть....воть вчера тетя,дядя и систер двоюродная приехали...бее...

0

330

Izzy-sama
ненадо ми про дядю говрить ...а то я его жуть как боюсь своего .....он ми чуть не убил "пёрышком" ...я был в шоке......полные штаны адреналина када перышко тормозит у твоего носа

0

331

Night
тааа....жесть ><))))

0

332

Izzy-sama
Ога..щя 5 сек посмарю за окном как обстановка....мелкий и противный (((

0

333

фу....ненавижу такой дождь...беее...изза этой тухлой погоды я не пошла по магазам с подругой((((но зато завтра пойду с двумя на DDR'ку и в магазъ)))тааа....

0

334

Izzy-sama
Ненавижу магазины..хех ...бедные девчёнки в частности 2 Насти и 1 Наташа ....потошалии меня и Илюху в магз обуви...от мы там шоу забацали....подлетели к туфлям и давай искать туфлу на моя "мальнкую" лапку в частности 43-44 )))) Потом побежали в отдела детской обувии там усывались ...нас аж продавцы шугались)

0

335

Night
та....от нас вообще все шугаюцо))))как мы бесимся и орем....таа....помню жду я как то Алинку в центре магаза...значит она подходит сзади...я ее естесно не вижу...и говорит тихо "привет"...я ж глухня....ниче не слышу...ну она три раза так тихо сказала "привет" а в четвертый как заорет...та я с испгу оббернулась...мысли "ржать не ржать"(а у нас эт смый главный вопрос...причем всегда даж когда больно и страшно)))ну и как заору ей в ответ "привет!!!" мы зажали...так ором больтали еще минуты две....на нас как на сумашедших смотрели...воообщем как всегда...)))

0

336

Izzy-sama
А у нас другая делема появилась "Пить или Выливать" ....В общем...день молодежи...мы ведь молодежь...молодежь...взяли 1,5 литра водки.....ну 2 по 0,75...сидим у меня ..родаков нет ....выпили 1....ништяк пошло ...открыли вторую..ток разилил и парень Муся с улицы арёт ...Мол Сань твой батя.....как мы носились ...ппц...был ржачно .....в общем :Пепельница в холодильнике,шоколадка и тарелка с лимоном за ракивоной, бытлка водки в моём постельном белье, и сидит Серый с рюмкой и соком...Все посливали водку сначал в мой стакан сока а серый сидит со своим и орёт..пить или выливать...Ему мол парень Пашок ...ВЫЛИВАТь...а Серый а может лучше выпьем??? Потом оказалось что эт сосед приехал и ещё после этой бутылки я был так на веселе ))

0

337

Night
тааа))))у нас тож на Алеськин день ожденья похожее было)))ток мы еще ее старшею сестру заставили голой вокруг дома пробежать....а была зима....хорошо еще днюху правновали на даче ))))почти никто ниче не видел http://i024.radikal.ru/0807/42/c7a6e510294b.gif

0

338

Izzy-sama
Та лана ...ми заставили с парнем целоваться...а потом этого праня заставили ми лезнуть....Каритна ...Сижу я...в гавно просто .....гарланю песни....и тут ко мне подходит парень и лизнул ми...а я даж не заметил)

0

339

Лано Иззи....я в офф...над хавать и ехать уже к брату и девшуке (((( Буду после 10 часов по МО

0

340

Nightта(((бай бай.... http://i013.radikal.ru/0807/42/dfdf2ebaf1f8.gif

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^