[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^

Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^

Сообщений 301 страница 320 из 372

301

Еще раз рпиветик))))))ня, кто-нибудь видел моего мастера?

0

302

И что так тихо в датском королевстве, а?...

0

303

так люди....почему форум молчит???Давайте вернем ту активность которая была!!!

0

304

Чёт редко тут флуд меняеться ((((

0

305

Такс, сейчас изменим положение вещей  http://i016.radikal.ru/0807/1e/08a69e79289b.gif  Нельзя так флуд забывать))))

0

306

Акиро Юкио
Night
вета)))как дела???чет флуд здох...

0

307

Izzy-sama написал(а):

вета)))как дела???чет флуд здох...

дела супер, а флуд...так, на нужен вампир или некромант, чтобы флуд оживить))))

0

308

Акиро Юкио написал(а):

так, на нужен вампир или некромант

та зачем???Смерть сумеет флудню оживить)))))(надеюсь....

0

309

Izzy-sama
Привет ...дела...кхм...ну мона сказать намана ....нашол девшуку если однакласницу моего дваюродного брата мона назвать таковой погулял сёдня прикольно...правда...в общем я потерял поидеи пару хороших подруг

0

310

Night написал(а):

нашол девшуку

вах)))Молодца...я за типя рада))))Надеюсь хорошая...та конешн хорошая раз ты ее выбрал))

Night написал(а):

погулял сёдня прикольно...правда...в общем я потерял поидеи пару хороших подруг

))))погулял хорошо-это хорошо,а воть что потярял подруг эть не гудь....

0

311

Izzy-sama написал(а):

та зачем???Смерть сумеет флудню оживить)))))(надеюсь....

Надеюсь))))надо, надо флуд оживлять)))))

0

312

Акиро Юкио написал(а):

надо флуд оживлять)))))

ну что народ????начнем операцыю..."ФлудЮ"))))*боевой раскрас*ТААААААА!!!!!!!!!!Буяним!!!Флудим и весельмсо!!!*ореть*

0

313

Izzy-sama
у нас там такое...ппцц....В общем мой друг Фрыс встречлася с подругой Наташей..Наташа - ребёнок. Фрыс её кинул. Теперь он не собираеться общяться с ней и ещё одной фифой Алёной потому что Алёна дура )))) Сёдня приехал наш общий друг Санёк...С нами был ещёФрыс и  Илюха...Т.к  там была Алёна и Наташа фрыс их кинулвместе с Илюхой и стащили от них меня....Они обиделись потому что Саня сказл мол он хочет сёдня побыть в мужской компании....А насчёт девшуки...В общем эт она со мной хотела...Для смелости 4 стакана настойки и смс готова )))) Завтра овтет будет 100% если Да то получить у ми по полной за то что сиськи свои сёдня показывала

0

314

Izzy-sama написал(а):

ну что народ????начнем операцыю..."ФлудЮ"))))*боевой раскрас*ТААААААА!!!!!!!!!!Буяним!!!Флудим и весельмсо!!!*ореть*

Буянить и веселиться буду завтра, а сеячас мне пора на заслуженный покой))))

Всем до завтра, всем удачи)))

0

315

РђРєРёСЂРѕ Юкио написал(а):

покась

0

316

Акиро Юкио написал(а):

Так....а кто тогда со мной поровозиком танцевать будет...*праздничные шарики сдулись*...ню...до завтра слишком долго...та и тем более я завтра почти весь день с подругой тусить буду...

0

317

Night
та!!!Ты будешь танцевать со мной!Точно!Я гений)))*Умная моська*...так ну ладно продолжим операцию...*схватила Найта за руку и включила музыку*

0

318

Izzy-sama
Танцевать?? *Смотрит в афиге* Это я ...того....танцую плохо (

0

319

Night
Та лан...мы все не идеальны)))*Начала двигаться в такт музыке*...тавай тавай....у типя получицо))))

0

320

*Стал двигаться в так музыки* Ну и танцор из меня блин ...Хех..хочу тя огорчить но минут на 15 я отойду мыть посудку

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^